Simpotaga
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да вот ето тема!!  повезло им!!! Let's go!
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
имена известны, что делать, у кого какие мысли? проста напісаць у пракуратуру на уваходзе ё скрыня - а можна і па пошце няхай і ананімна зь фота копію ліста у Вячерні Гродно - напрыклад
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
интерестно чем все закончилось? или на каком этапе?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я не понимаю, разве подав заявление за подобное преступление, его можно потом забрать?( я в том смысле, что по-моему не после любого дела можно решить все мирно. По некоторым статьям, изменившееся мнение потерпевшего уже не как на судьбу обвняемого не влияет. Не знаю как в данном случае, но что-то мне кажется, что это ведь не легкая статья.....)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да нехрена им не стало...ходят и учаться как раньше...так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Уроды НАХ 
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Давайте фото(и фамилии желательно) у кого есть............Будут фотки чё-нибудь придумаем!!!!!!!  А то развели демагогию.......... 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
неманский
|
интерестно чем все закончилось? или на каком этапе? Да по БТ или Лад :-? Говорили, что заведено уголовное дело. Да заодно Лидский случай упоминули.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 23:09:54 от VERVE »
|
|
|
|
|
RemZ
|
интерестно чем все закончилось? или на каком этапе? Да по БТ или Лад :-? Говорили, что заведено уголовное дело. Да заодно Лидский случай упоминули. а что в лидском случае было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
да херня это всё.!!! ..я вот у друга в Германии гостевал...дык там в гимназиях....бабы например сами дают а потом заевляют о изнасиловании.....так одного парнишку засудили не за што.....а та сволочь призналась че сама дала только 1 год спустя.......прикинте год и тюряге не за што.....ну а в данном случаи мне не верится что все было именно так....хотя ублюдки есть везде.....вот например из италии http://www.newsru.com/crime/10may2007/italia_papa.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 12:28:53 от Medved »
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 23:26:26 от kuziavad »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мальчишник - Малолетняя бля#ь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 22:51:12 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Смотрел я немного похожий случай в 2007 году летом по НТВ в передаче ЧП. Вообще отморозки прямо в классе на своем однокласснике отрабатывали удары, хотя отрабатывают удары спортсмены, а именно избивали его и снимали на видио. Избивали не один и не два дня. Даже преподы знали об этом и может быть директор. Пацан наверно не рассказывал своим предкам. Вообщем эти изгои общества потом делали монтаж (накладывали музыку) и публиковали в Интернете. Показывали съемки. Реально сидит пацан на корточках у доски прикрывшись руками, а быдлы избивают его ногами и чем только можно. Не знаю кто первый начал интересоваться историей, но преподы все отрицали. Ах да вспомнил и дирик знал. Вообщем продолжались экзекуции некторое время, пока ролик не попал, вернее на него наткнулись сотрудники ФСБ. И показывают как пару солидных мужиков заходят в школу (я в это момент был сильно рад, что теперь отморы получат сполна и преподы с дириком тоже, и бабло уже им не поможет, разве что чей то папа ДЕПУТАТ ГОСдумы или ПРЕЗИДЕНТ или директор ФСБ ). Вообщем когда они зашли к дирику и начали распрашиввать, то дирик от страху наверно хотел сквозь землю провалиться. А те ублюдки, так вооще наверно хотели повеситься при виде ФСБэшников. Не помню или посадили кого, но пару пацанам чето там дали.
Слов нет таких в мире как таких называть.
А насчет отмаров из школы № 7, так я думаю надо чтоб с ними как-то закон разобрался. Надо что они папали за решетку и сокамерники пробили кто они есть. Вот тогда им наверно точно жить не захочется.
Хотя не нам решать кому жить и кому не жить.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ф попу их!!! Ублюдков...  Быдланы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А насчет отмаров из школы № 7, так я думаю надо чтоб с ними как-то закон разобрался. Надо что они папали за решетку и сокамерники пробили кто они есть. Вот тогда им наверно точно жить не захочется.
Хотя не нам решать кому жить и кому не жить.
