zinuLya
|
SP_A1783.jpg Видимо очень добрая девушка ( и ещёочень мишка понравился.....мммм...)  ; могу познакомить...............................с мишкой 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Юристъ
|
Зинуля - зачёт  Мне нравится. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 11:15:24 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Black Star
|
Я..Не судите строго...
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Daos
|
Black Star, мила, молода... не принимай близко к сердцу, но лучше с игрушками не фоткаццо. ездь мнение, шо таким макаром девушки пытаюццо скрыть отсутствие груди... а в остальном зачот и +1, за задорность
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Black Star, мила, молода... не принимай близко к сердцу, но лучше с игрушками не фоткаццо. ездь мнение, шо таким макаром девушки пытаюццо скрыть отсутствие груди... а в остальном зачот и +1, за задорность Ну,мне скрывать нечего.Игрушка лишь потому,что фотографировали после дикого рыдания...Сории....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
I am........ Класс! Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ага, ток пости себя а не медведя! попрошу Banifacija сфоткать меня 1 мая....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zinuLya
|
А это я пиросто чихнула удачно 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PrInceS
|
Я..Не судите строго... Хорошая,милая,правда маленькая............но это никогда не портит....!!!!  +1 А еще за то,что в гимназии учишься..........классно там было...........ЭХ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я..Не судите строго... Полина те зачет по-любому...))но в жизни ты выглядишь намного лучше...))+1,я тоже когда-то в 14-ой училась)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
[smiley=bow.gif]просто интересно мнение со стороны, удалю через пару коментов после ночи гуляния вытянули на шашлык
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 23:48:18 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
FIAL04KA, а зачем "красоту" удалять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[smiley=bow.gif]просто интересно мнение со стороны, удалю через пару коментов после ночи гуляния вытянули на шашлык Мило! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ой как же я себя люблю!!!!  Мы тя тож очень любим!!!!!!!  Ты у нас хорошая...........! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
белая госпожа в новой мастерке!!!после др!!! мы тож тебя любим....  красотка,да??? 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Shansky
|
давайте милашек, хорош про кофты!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Юристъ
|
Ну и кто это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
[smiley=bow.gif]просто интересно мнение со стороны, удалю через пару коментов после ночи гуляния вытянули на шашлык КРАСИВЕНЬКАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ylang гыы сегодня в Центре видел 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вот вам ее не пьяненькую! ну я так !думаю что не пьяненькую!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Мдя!!!!Не пьяную,но после трудовых будней в универе-что гораздо хуже!!! ;DДаже я эту фотку вижу впервые!!!! :-?Кстати рядом девочка тоже с форума!Ник KASTASPELLA))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 00:27:29 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Daos
|
километры флуда... и иногда фотки... и даже ничаво такие [highlight]мордашки[/highlight] поподаюццо милашки... ;-) через год почищу все комменты и оставлю тока фоты ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Мда!!Бюст Кастаспеллы даже у меня вызывает похотливые желания!!!! [smiley=idea.gif] [smiley=idea.gif] [smiley=idea.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|