kelansi
Гость
|
когда я была маленькая и делала чтото не так, то папа говорил мне что я бессовестная  просто вспомнилось почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Сегодня по данному поводу разговаривала с одногруппницей и вот что она мне сказала: " Свою совесть я променяля в 1ом классе на пирожок с повидлом, а в 10ом на бутылку пива!" Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Совесть отличает нас от животных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KUSH_A
|
А как же тот факт, что люди произошли от обезьяны? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Ohotnik
|
А как же тот факт, что люди произошли от обезьяны? :-? Всёже в эволюционной прямой человек стоит выше остальных животных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
:-? Дело в том,что все в нашей жизни закономерно( т.е все возвращается бумерангом в тройном размере).Поэтому, все, что мы делаем остается на нашей совести. Совесть - не роскошь,а средствго для выживания в нашем "сером" мире... Не спорю, сколько людей,столько и мнений, но...я выразила свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
помогает. спасет можно сказать даже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
моск помогает, если конечно он есть )
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
KUSH_A
|
нифига! я не согласна! там совесть , тут совесть, потом сядут все тебе на шею , ножки свесят и поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Во это точно !  Сам не раз убеждался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Вывод: Совесть не помогает жить, а иногда только мешает ........ но совсем без нее тож нельзя, где-то она всё-таки должна быть зары :)та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да истина гдето рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Иногда мешает,а иногда помогает. От случая зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
но чаще все равно мешает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Не нужно смотреть на то,как ей(совестью) распорядятся другие,главное,чтобы тебе спокойней спалось ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Наверно так и должно быть!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
PUNKovich спасибо за поддержку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да ладно те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Я почти всегда поступаю по совести, если чесно мне от этого не легче, а савсем наоборот.
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Понимаю и млять ничего с собой не магу поделать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Pomogaet izbavicca ot egoizma...
|
|
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
НЕ скажи я эгоист еще тот - причем эгоистичный так как один у мамы но от совести не могу избавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
НЕ скажи я эгоист еще тот - причем эгоистичный так как один у мамы но от совести не могу избавица!  и чем же ты эгоистичен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
На совесть надо переодически забивать!Если этого не делать,то не проживёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что такое совесть?*??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
НЕ скажи я эгоист еще тот - причем эгоистичный так как один у мамы но от совести не могу избавица!  и чем же ты эгоистичен? Даже не могу обьяснить - прикинь? Но для себя примерно понимаю! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|