|
Banifacyj
|
мне совесть часто мешает...думаешь - плюнуть на все правила и приличия, ан нет - не получается.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да уж бывает :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Юнона
|
мне совесть часто мешает...думаешь - плюнуть на все правила и приличия, ан нет - не получается.... :-/ Полностью поддерживаю. Это похоже на - стоит гора, думаешь "а ведь если обойти, то быстрее будет и проще", а совесть говорит тебе "низзя - только вверх". И ты плетешься вверх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не верю я в совесть.Если хоть один хирург на вскрытии покажет мне такой орган как "совесть" - во тогда я поверю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
совесть должна быть зарыта где-то глубоко и просыпаться тока в очень редких случаях, но так плучаетс я не всегда 8-) Согласен  Я вот думаю что у политиков совесть отсутствует или присутствует в малом количестве (если вообще это понятие измеримо).
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У меня нет совести. У меня есть только здравый смысл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 21:02:37 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
совесть - лучший контролер©
:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Всё-таки наверное я соглашусь, что здравый смысл лучше.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А я думаю, что здравый смысл не самый главный контроллер. Это ж что будет, еслі ко всему подходіть здраво?
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и_все-тки,совесть_чувство_положительной_категории,нравственной_так_скать! [smiley=1.gif] дело_лишь_в_том,когда_ее_использовать!можно_ей_зашибенно_поднимать_даже_настроенеие_и_помогать_людям,а_иногда,конечно,она_заствавляет_действовать_в_чужих_интересах....а_эт_конечно_неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я думаю, что здравый смысл не самый главный контроллер. Это ж что будет, еслі ко всему подходіть здраво? ЯЯ и не говорю, что здравый смысл самый главный). Но уж, имхо, по крайней мере полезней совести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну её, эту совесть! все люди как люди, а у меня совесть... :-/вот и жить же мешает, сволочь! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И мне последнее время она поднадоела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
иногда помогает, иногда мешает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
вчера мне ой как мешала... :-?
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
kelansi
Гость
|
вчера мне ой как мешала... :-? интересно почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как говорила одна моя хорошая знакомая, "совесть не мешает нам совершать плохие поступки, она мешает нам наслаждаться ими." (за точность не ручаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
совесть заставляет задуматься о том, что делаешь или уже сделал иногда это очень мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
СОВЕСТЬ КАК РЕГУЛИРОВЩИК НАШИХ ДЕЙСТВИЙ... А МОЯ СОВЕСТЬ-БЯКА! МОЛЧИТ! З.Ы.я проиграла спор,но знаю об этом тока я ,а тот человечек,который выиграл-не знает...признаться?!!! СОВЕСТЬ,АУ-У-У-У!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В коме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
МОЛЧИТ...  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
совесть- подлая вестч... когда нада- её нет, а когда не нада- она тут как тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну не скажи....... Не у всех! Моя по ходу зарыта ваще на другом материке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|