Туз
|
что тут сказать??на форуме самые красивые девушки!! Обоснуй! Не припомню твоего фото  я имела ввду фото девушек, котрые тут есть.. ну...если уж так хочеться на меня посмотреть... ладно, как бывшему однокласснику Shuros"а и главному моржу и флудеру №1..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 19:49:38 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
mbot
|
не разглядеть нифига :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
оффтоп што ле смотря как все анн арбор расхваливают, вспомнил песенку "выбери меня, выбери меня...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
что тут сказать??на форуме самые красивые девушки!! Обоснуй! Не припомню твоего фото  я имела ввду фото девушек, котрые тут есть.. ну...если уж так хочеться на меня посмотреть... ладно, как бывшему однокласснику Shuros"а и главному моржу и флудеру №1.....  эта фотка была уже но фсёровно мила
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 аха-ха-хах-аха красавцы [smiley=55.gif] Придётся раставить все точки  вот как всё было: Lamer где-то надыбал мою полуобнаженную фотку и без разрешения тута вывесил Дима и Даос её откомментили (позитивно) Но я вчера была в плохом настроении Lamer получил п#здюлей Даос по просьбе Ламера удалил фотку Дима подумал что это дело рук Сагента Сагент на самом деле был ни при чём, и ни за что тоже получил п#здюлей  между всеми пошло какое-то недопонимание, но получилось зачётно ВЫВОД: неприятно бут,если без спроса вывесил.папараци блин.наВодкают,а потом повывешивают...девченки сами должны здесь себя вывешивать,по собственному желанию.а не обнаруживать свои лица и посты под ними +1  ещё вопросы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то МАЛЕНЬКАЯ какая разница какое фото , все равно ты заслуживаешь звание милашки!  , мот на нем тебя и прада плохо видно, но зная тебя в жизни- милашка, что тут еще сказать!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
то МАЛЕНЬКАЯ какая разница какое фото , все равно ты заслуживаешь звание милашки!  , мот на нем тебя и прада плохо видно, но зная тебя в жизни- милашка, что тут еще сказать! 2 Маленькая..........да разници действительно нет какая фотка ................. PS неразу встре4ал тя в живую ни в городе ни на ве4ёрах .......даже но ДРФ2 ты непришла..............непорядак
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ЙА
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
!@$†°4k@™ как всегда ... зачёд! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ЙА Однозначно милашка! Зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Холмсы, мля  [/warnyel] обсуждение действий модера в другой ветке или через личку, + 2-я [warnyel] шьёрт поб'еры, што за сушчэство постоянно ізображает Эда-ножніцы?  Захент, это ты снова шчэголяешь своей нікчэмносцью? [/warnyel] за оскорбление САгента итого 2 желтые карточки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 12:35:28 от Daos »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
minchanka-T 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
minchanka-T  ну ничего ничего! только уж как то много ее на последних страничках!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
то МАЛЕНЬКАЯ какая разница какое фото , все равно ты заслуживаешь звание милашки!  , мот на нем тебя и прада плохо видно, но зная тебя в жизни- милашка, что тут еще сказать! 2 Маленькая..........да разници действительно нет какая фотка ................. PS неразу встре4ал тя в живую ни в городе ни на ве4ёрах .......даже но ДРФ2 ты непришла..............непорядак все исправимо 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
minchanka-T  Уты... какой злой взгляд, симпотышная!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
обсуждение действий модера в другой ветке или через личку, + 2-я за оскорбление САгента итого 2 желтые карточки. 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
minchanka-T  знакомое лицо... где-то я тебя видел...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Туз
|
minchanka-T  я тут обратила внимание...Den® постит тут фото Минчанки...а она его- в обаяшках мне кажется , это заговор!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 21:59:09 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
 это ответная реакция те показалось маленькая
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ЙА в кепочке Лю луче выглядит  + одназначна!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
недавно узнал сколько лет анн арбор и онемел от удивления...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну и сколько лет назад она закончила школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и мин4анке и ласта4ке за4ёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ласточке - зачет!!!!  Тосику моему.. моей любимой сестренке- три зачета!!! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
m.che
|
моей любимой сестренке- три зачета!!! Три зачета раз, три зачета два.. Кито даст больше?
|
|
|
|
|
|
|
|