raduga
|
Если заинтересовались можете спрашивать. И конечно это у Вас на добровольной основе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шустик
|
Если заинтересовались можете спрашивать. И конечно это у Вас на добровольной основе  Меня вот это тоже интересует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Недавно смотрела по телеку репортаж про имена. Так вот там женщина одна говорит: " У нас папу Никитой зовут, а сыночка мы названи Добрыня. У нас растет Добрыня Никитич" 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так вот там женщина одна говорит: " У нас папу Никитой зовут, а сыночка мы названи Добрыня. У нас растет Добрыня Никитич" Я тоже видела эту передачу, если ми нравится, то почему бы и не Добрыня.  Тем более там значение имени очень хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
Меня зовут Яна, мужа Саша, хотели в будущем дочку назвать Сашей, а сыночка Яном)) но решили, что родственники и окружающие не правильно поймут, хотя задумка на мой взгляд интересная  Родилась первая доченька, назвали - София!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Родилась первая доченька, назвали - София!!! Красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Родилась первая доченька, назвали - София!!! Красивое имя  Спасибо, мне тоже очень нравится)) 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Родилась первая доченька, назвали - София!!! Красивое имя  и очень сейчас популярное  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 14:11:25
Меня зовут Яна, мужа Саша, хотели в будущем дочку назвать Сашей, а сыночка Яном)) но решили, что родственники и окружающие не правильно поймут, хотя задумка на мой взгляд интересная  Родилась первая доченька, назвали - София!!! интересная задумка.со смыслом. хоть мне не нравится когда называют в честь родителей,но у вас как-то необычно. Наоборот.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Dianushka....
|
У наших знакомых Коля имя в 4 поколении и ничего...традиция такаЯ у них..
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Родилась первая доченька, назвали - София!!! Красивое имя  и очень сейчас популярное  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 13:11:25
Меня зовут Яна, мужа Саша, хотели в будущем дочку назвать Сашей, а сыночка Яном)) но решили, что родственники и окружающие не правильно поймут, хотя задумка на мой взгляд интересная  Родилась первая доченька, назвали - София!!! интересная задумка.со смыслом. хоть мне не нравится когда называют в честь родителей,но у вас как-то необычно. Наоборот. Вот только нас заранее отговорили называть дочку мужским именем (мол не хорошо это, не к добру  ), поэтому пришлось подумать о других именах для будущих деток)))
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Вот только нас заранее отговорили называть дочку мужским именем (мол не хорошо это, не к добру Первый раз такое слышу. Ох уж эти суеверия.
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Мы уже определились с именами или Мирра или Глеб.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Что-то нынче популярное имя Глеб
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
мы его не выберали нам ребенок вытянул из шапки эти имена))))
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
мы его не выберали нам ребенок вытянул из шапки эти имена)))) ага, и не писали 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
мы его не выберали нам ребенок вытянул из шапки эти имена)))) ага, и не писали  
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
мы его не выберали нам ребенок вытянул из шапки эти имена)))) ага, и не писали  так по справедливости 5 мама м 5 папа...не одни же имена были как Глеб и Мирра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
мне очень нравится имя Глеб  самые добрые ассоциации ... все Глебушки чуткие и отзывчивые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
мне очень нравится имя Глеб  самые добрые ассоциации ... все Глебушки чуткие и отзывчивые люди  У нас в кругу наших знакомых очень много мальчишек по имени Глеб, Назар и Егор, а из девочек очень популярна Кира)))
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
мне очень нравится имя Глеб  самые добрые ассоциации ... все Глебушки чуткие и отзывчивые люди  Да я когда выбирала имя думала Глеб очень редкое имя, а оказалось наоборот такое ощущение вокруг одни Глебушки.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
мне очень нравится имя Глеб  самые добрые ассоциации ... все Глебушки чуткие и отзывчивые люди  У нас в кругу наших знакомых очень много мальчишек по имени Глеб, Назар и Егор, а из девочек очень популярна Кира))) согласна, много Егоров и Глебов. а о Кире моя подруга еще только мечтает  а их уже столько 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а о Кире моя подруга еще только мечтает Улыбка а их уже столько Смеющийся может быть я не права, но называть ре надо так как хочет мама и папа ребенка, а эти все суеверия, редкое - нередкое, главное, чтоб родителям нравилось и слушать только мужа(и то еще вопрос  , а не всех советчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да я когда выбирала имя думала Глеб очень редкое имя, а оказалось наоборот такое ощущение вокруг одни Глебушки. Угу, у нас в группе аж 3 Павлика, а я думала, что выбрала "древнее" непопулярное имя)))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
а о Кире моя подруга еще только мечтает Улыбка а их уже столько Смеющийся может быть я не права, но называть ре надо так как хочет мама и папа ребенка, а эти все суеверия, редкое - нередкое, главное, чтоб родителям нравилось и слушать только мужа(и то еще вопрос  , а не всех советчиков. Вот тут полностью согласна! Имя должно нравится только родителям. И всё. Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 22:04:29
Да я когда выбирала имя думала Глеб очень редкое имя, а оказалось наоборот такое ощущение вокруг одни Глебушки. Угу, у нас в группе аж 3 Павлика, а я думала, что выбрала "древнее" непопулярное имя))) А второго сына Вы назвали Мишей, которое тоже сейчас очееееень популярное 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Вот только нас заранее отговорили называть дочку мужским именем (мол не хорошо это, не к добру Первый раз такое слышу. Ох уж эти суеверия. Вообще-то большинство имён имеет мужскую и женскую форму. Бывает такие уже девчачьи-девчачьи имена читаешь, и вдруг оказывается, что и мальчиков подобным именем называют. И согласна, главное, чтобы родителям нравилось, как звучит имя ребёнка, ведь именно они чаще всего будут произносить его.
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Вот только нас заранее отговорили называть дочку мужским именем (мол не хорошо это, не к добру Первый раз такое слышу. Ох уж эти суеверия. Вообще-то большинство имён имеет мужскую и женскую форму. Бывает такие уже девчачьи-девчачьи имена читаешь, и вдруг оказывается, что и мальчиков подобным именем называют. И согласна, главное, чтобы родителям нравилось, как звучит имя ребёнка, ведь именно они чаще всего будут произносить его. Да, я тоже полностью с этим согласна. Но наши любимые родители с обеих сторон, которые прожили почти полвека, хотят внести свою лепту, своё мнение, свои подсказки, как лучше, как ни лучше)))) как мы с мужем захотели, так и назвали, но своё мнение они по этому поводу всё равно высказали)
|
|
|
|
|
|
|
bulochka55
|
В нашей семье вот снова проблема как назвать ребеночка своего.Первого сынулю назвали Михаилом , второго сынулю Семеном, вот и опять у нас будет третий сыночек , и все я в панике как назвать третьего сыночка. Столько имен пересмотрели а выбрать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
В нашей семье вот снова проблема как назвать ребеночка своего.Первого сынулю назвали Михаилом , второго сынулю Семеном, вот и опять у нас будет третий сыночек , и все я в панике как назвать третьего сыночка. Столько имен пересмотрели а выбрать не могу. А отчество какое?
|
|
|
|
|
|
|
|