smartone
Гость
|
исчоисчоисчоисчоисчо.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка..Твоя девушка,которая с ногтями просто красавица!Почему её еще нет в Милажках форума? девушка не моя. я парней предпочитаю! в милажках форума те, кто на форуме сидит. она не с форума. но из Гродно. 8-) не нравится ей наш форум отчего-то... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мля..Сорри.туплю..Почему её нет на милажках??Ей там самое место...милая
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
огонь!!!! :)кошка,а какое у нее семейное положение? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
в милажках форума те, кто на форуме сидит. она не с форума. Мля..Сорри.туплю..Почему её нет на милажках??Ей там самое место...милая 2 BluGirl Blumarine Помоему ты опять тупишь! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э,куда,куда вы удалились© :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка ты хочешь моей смерти? представил ся на месте шеста  ты неисправимый бабник! не мы такие - жизнь такая©
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
первая фота весьма дрочибельна!нравицо  на второй она же? хз... как-то неудачно :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_BaseMan_
|
милашка не гродненского форума, но гродненка. она же мммм... класс. У меня уже появляется ощущение, что девушке достаточно быть брюнеткой и она мне понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
исчоисчоисчоисчоисчо..... сорри, комп тупит  Koshka, извини ее не Юля зовут, а то очень уж больно на мою старую знакомую похожа!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Девушка,которую выложила Коша.....весьма горяча)))) Друг рядом сидел-сазал ,что его очень даже торкнуло)) 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
не ну-у-у ты че гонишь....(впечатление о растопыреных пальцах)  симпатичная гродненка.  когти наращивает. чтобы таким как ты спинку нежно царапкать в процессе страстного секса..  я думаю что в процессе страстного секса нежно царапаццо у дефушки не палучиццо.... она себя не контролирует в это время..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Моя подруга!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
фу
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
исчо хатите или двух достаточно?  Хоцю 20 подряд гыыы
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
две последнии так сказать "участницы" хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Киса, девушка-огонь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юристъ
|
Всех в "Мелажки", раз к форуму отношения не имеют. 3_012.jpg - супр!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
Всех в "Мелажки", раз к форуму отношения не имеют.
сорри, но мне там местные "авторитеты" кислород перекрыли как-то... болей не рискую своим горлом. оно мне важнее.  но разрешаю (тебе, Юристъ, к примеру, выложить эти фоты туда. правда с указанием источника. дабы такую красавицу не приписали к мужчине, который к ней никакого отношения не имеет. ;-)) я рада, что вам понравилось. если хотя бы трое скажут, что еще не прочь поглазеть на дувчушку, кину еще парочку фоток жгучей брюнетки.  Eugen Notc, нет, не Юля. и она просит, чтобы я не называла ее имени. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леша Продавец
|
Ага....кидай!  хотя, Я п на тебя не прочь взглянуть?! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
у миня есть ийо фота, улучил таки момент и сохранил на винт  потписываюсь как фсем, кто хотел ищщо падрачидь на фотки падруги кошки.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
хотя, Я п на тебя не прочь взглянуть?!  моя персона настолько популярна в широких кругах нашего города, что я просто вынуждена просить остаться инкогнито. ага. из природной скромности.  надеюсь, Клоун все-таки останется джентельменом и не станет тиражировать мое фото, как некогда поступили некоторые участники данного форума, тем самым дав возможность мноуважаемому Клоуну сохранить мое изображение у себя на харде.  раз, два. итак два голоса есть. нужен еще минимум один, + (лично для меня) согласие модератора ветки. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 ща прямо растекусь по стулу. умеете льстить, мадам. 8-) экий артефакт я заимел!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 13:52:22 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
раз, два. итак два голоса есть. нужен еще минимум один, + (лично для меня) согласие модератора ветки.  согласие на что? она не форумчанка, зачем ее постят не по теме? это оффтоп!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 13:57:14 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
to Koshka: подруга у тебя просто отпад [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну сказано жаш было что подруга не падка на форумы Кисунь,когда мне сказали что Кошка вывесила фотки милашки то подумал что себя пиаришь;) а тут оказывается нет:( а по подруге - зачОт:) солидарен со Смартоном 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|