$$Pegeot 406$$
Гость
|
ок!!! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Я делаю альбомчики на заказ. В личку номер кину. Обращайтесь А где можно фото глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
cornflower, тема звучит Оформляем детские альбомы сами, а не продаю свои услуги! Коммерческие предложения в другом разделе!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
raduga, я же не дала ссылку на другой форум или сайт. А куда еще можно направить людей? На мой блог можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
raduga, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а я делаю своим деткам фотокниги сама....тоже интересно получается
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
markiza de Pompadur, а где глянуть можно? мне очень нравится, только я с цифровым скрапом и фотошопом на ВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
я вообще шаблоны делаю в фотошопе, потом верстаю в album Express
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 15:44:18 от Ejlina »
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Ejlina супер!!!!!! я думаю все родители согласятся оформить такое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Спасибо  В том то и оказалась проблема - сделать фотокнигу по готовым макетам стоит 200 тыс (с учетом коллективной заявки). Себе ничего не прошу, так как себе же и старалась.... Но родители не готовы такую сумму выложить. Да, кстати и флэшки неактивно несут, уже хотела просто фото их деток поделиться... Одна мама сказала - ждем, когда вы нам готовый вариант принесете посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Оксана, как здорово! Нужно и нам к тебе обратиться, совсем рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Оксана, как здорово! Нужно и нам к тебе обратиться, совсем рядом)
Алена, буду рада помочь 
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Спасибо  В том то и оказалась проблема - сделать фотокнигу по готовым макетам стоит 200 тыс (с учетом коллективной заявки). Себе ничего не прошу, так как себе же и старалась.... Но родители не готовы такую сумму выложить. Да, кстати и флэшки неактивно несут, уже хотела просто фото их деток поделиться... Одна мама сказала - ждем, когда вы нам готовый вариант принесете посмотреть... даааааааа, не ценит наш народ ни инициативы, ни творческих способностей человека  сами поди и не додумались до такого, пусть ребенок без памяти остается!
|
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Lepestok очень красиво  !!!!! и не скажешь, что первый опыт!
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Lepestok, здорово  Такое все нежное получилось  а новогоднее настроение на последнем фото! Нет слов!!! Так праздника захотелось !!!
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Lepestok у вас детки-чудо!!! очень красиво получилось!!! а не подскажете, что за программка? 
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
спец. программке оформить фотоальбом А что за программка , если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Lepestok, отлично получилось! Очень аккуратно! Я металась между фотокнигой и скрапальбомом, и все-таки нашла себя во втором) Вот потихоньку делаю!  Альбом будет размером 24,5*24,5 см Выписка. Под верхним фото место для записей, нижнее представляет собой раскладушку на 3 фото 10*15.  Первое купание, вверху раскладушка на 2 фото 9*13  Первые дни дома с ракладушкой на 3 фото 9*13  Ну и наши крестины на 5 фотографий  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, как я раньше не замечала эту темку. Покажу частично книжку для доченьки, складывала в пазл сама в программе на сайте  остальное под катом Недавно сделала и для мальчишек книгу, как выросли за год, осталось подкорректировать и заказать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lepestok
|
cornflower, Ejlina, squirrel, Elia, спасибо! спец. программке оформить фотоальбом А что за программка , если не секрет? такие программы с предустановленными макетами, фонами есть на сайтах, которые занимаются распечаткой фотопродукции Elia, отлично! мне кажется, чтобы сделать такой скрап-альбом, это ж какой титанический труд нужно проделать! Kimulechka™, здорово! мне очень понравился альбом (или это разные?)!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, здорово! мне очень понравился альбом (или это разные?)! Спасибо, это один альбом. Просто начало - это где я еще с животиком, потом новорожденная малышка, а последние странички, где Алисику 1 год.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
Kimulechka™, прелесть! Наслаждаюсь просмотром  Если не секрет, где вы заказывали печать? Я когда искала, очень дорого везде было и на картонных листах
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Kimulechka™, ну просто ВАУ!  Словно Вы не один год вэб-дизайном увлекаетесь! Очень здорово вышло! Ждем продолжения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|