|
ApatiJA
Гость
|
BluGirl Bluemarine Открытая миру,естественная,приятная)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 02:48:08 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
mux
|
Гы...Я ;)Не судите строго.. ТЫ мине тут учительницу со школы напоминаешь (Не в обиду сказано) Кинь другую.......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]Fish.ka[/highlight] - фотка JD310510.jpg о4 понравилась.............от в торой не в восторге [highlight]Belaja Gospoza[/highlight]- супер только реал последнее время грустная .......может просто кажеться :-? [highlight]Фото 19_003.JPG[/highlight] ............маленькая просто ужас вооще вышла никак бегом менять на 4тонибудь по лудше ...........обезьянка ну .......... :-Xфсё 4то уже было мною сказано не изменилось [highlight]BluGirl Bluemarine[/highlight]-- просто отвратительно ИМХО ..............как помню то слабо похоже лицо на твоё !!!!!!!  а если фсётаки твоё то нехотел бы я встретить тебя тогда когда ты так выглядишь [highlight]Forgive_me_not[/highlight] -- терпеть ненавижу пополизов ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 03:40:41 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Маленькая тоже никак  ...сорри ., но это правда , в жизни не раз видела ... гораздо симпотнее.......
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PrInceS
|
Fish.ka симпотичная!+1 за фотки! Belaja Gospoza хороша! 19_003.JPG мне не нра  BluGirl Bluemarine Полин, честно мне эта фотка не нравится, хотя в жизни ты оч симпотичная, это правда!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А мне фотка BluGirl Bluemarine очень даже понравилась............. Наоборот такая интересная она тут.Нужно ведь менять образ)А унас как всегда..малейшее отклонение от признанного стандарта.....сразу ярлык вешают(грустная,училко и т.д.) Почему всё должно быть только так.как мы привыкли видеть?!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 11:41:46 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Или ещё так... нью Софі Лорэн
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я шампанского выпила много, пузырьки в голову ударили и я криво сфоткала  а девочки возле машины смотрелись клёва!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[highlight]Fish.ka[/highlight] - фотка JD310510.jpg о4 понравилась.............от в торой не в восторге [highlight]Belaja Gospoza[/highlight]- супер только реал последнее время грустная .......может просто кажеться :-? [highlight]Фото 19_003.JPG[/highlight] ............маленькая просто ужас вооще вышла никак бегом менять на 4тонибудь по лудше ...........обезьянка ну .......... :-Xфсё 4то уже было мною сказано не изменилось [highlight]BluGirl Bluemarine[/highlight]-- просто отвратительно ИМХО ..............как помню то слабо похоже лицо на твоё !!!!!!!  а если фсётаки твоё то нехотел бы я встретить тебя тогда когда ты так выглядишь [highlight]Forgive_me_not[/highlight] -- терпеть ненавижу пополизов ИМХО мне фотка BluGirl Blumarine на самом деле оч нравится.. ;)фотка не новая..но здесь она получилась очень мило и симпотично..ИМХО.. :)никому попу не лижу просто именно эта фотка у меня вызвала положительные эмоции. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 11:46:47 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PrInceS
|
А я ток с Крыма приехала, вот и фотка..............ммм мне нра!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 12:35:09 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
эт....красивые девушки тут...
пару фоток....просто так....
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вторая хорошая......... И девушка интересная.Без напуска такая....Просто и мило)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 13:52:18 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Anny_
|
МОЕ мнение чито последняя фото Полины BluGirl Bluemarine просто ужом.. не вплане костюма или чего , прсото она ткт извините за грубость на себя даже не похожа , она там страшная!!!!! ав жизни ОЧЕНЬ симпатичная девушка.... не знаю... но согласна во всем с Бородатым , просто потому что это дейситвительно так......извините если чито ...имхо ну вот..это твоё мнение ..и никто не вправе тебя за него судить.. ;)но моё мнение остается при мне..да,в жизни Полина намного лучше,но фотка мне всё равно нравится...ИМХО.. Sanochka согласна с Белой Госпожёй..вторая фотка лучше...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 13:49:54 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lisichka
Гость
|
две последние никак.... :-/ Девочки.. вы конечно извините... мне Полинка очень нравится, она очень милая девушка... но её последнее фото это просто УЖОС...  я её даже не узнала... Полинка, срочно удаляй эту фотку или меняй!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 13:56:40 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
с подругой както год назад...из той же оперы что и последняя фото...
|
|
|
|
Prorregas
|
:-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, что BluGirl Bluemarine на последней фото на маму похожа
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
фотка старая и на форуме где-то уже была, но мне она очень нравится!!!!  вот... полюбуйтесь на меня...  тока сильно не ругайте... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 14:21:00 от Lisichka »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну сейчас ты совсем по-другому выглядишь  .. Ну все равно Милашка!!!!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Флиртуешь? в смысле??? чёта не поняла??? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Проехали! Потом как-нибудь...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 14:59:30 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
чего-то ента страничка неахти
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#1482 мне оч нравиццо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
А я ток с Крыма приехала, вот и фотка..............ммм мне нра!  лицо мне кажеться слишком квадратным может просто плохо уменьшила ..........бывает ..............но если нет то не о4
|
|
|
|
|
|
|
|