🐾Витаминка🐾
|
У меня доченька Елизавета.Муж в шутку называет ее Лиза-облиза,но только потому что она ну все тащит в рот и облизывает.  .Имя придумал сынок,нам оно очень приглянулось и других вариантов даже не рассматривали.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
Да, нам уже слегка мозг поплавили, что Кира - несчастливое имя для девочки, упрямая и замуж не выйдет и вообще - оно мужское  Дааауж))) чего только не придумают, у нас в окружении очень много КИР, что есть упрямые - подтверждаю (но какие детка не упрямы  )  , да замужества им правда далеко ещё, по этому поводу ничего не скажу  , но мне кажется, что это полный бред (я имею про замужество)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Да, нам уже слегка мозг поплавили, что Кира - несчастливое имя для девочки, упрямая и замуж не выйдет и вообще - оно мужское  Дааауж))) чего только не придумают, у нас в окружении очень много КИР, что есть упрямые - подтверждаю (но какие детка не упрямы  )  , да замужества им правда далеко ещё, по этому поводу ничего не скажу  , но мне кажется, что это полный бред (я имею про замужество) Правда смешно, будто все Киры на свете старые девы 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
masa4ka
|
а я хотела сына Ромой назвать... но почитала значение имени  капец а не человек... теперь в сомненьях  имя нравиться, а качества человеческие которые ему приписывают нет  И мне нравилось имя Роман! Но значение... Так и не решилась назвать Ромашкой. не знаю что вы по поводу значения начитались...но все Романы, которых я знаю, замечательные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Да, нам уже слегка мозг поплавили, что Кира - несчастливое имя для девочки, упрямая и замуж не выйдет и вообще - оно мужское Epic Fail у нас учительница в школе была Кира, отличный человек, замужем и двое детей у нее 
|
|
|
|
|
|
|
jarusha
Молодой Гродненец
|
а у нас Дмитрий Евгеньевич, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Стояла как-то в очереди в магазине, передо мной девушка с ребёнком на руках, девочке на вид, ещё годика нет, звала её Магдалена!! Я ещё так посмотрела, девочка, просто лялечка, такая миленькая, а имя такое выбрали))  ....ну, на вкус и цвет.....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
звала её Магдалена А мне очень даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
когда мама со мной на руках стояла в очереди в магазине, и кто-то начинал умиляться, какая хорошенькая девочка, как же ее зовут, девочка, т.е. я - отвечала "Маня!", причем басом  Хотя я ни разу не Маня )))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне очень даже нравится. Хотя....вспомнила, как этим летом меня на секунду поразило услышанное имя Царина  Но лишь на секунду...яособо ничему не удивляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
А мне очень даже нравится. Хотя....вспомнила, как этим летом меня на секунду поразило услышанное имя Царина  Но лишь на секунду...яособо ничему не удивляюсь) Тоже недавно встретилась девочка лет около 3 - х Царина. А папа называет её Царя)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
~YanochkA~ а что ТАКОГО в этом имени?
Так я ж и говорю, на вкус и цвет...)))  Лично для меня это имя "жёсткое" и "тяжелое")) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Святая есть такая Мария Магдалина. В Польше очень распространено это имя - Магда, Малгося, Магдалэна (на польский манер).
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Malgorzata, Gosia полно 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Werdandy
|
Malgorzata Это вроде как Маргарита, а не Магдалина, не? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Малгося Malgorzata Это вроде как Маргарита, а не Магдалина, не?  Ага, это Маргарита, на польском Małgorzata
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
~YanochkA~ это нормальное имя, по сравнению с Николь и Европой (у знакомых)  Ну, Николь получше как-то будет, как для меня (у подружки Николь)  а Европа, первый раз слышу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Европа, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я думаю не принятие европейских имен.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Имя Николь сейчас не так уж и редко встречается. Сама, когда выбирала имя для дочки, рассматривала его 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И у меня у подруги дочка Николь  Ничего, на моего Серафима больше говорили, что я выдумала за имя для ребёнка. Хотя у двоих знакомых есть сыновья Серафимы.
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
Как-то услышала имя мальчика - Лучезар, сокращенно Луч. А тут муж приходит и говорит,знаешь, какое имя я услышал - я догадалась,он про ДъЛучезара говорил.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой...а мы вот если девочка будет, то с именем определилась. А вот если мальчуган....даже вот и не знаю...наверное оставлю это право выбора папе)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Моя минская подружка родила 2 января Ратмира:)
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
недавно столкнулась-- Радмила.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|