Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Copy_of_102_0213.JPG - мило...
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
Prorregas
|
Согласна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Anny_
|
МАЛЕНЬКАЯ..ну блин..как всегда..классно короче..на первой фотке чувствется офигенный позитив и классное насроение..на остальных 2 выглядишь сама собой..милая и красивая..но в жизни лучше..ИМХО..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
Мине последняя фотка ненравиццо.........
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Или ещё так... а сфоткацца так, как у тя на аватарке слабо? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 МАЛЕНЬКАЯ вот это уже совсем другое дело просто класс!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пф....Приятно было все читать1СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ! СТРАШНАЯ! ну ладно,я не обижаюсь совсем.В той фотографии было что-то своеобразное,жаль,что не все заметили....Деловой костюм мне действительно идет,может и похожа я в нем на учительницу,но ввсе равноо..Вот еще одня фотка.и если она страшная,не говорите так открыто:Фу..Да ты уродина..просто можно сказать,фотография не очень.не на каждой же фотографии мне Звездой получаться!!!!  здесь уже на много лудше .......но в живую больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
новые фотки давайте..че старые нам то мусолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Hive
|
половино телог - "таксибе", но из-за поддержки таких же...тут типа все клевые. :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
половино телог - "таксибе", но из-за поддержки таких же...тут типа все клевые. :-/ Знаешь,мну кажется,что телок тут точно нету..тут девушки все.имей уважение к девушкам... 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Маленькая милажка однозначно! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Agent Kuper
|
Маленькая - как всегда милашка!! Особенно Copy_of_102_0217.JPG рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
половино телог - "таксибе", но из-за поддержки таких же...тут типа все клевые. :-/ Знаешь,мну кажется,что телок тут точно нету..тут девушки все.имей уважение к девушкам...  подмена понятий, ну да ладно... вот на примерах, коментуруют и постят себя всегда одни и те же, причем критика и одобрение всегда у всех одинаковая: пик.1 "а это я!"- ой. ну ты бусечька! - да, молодец! всегда тебя любила. чмоки-чмоки - хорошо получилась! зеленые колготки и красная сумочка тебе очень идут! - твои прыщи - просто огонь! обожаю! пик.2 "вот мое фото"- мммм... мне не нра! - да, фотка не очень, в жизни ты лучше в 100 раз - фотка - г**** - ну ты и страшненькая, возможно в жизни ты лучше... - я видела тебя в городе, фотка не удачная
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
CУXаPb
|
+ за подмену понятий!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
половино телог - "таксибе", но из-за поддержки таких же...тут типа все клевые. :-/ Знаешь,мну кажется,что телок тут точно нету..тут девушки все.имей уважение к девушкам...  подмена понятий, ну да ладно... вот на примерах, коментуруют и постят себя всегда одни и те же, причем критика и одобрение всегда у всех одинаковая: пик.1 "а это я!"- ой. ну ты бусечька! - да, молодец! всегда тебя любила. чмоки-чмоки - хорошо получилась! зеленые колготки и красная сумочка тебе очень идут! - твои прыщи - просто огонь! обожаю! пик.2 "вот мое фото"- мммм... мне не нра! - да, фотка не очень, в жизни ты лучше в 100 раз - фотка - г**** - ну ты и страшненькая, возможно в жизни ты лучше... - я видела тебя в городе, фотка не удачная по поваду гуру просвити нас как нужно выражать свои мысли .......а вооще у фсек то разный маргарин ф башке и кто как может тот так и каментит на то и форумам это кли4ут  [highlight] А ВААЩЕ ЗАПИСТИ МИЛАЖКУ ПО СВОЕМУ ФКУСУ ТОЛЬКО ГРОДНЕНСКУЮ [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Чё-та вы, мальчики, какие-то злые стали...  Ругаетесь... всё вам не так... аж прям и фотки выкидывать не хочеццо...  страшно...  а вдруг заругаите...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Спасибо всем за комплименты, сказанные искренне.  По-моему страшных девушек вообще нет, в каждой девушке своя изюминка. И вообще не понимаю, почему парни начали злиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Fish.ka - милажка; Belaja Gospoza - как всегда здорово; Sanochka - оригинально, естественно [smiley=dankk2.gif]всем...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 02:29:09 от edison »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Или ещё так... замечательно +1 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мда :-/.... парни в ярости ......
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Hive
|
половино телог - "таксибе", но из-за поддержки таких же...тут типа все клевые. :-/ Знаешь,мну кажется,что телок тут точно нету..тут девушки все.имей уважение к девушкам...  подмена понятий, ну да ладно... вот на примерах, коментуруют и постят себя всегда одни и те же, причем критика и одобрение всегда у всех одинаковая: пик.1 "а это я!"- ой. ну ты бусечька! - да, молодец! всегда тебя любила. чмоки-чмоки - хорошо получилась! зеленые колготки и красная сумочка тебе очень идут! - твои прыщи - просто огонь! обожаю! пик.2 "вот мое фото"- мммм... мне не нра! - да, фотка не очень, в жизни ты лучше в 100 раз - фотка - г**** - ну ты и страшненькая, возможно в жизни ты лучше... - я видела тебя в городе, фотка не удачная по поваду гуру просвити нас как нужно выражать свои мысли .......а вооще у фсек то разный маргарин ф башке и кто как может тот так и каментит на то и форумам это кли4ут  [highlight] А ВААЩЕ ЗАПИСТИ МИЛАЖКУ ПО СВОЕМУ ФКУСУ ТОЛЬКО ГРОДНЕНСКУЮ [/highlight] ты не понял, я о том, что почитав 5-6 страниц темы - высказал свое мнение, как происходит комментирование В ОБЩЕМ (1. если хвалить - то все хором, если лажать - то тоже; 2. фотка реальное г., но если уж кто-то похвалил - то хвалят все; 3. если телочка "таксе", но она знакомая - то одназначно похвалят), а не КАКИЕ ТЕРМИНЫ для этого используются....  на счет фото милажек, то в соответствующей теме есть пара-тройка достойных 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Если честно то в словах Хив есть доля большой правды, но все-таки есть у нас на форуме действительно красивые девушки и для которых слова МИЛАШКО , БУСЬКА , КРАСОТКА.... только такие и подходят..... просто последние странички да пофлудили............
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Озер Сит: spell check 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Hive несогласен не фсе хором если ты не заметил ! коро4е не важно знакомая не знакомая если никак то никак
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фото прикольное. мне понравилось. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|