podonak
|
у миня есть ийо фота, улучил таки момент и сохранил на винт  это ты про фото, выложенное даосом? на стуле в пинджаке, но с декольте? я тож сразу скачал, как увидел. успел, так сказать, до того, как кошка на даоса повоздействовала чтоб он убрал фоту. а потом даос (видимо от воздействия) начал пить и пропал с форума. я как понял это, то испугался и хотел обратно фоту закачать, откуда скачал. типа я не брал и ваще не при делах. а то смотрел какой-то фильм, так там тоже один мужик воздействовать умел на других. на соседа как повоздействовал шёпотом, так тот потом на себя руки наложил. вот. а в фильмах, как известно, фигни не показывают. но потом я решил, что раз никто не заметил, что я скачал, то я в безопасности. и не стал закачивать эту фоту обратно на форум. главное, чтоб никто не знал, что она у меня есть. кстати, чего это я распи... ой, расписался... кошке: девочка сногшибательна. на неё можно смотреть так же долго, как на огонь, воду и выдачу зарплаты. давай ещё! но раз она не форумчанка, то в милажки гродно её. не хочешь туда - в фэйсы. а если не только фейсы есть, то заводи тему "тела" и туда её. короче, закачивай всё, что есть с ней :-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ух..не смогла до конца дочитать. слишком много :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Anny_
|
Моя подруга! А какое она имеет отношение к форуму??..а так фотка в принципе нормальная...тока она тут какая-то злая.. :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Моя подруга! А глазик Второй другого цвета. разве не прав?  ГЫыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Симпотная девочка! Наверняка у нее бой френд есть или нету?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Моя подруга! А какое она имеет отношение к форуму??..а так фотка в принципе нормальная...тока она тут какая-то злая.. :-? Она форумчанка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Моя подруга! А какое она имеет отношение к форуму??..а так фотка в принципе нормальная...тока она тут какая-то злая.. :-? Она форумчанка!!!! многозначительный ответ. ник указывать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от жеж приятельница моя ажиотаж вызвала... даж не ожидала... спасибо всем.  т.к. модер сказал оффтоп, а в Милажках гродно я не посчу прынципияльна, но ок, в фэйсы выкладу всё оставшееся. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
глаза карие, это классно IMG_2605.jpg прикольная фотка... Да, хорошо умеешь пользоватся фотошопом!А вообще видела в жизни, намного милее и симпотичнее! ммм...Настя хорошо на фото вышла....очень!
Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Нэсти..я тебя где то видела  ты очень очень красивая..а где учишся?может вместе учимся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Нэсти..я тебя где то видела  ты очень очень красивая..а где учишся?может вместе учимся 8-) Спасибо. Я в ГрГУ, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вот еще одна Загляденье просто [smiley=thumbsup.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Вот еще одна Загляденье просто [smiley=thumbsup.gif]  Спасибо, очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Грустная  Но всё равно милажка  А почему опять ЧБ? :-/ Не знаю, мне кажется, что ч/б фото выгодно подчеркивают достоинства и прячут недостатки :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
как мило.. мне очень нравится кстати, кажется я ее где-то видела.. 8-)  молодец. сипатичная. милая и простая. лови +1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если человек красив......то и придраться не к чему!!!! Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Очень фотогенична! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
те кто сюда себя постит действительно достойны уважения.  ,т.к. заранее не знаешь какой бред о тебе потом напишут "ценители" красоты  . Проще, конечно, чужую попу на аватар поставить 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вы что совсем тут посходили с ума 3 страницы флуда .. надовать бы вам карточек .... но сёння не буду [highlight]ТАК ДОСТАЛИ! ЛЮБОЙ ОФФТОМ, СРАЗУ ЖЕ КАРТОЧКА![/highlight] [highlight]Постим фотки и обсуждаем их! А не обсираем фотки и гоним на всех...[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
эт я ... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
эт я ...  Вот ето фото!!! формы Класс.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какое-то лицо немного "недовольное" из-за того наверное, что ещё не всё сняла, а уже снимают :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Dark, тебя б самого филейной частью на мокрый и скользкий камень и посмотреть насколько довольным будет твое лицо! Не чапляйся!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А мне море понравилось) Mephista, там наверное очень красиво?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа "не заткнёте рот пролетaриату" тщательный анализ камня и фиелйной части (по просту говоря попки) показал что сидеть там более-менее удобно. в одном слове - седимо. только вот о температуре ничего не известно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
мефиста супер!! +палюбэ. ну че девченки, уделали вас всех по смелости!..  буськи подружки ути-пути класненька отпад вах вах!!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|