Так что милиция может сделать, если родной папаша заявление писать не хочет? Вроде все шито-крыто. Кстати, прошло довольно много времени. Кто-нибудь что знает о судьбе этого парня? Как он?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
Сдаётся мне закрывать пора тему.... :-/ Вообще есть мысль - все темы из этого раздела закрывать, если в течение недели новых постов не появляется. Во избежание "поднятия" всё-таки "древних" тем, которые уже не актуальны.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 21:26:34 от Sq »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Викторович
|
Сдаётся мне закрывать пора тему.... :-/ [highlight]Вообще есть мысль - все темы из этого раздела закрывать, если в течение недели новых постов не появляется. Во избежание "поднятия" всё-таки "древних" тем, которые уже не актуальны.[/highlight]
Хорошая идея ! Темы прикрывать,а если в друг у кого-нибудь появиться нужная информация по теме... он стучит модератору в личку и тема открываться для дополнения
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*разводя руками* вам виднее.... но тема поднятая 7 месяцев спустя.... Оно, конечно ужасает, но новостей то всё равно нет. И не будет, пожалуй. А многие форумчане не обращают внимания на даты написания сообщений....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Парень остался учиться в этой школе. В этом же классе. Куда смотрят родители?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Во блин дают. Насколько мне известно, после такого из школы уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А говорите новостей нет...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Парень остался учиться в этой школе. В этом же классе. Куда смотрят родители? Мл*ть, я таких родителей не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть желание сходить в 7 школу, пофоткать чуваков?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дебелизм... Этож клеймо на всю жизнь.... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Дебелизм... Этож клеймо на всю жизнь....  В психологическом смысле да.
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во всей этой ситуации вина остается ещё и за администрацией школы. Интересно, где в это время были учителя? Можно подумать, что все происходило где-то в подвале без единого звука. Сейчас в школах помимо школьников-отморозков, довольно много учителей-уродов, которые только и любят что доить деньги с родителей на всякие там ремонты, закупку методических материалов и пр. А посмотреть вокруг себя и увидеть что происходит в школе они не могут. Сколько подобных случаев укрывается администрациями. Директора очень не хотят, чтобы о школе пошла дурная информация и с них спросили за это. Да и сами учителя довели себя до того, что ученики прилюдно посылают их на куй. И эти люди работают в образовании! Чмошники! Так чему они могут научить? Хороший педагог сможет работать и с трудными детьми и воспитать в нем человека. А таких сейчас нет, или просто сбежали из школы, в которой в своем большинстве работают старые тетки, у которых у самих не сложилась жизнь, и которые навязывают другим свои принципы работы. Нужно менять систему!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
я очень хотел бы получить в личку адреса и желательно фотографии отморозков.
дальше пусть каждый сам решает, что делать с этой инфой. а если окажется ,что эта сволочь живет в моем доме? и я с ним здороваюсь? т.е. читай "желаю здоровья..."
по закону я не имею права на месть и самосуд, но уж не подать руки ,а может плечом "случайно" подпихнуть в лифте мне никто не запретит...
такие гадости не должны иметь срока давности ,если общество разово "не заметило" проступка и не наказало так ,чтобы дальше у преступника появлялись нервные колики только при мысли о чем-то подобном ,то преступление НЕИЗБЕЖНО повториться в будущем ,возможно немного в иной форме ,но повториться. И если кто-то в моем окружении совершил такое преступление ,то я как минимум имею право знать ,кто это сделал ,чтобы уберечь себя и своих детей от общения с данным человеком. А принцип замалчивания ,"бог им судья" ,"у нас в стране всегда так ,ничего не поделаешь" это просто обычная трусость ,уход от проблемы. Иименно из-за таких мыслей - пока не коснулось лично меня ,я сижу тихо ,мы имеем такую чудесное правовое государство ,такие проблемы с преступностью.
Еще раз повторяю просьбу выслать мне в личку адреса или Фамилии или фото отморозков
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если б кто то знал - я думаю давно уже известно было
|
|