...
|
эт....красивые девушки тут...
пару фоток....просто так.... девушка полу4ает по моей шкале 6.5/10 .......ели при4ёску поменять то лудше будет ........ и где она перед этим на каленях стояла??? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2. помоему одна и таже девушка только волосы подругомы лежат как то .............эта уже 7.5/10 4то весьма неплохо
|
|
|
|
|
|
|
...
|
с подругой както год назад...из той же оперы что и последняя фото... тут никак у одной с лева лицо смотриться слижком старо а другая слижком полновата... коро4е никак
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фотка старая и на форуме где-то уже была, но мне она очень нравится!!!!  вот... полюбуйтесь на меня...  тока сильно не ругайте...  да фотка уже гдето была а девушку я гдето в городе встре4ал .......такие глаза бросаються в глаза  (каламбур какойто полу4илсё) 4емто необв4ным притягивает лицо ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я ток с Крыма приехала, вот и фотка..............ммм мне нра!  лицо мне кажеться слишком квадратным может просто плохо уменьшила ..........бывает ..............но если нет то не о4 Не уменьшенное совсем по другому смотрится, мне самой не оч нравится когда фото уменьшенно.Но, выложить целиком не могу.Большое!Так что.......!Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
пф....Приятно было все читать1СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ! СТРАШНАЯ! ну ладно,я не обижаюсь совсем.В той фотографии было что-то своеобразное,жаль,что не все заметили....Деловой костюм мне действительно идет,может и похожа я в нем на учительницу,но ввсе равноо..Вот еще одня фотка.и если она страшная,не говорите так открыто:Фу..Да ты уродина..просто можно сказать,фотография не очень.не на каждой же фотографии мне Звездой получаться!!!! 
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а фота Оли мне не нравится,честно Лицо там у тебя квадратное какое-то..Comely fox мила.... и не только внешне:) А еще спасибо Ане и Даше,которые разглядели что-то в прошлой фотографии..... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Полин!Ты на всех фотках звезда!И помню тя в школе, ты носила костюм, тебе действительно идет!Подлецу все к лецу, шутка!!!  И та, и последняя фотка хорошие!Серъезное лицо тебе праыдо больше идет, как на последней фотке! :-*Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
kjk.jpg эта фотка тут уже была..но всё равно она хорошая.. ::)правда немного грустная ....  правильно Белая Госпожа сказала..естественная и открытая миру.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
949541
Гость
|
Comely Fox - эм....ню каГ-то сафсем не катит...слишком она ужО разукрашенная...  Sanochka - ...хм...123456.jpg - фоГа кла33...мну оч нравиЦЦо...девочки такие естественные...  PrInceS - миленько..сразу видно на отдыхе...тож оч естественная и это ГУД))) BluGirl Bluemarine - как по мне так, первая фотка(солидарна с госпожой), 2 - просто нет слофф...бусечка, миленькая, красивенькая, обоятельная, МИЛАЖКО!!!и исчо нах коментировать одну фотГу два раза...помоему в первом коменте ты полность высказала своё мнение...(это относиться к Other Sight ) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 16:25:02 от 949541 »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Sanochka очень нравится. Обаятельная такая и симпатичная! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И мне тож Sanochka понравилась. Даже почемуто напомнила мне Nelly Furtado из клипа.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пф....Приятно было все читать1СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ! СТРАШНАЯ! ну ладно,я не обижаюсь совсем.В той фотографии было что-то своеобразное,жаль,что не все заметили....Деловой костюм мне действительно идет,может и похожа я в нем на учительницу,но ввсе равноо..Вот еще одня фотка.и если она страшная,не говорите так открыто:Фу..Да ты уродина..просто можно сказать,фотография не очень.не на каждой же фотографии мне Звездой получаться!!!!  никто не говорил , что ты страшная!! наоборот вс тока и говорят что ты в жизни очень симпатичная девушка , а там фото просто такое .,..... во здесь ты и выглядишь . похожа на себя , мне нравиться , и ты повторюсь СИМПОТИЧНАЯ ДЕВУШКА !!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
BluGirl Bluemarine --- на последней фотке однозначно лучше вышла........ Comely Fox --- как сказал Бородатый, чем-то притягиваешь мож не всех А про остальных сказать ничего не могу...... чёт ничего в голову не лезет(всё уже вылезло) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну вот... совсем другое дело... BluGirl Bluemarine просто бусечка!!!  и кста тоже не только внешне...  всем спасибо за отзывы!!!  а фотка просто очень яркая получилась... ну лан... как-нить вооще без косметики выкину фотку.. вот и оцените мою истинную внешность.... ну вроде те кто видел меня без макияжа, в обморок не попадали...  а без макияжа я очень часто хожу...  2 не boroDATYI: и хде ж это мы с тобой видеться могли???.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Так понятно все обиды какие то сорри за оффтоп BluGirl Bluemarine - никто еще раз повторюсь не говорит что ты некрасивая наоборо , тысячу раз повторяла и не могу остановиться , ты очень симпотичная , очень милая и классная девушка .Внешне и внутренне ты мне очень нарвишься, просто там было фото не удачное ( в плане нетого что ты в костюме , а того что лицо плохо в жизни) .... А ТАК ТЫ ПРОСТО НАСТОЯЩАЯ МИЛАШКА ( ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ОФФТОП ПЛЗ)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 17:27:28 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
зы предудущие посты свои удаляю... просто задалбалась объяснять....имхо
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 BluGirl Bluemarine Ну мне последняя фота тож понравилась. Оч даже симпотная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
все фотки понравились, ничего не могу добавить - милажки  Зы.PrInceS или я с тобой знаком или на фотке ты мне напоминаешь одну девушку :-?  Ничего не могу сказать, Гродно-большая деревня!Может и знакомы!Но мне не один ты говоришь, что я похожа на одну девущку с нашего города, и почему-то все думают про одну и ту же.............лан остальное в личку! сорри за оффтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
kjk.jpg класс 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Metejnica
|
А я ток с Крыма приехала, вот и фотка..............ммм мне нра!  о-па.... что-то на тебе до боли знакомое. Олька до 30 августа надо забрать. А то, я переезжаю из Гродно потом. С приездом и спасибо за смс в день рождения
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
PoliteX
|
Просмотрел последние 3 страницы.... да уж..многие действительно друг дружку да подлижут...не в обиду сказанно  ...... из всех фотак только 2 понравились  ..не буду говорить какие... как ни странно увидел кучу знакомых лиц, ток 2 девочек незнаю...а остальных видел, общался когда-то , в реале вы все намного симпатичнее  ... или фото плохо выбираете, лучше пусть другие выбирают и выкидывают, а кидать все подряд , помоему нет смысла... Все... будем ждать новых фоток... симпоти4ных 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 22:40:01 от PoliteX »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я ток с Крыма приехала, вот и фотка..............ммм мне нра!  о-па.... что-то на тебе до боли знакомое. Олька до 30 августа надо забрать. А то, я переезжаю из Гродно потом. С приездом и спасибо за смс в день рождения ОК!Конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 02:28:47 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Copy_of_102_0217.JPG --  , а что?, очь пазитивненько, мне определённо нравится!!!!!! Неформал.... Из последних фот нра: _002_001.jpg , IMG_2189_resize.jpg , kjk.jpg Всё...больше ничего не нра.... (имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 01:00:21 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Туз
|
О!!еще нашла))из серии про тихий омут  удалила 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 02:29:48 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Copy_of_102_0217.JPG суперррррр....чувствуется жизняяя
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|