Daos
|
Zayac совет на будущее: чисти фотки от шумов и выравнивай яркость и цвет! [smiley=5.gif]
маледец!!! + тебе за это!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Рыжуня, а где постили-то? нету тебя в этой теме;) а не ищи-не найдешь.она на пару мин всего вывешивала,так что ее тока бобкэт и пойзон кажись видели.вот такая она скромница
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
на бис!!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
...
|
местами............но большинство братик помогает вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ylang фотка херовая... надо покапаться выкинуть фотку получше, патаму что Иннусик чудо человечек....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Инко зе бест! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я с товарищами полностью согласен. Карошая девачка! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 01:13:23 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Kelansi Симпатичная какая!... Просмотрев эту ветку, можно сделать вывод, что форум прямо цветник. Практически все форумчанки милашки как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
зачётные красавицы  вот только плюсики не могу поставить ... а так всем + 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 kelansi милая................видел на ДРФ2 ...........неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Рыжуня, а где постили-то? нету тебя в этой теме;) а не ищи-не найдешь.она на пару мин всего вывешивала,так что ее тока бобкэт и пойзон кажись видели.вот такая она скромница Ниправда! Ещё йа видел. Очень симпотичная молодая особа,мeжду прочим. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 06:55:52 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Келанси в жизни лучше  Не очень удачное фото, имхо. /макияж?. :-?/
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ми  Очень даже милая!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кел, да, не самая удачная фотка. были лучше.  однако, все равно, без прикрас +
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
2 kelansi ,очь мило+1
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дальше выкладывайте фоты.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в личку (или даже в репутацию) мона чувства выразить! 8-)  засмущать меня решили все сразу, да? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
пиджачек миленький........................! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжуня, а где постили-то? нету тебя в этой теме;) а не ищи-не найдешь.она на пару мин всего вывешивала,так что ее тока бобкэт и пойзон кажись видели.вот такая она скромница Ниправда! Ещё йа видел. Очень симпотичная молодая особа,мeжду прочим.  спасибо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Ммм... Кел... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
пиджачек миленький........................! 8-) кому что, а девушкам пиджачки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Banifacyj: я с тобой совершенно согласна. было фото, теперь нету. и все на этом. я сама выкладывать не хочу. и не хочу, чтобы выкладывал кто-то.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
И подумать не мог что форум может похвастаться такими абалденными девушками!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
I am........
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Kari4ka
|
SP_A1783.jpg Видимо очень добрая девушка ( и ещёочень мишка понравился.....мммм...)  ;
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 00:52:36 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|