KUSH_A
|
to hunter дело в том , что если они уже растут ублюдками , то никакое воспитание на них не повлияет :-/ а таких к сожалению становится все больше и больше с каждым днем. Печально............... Как говорится в одном мультике : " на кол их всех, на кол!". 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Админ
|
"на кол" не поможет. а вот придание происшествию гласности поможет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
duke
|
так вот и я о том же, только пропустят ли СМИ такую инфорамцию...вдруг возьмут и замнут это дело, как и произошло ??
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сцуко --таких уродов надо в Гамбург в Бардель к Албанцам отправить-обслуживать морячков... а Если серьезно--то опустить их на)(--и на зону на пару годков.
А что касается этого случая--то он не еденичный... помню несколько лет назад у меня на раене ученика ПТУ119 одели в платье изнасиловали и убили в собственной квартире... да еще дохера таких историй по городу ходит...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 21:13:04 от lamer »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
блин, куда катится наш мир?   что же дальше будет?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Вращенец
|
Агенство "АБС" (Адна баба сказала) сообщает: в школе № трахнули мальчика П., за то что он не давал списывать. Эта целая голивудская история. Фильмы по ней снимать и бабло косить. Где факты? Имя, район, школа? Батя забрал заяву с ментиции?!? По-моему это чистой воды брехня. А если нет - гоните имя таво кого садить на кол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Агенство "АБС" (Адна баба сказала) сообщает: в школе № трахнули мальчика П., за то что он не давал списывать. Эта целая голивудская история. Фильмы по ней снимать и бабло косить. Где факты? Имя, район, школа? Батя забрал заяву с ментиции?!? По-моему это чистой воды брехня. А если нет - гоните имя таво кого садить на кол? Имен пока не знаем, а вот школу вроде пробил - №7...
|
|
|
|
|
|
|
Gashic
|
Сижу я дома, читаю книгу. Приходит мама с работы и вся в шоке и расказывает, что в школе произошло ЧП. Про то кторое написано уже два листа. Думаю в их деле этих листо будетгораздо больше.... Да! Это произошло в 7-ой школе. Теперь над ними идет разберательство. Таким подонкам нет места в школе. Их школа #.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да этот район КОМАРОВСКИЙ самый отмароженный , самый общаговский.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Гласность и и позор, чтоб рожи на каждом столбе весели-"Осторожно!!! Ублюдк... и пидо..."
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
djmike
|
ворам руки отрубали, этим тоже чо нить надо, а пострадавшему канешно пипец, если характер слабой
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
smartone
Гость
|
ворам руки отрубали, этим тоже чо нить надо, а пострадавшему канешно пипец, если характер слабой ну я думаю,что некрепкий. ты могеш представить пацана "с яйцами" с которым такое происходит?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Школу уточнили остались портреты и имена.......... И наказание настигнет их! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
жесть...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
madvik
|
Школу уточнили остались портреты и имена.......... И наказание настигнет их!  ага. тогда парень станет на весь город знаменитым. :-? не надо копать про школы и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Твою маковку.......  БЕСПРЕДЕЛ!!!! Парня жалко реально! КУДА катимся..... мля..... уф, аж не знаю что сказать....  ПРИЛЮДНАЯ РАСПРАВА ДА НА ВЕСЬ ГОРОД! Таких тварей надо ОПУСКАТЬ ниже ПЛИНТУСА!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Paranoid Android
|
по-моему прилюдное опускание- уподобнение этим сволочам... нада что- нибодь такое сделать, шоб они сами в *авно залезли и не вылазили 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Нужно отп#здить--и насцать в рот... и снять на камеру нах... потом пустить по городу.........
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
весьма демократично 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
KUSH_A
|
Нужно отп#здить--и насцать в рот... и снять на камеру нах... потом пустить по городу......... по-моему для таких ублюдков малова-то будет....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
можно опустить при помощи Photoshop, тоже выход...И расклеить по всему Гродно 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Shansky
|
можно опустить при помощи Photoshop, тоже выход...И расклеить по всему Гродно  а вот это реальная тема
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ExtaZY
|
Фото героев в студию...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Никаких фот в студию! Публичная клевета и оскорбление чести и достоинства. Как минимум административка и за моральный ущерб взыщут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Какие нафиг у них после этого честь и достоинство..... Админ, твои предложения тогда. Лично мне идейка с фотошопом нравится. Только по всему городу думаю не обязательно, вполне хватит расклеить возле их школы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:44:28 от Kylt »
|
|
|
|
|
Gashic
|
Слышал, что отец потерпевшего забрал заявление, а пи....ам только за пьянку приписали. Вот бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gashic
|
Точно посадил бы накол.... Сцуки.
|
|