Shansky
|
 |
« : 16 Март 2007, 16:47:30 » |
|
Юные камрады! Взываю к вашей порядочности и ответственности! Сообщите, что вам известно по этому жуткому проишествию?? http://s13.ru/archives/871
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Einstein
|
ах.уеть уже в школе насилуют 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 13:08:53 от lamer »
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Кирилчег
|
Ужас... Пострелять ублюдков нахрен. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Если кто выяснит, что за уроды - соберёмся и дадим им дров. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Squa®e™
|
хз. беспредел... таких подонков надо мочить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Наказать подонкофф, тока вот кто нам скажет откуда они?...........
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Может переместить тему в ветку школы города, думаю там быстрее узнать можно.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Если кто выяснит, что за уроды - соберёмся и дадим им дров.  Боюсь что за причинение физического вреда вломят нам уже соглатно УК РБ. Поэтому можем вломить только морально  Хотя я за физическое воспитание этих м#даков
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Может переместить тему в ветку школы города, думаю там быстрее узнать можно. так я её там и создавал, но "мудрый" модератор sviatoy перенёс эту тему сюда
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Kylt
Гость
|
"мудрый" Действительно "мудрый" 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мудрый не мудрый , а надо чё-то делать с такими вот ублюдками :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Праведник
|
Чё-то мне кажется, что автор этой телеги загнал всё это... Иначе, всплыло бы это где-нибудь... 1 человек знает, знает и 10 человек, знает 10 - знают все... Хотя, если это не так, и это было на самом деле, то надо обращаться как минимум к ментам... или решать самими этот вопрос... но втихаря...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сyки, поубивал бы нах....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Давай те трезво подумаем над ситуацией...крики и вопли типа убить нах и подонки так и остануться криками, у ребенка сильно травмирована психика и насколько я слышал он хотел покончить жизнь самоубийством. Найти и наказать тоже ни к чему не приведут..за это можно и самому сесть, за собственную же глупость, но я за то что бы этих уродов посадили и надолго....у кого какие-нибудь соображения есть 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
Чё-то мне кажется, что автор этой телеги загнал всё это... Иначе, всплыло бы это где-нибудь... 1 человек знает, знает и 10 человек, знает 10 - знают все... это реальный случай !!!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HunteR
|
Можно накатать телегу в высокопоставленные органы, как вариант
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Мз_блондэ
|
Врач
16-го Марта 2007 года, 11:12
Кастрировать!!!!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Shansky
|
Давай те трезво подумаем над ситуацией...крики и вопли типа убить нах и подонки так и остануться криками, у ребенка сильно травмирована психика и насколько я слышал он хотел покончить жизнь самоубийством. Найти и наказать тоже ни к чему не приведут..за это можно и самому сесть, за собственную же глупость, но я за то что бы этих уродов посадили и надолго....у кого какие-нибудь соображения есть  можно морально душить уродцев, пробить адреса и писать на дверях, в подъезде, какие-нибудь обличающие надписи, типо, здесь живёт ЖЫВОТНОЕ
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alconafft
|
А помниццо мне, как в ветке о пидорасах половина форума их защищала... Вот, теперь они уже стали нас насиловать 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кароч... соорудите мне маску-я соберу карающий отряд....  в ментовке всё будет пробито, никто меня пальцем не тронет....
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
можно морально душить уродцев, пробить адреса и писать на дверях, в подъезде, какие-нибудь обличающие надписи, типо, здесь живёт ЖЫВОТНОЕ По-моему на них это никак не подействует :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я ф шоке, бедем искать ахренедоф! а парню этому врядли уже чем помочь, у него это нафсегда останется 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
МЯТА
|
я прочитала всё это, и я в шоке........... даже не знаю что сказать................ ну и ублюдки у нас в городе водятся (и директора школы это тоже касается) но то что таких подонков надо наказывать это точно кста идея Слая оч даже ничего............ можно хотя бы узнать в какой школе они "учатся"
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
mbot
|
"убить, кастрировать".... Нифига не слышно чё-та. Чувствую, загон чей-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
можно хотя бы узнать в какой школе они "учатся" пикет собираешься устроить ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
А помниццо мне, как в ветке о пидорасах половина форума их защищала... Вот, теперь они уже стали нас насиловать  +1, без разговоров 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HunteR
|
Ублюдков плодит сама система, как воспитываем так и имеем...
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|