Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Эээх! Были же времена! молодость, молодость! де мои ..надцать лет?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну и фото... поза совсем неудачная какая-то... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
//пля.. всё решает значок плэйбоя на шее. это главный штрих!
и главное побольше стразов и перьев!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Poison
|
А ты свою фоту выложи 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
...
|
прошлую удалила. эта мне нравится больше.) а вам??  блин фото неплохо но в жизни немного по хуже ИМХО ............... зЫ а мозольна левой ноге то о4ень заметен
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
grrrl
|
А ты свою фоту выложи  она есть по моему в обояшках города гродно, в женском взгляде
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 01:47:25 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Хорошое фото, мне нра! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 ничего )))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
о, сення на сінглс.ру відзеў -- хороша, тока так уж голодаць не нуна
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх,красотка БГ и одинока. куда этот мир катицца :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 11:47:48 от smartone »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Давайте исчё поплачим))) Йа не одинока)))) Смарт,виш,даже улыбаццо на фотках стала.....Счастье пришло)
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2Eugen Notc:Подкорми лучше свой мозг))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Давайте исчё поплачим))) Йа не одинока)))) Смарт,виш,даже улыбаццо на фотках стала.....Счастье пришло) эх, маладежжжж © ничиво та вы не панымаити. могет Смарт намякивал? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Давайте исчё поплачим))) Йа не одинока)))) Смарт,виш,даже улыбаццо на фотках стала.....Счастье пришло) тогда удачи 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Давайте исчё поплачим))) Йа не одинока)))) Смарт,виш,даже улыбаццо на фотках стала.....Счастье пришло) ну гдеш ты одинока 8-), мыш с табою были тада 8-), и поправлялися вместе  8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну-у-у ты че гонишь....(впечатление о растопыреных пальцах)  симпатичная гродненка. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не ну-у-у ты че гонишь....(впечатление о растопыреных пальцах)  симпатичная гродненка.  когти наращивает. чтобы таким как ты спинку нежно царапкать в процессе страстного секса.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
можно и не нежно если в процессе страстного 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я[smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мда... охуЭнно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
ты че с Урала? других эпитетов не знаешь,Алек_Зе_Симпатичный? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, у Алека просто дыханье в зобу спёрло! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
исчо хатите или двух достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Белая Госпожа оочень красивая .. Кошка..Твоя девушка,которая с ногтями просто красавица!Почему её еще нет в Милажках форума?
|
|
|
|
|
|
|
|