SunShine
|
а я скажу, что я ленивая, раз не сделала такую красоту  может быть потом руки дойдут, но сейчас даже голову помыть некогда  малой кушает, а я сижу тут, каратаю ценные минуты 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Заинька
|
4ernika, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
очень люблю фотоальбомы ) Еве купила альбом "наша малышка" с ростомером Улыбка там есть разные странички для записей, включая родословное дерево и беременность мамы + магнитные листы, которые я оформила по месяцам ) альбомом довольна А где купить такое чудо для мальчика? 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
4ernika СУПЕР  смотреть-смотреть и рассматривать - очень кропотливая и аккуратная работа!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Ejlina спасибо, приятно!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ого, как клево! а еще есть?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:57:57 Finestina у меня лежит похожий альбом для мальчика, мама купила, но я не вдохновилась 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LIGRA
|
Страницы из альбома моего малыша. как мило  выкладывайте ЕЩЁ!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Заинька
|
Ugugushechka, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я тоже делала сама. Но пока что там только 2 фотографии с УЗИ)) сама фотографируюсь в зеркале с растущим пузиком, потом на каждый месяц распечатаю. Это оказалось так увлекательно... Надо еще найти хорошего фотографа, который в студии нам с мужем сделает фотосессию. Может, подскажете к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
я тоже делала сама. Но пока что там только 2 фотографии с УЗИ)) сама фотографируюсь в зеркале с растущим пузиком, потом на каждый месяц распечатаю. Это оказалось так увлекательно... Надо еще найти хорошего фотографа, который в студии нам с мужем сделает фотосессию. Может, подскажете к кому обратиться?
Здесь на форуме очень понравились мне работы гродненского фотографа Ольги Горчичко, у нее замечательная фотосессия беременности, посмотрите, думаю, вам понравится! http://www.gorchichko.com/
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Алексей Дмитриевич
+375 29 788 42 94
Молодой Гродненец
Подарки для Вас и Ваших любимых...
|
А теперь можно все подписи прибаутки напечатать,заламинировать прядку с волосами прямо в альбомчике,бирку с роддома и многоё другоё........
Добавлено: 24 Январь 2013, 23:24:22 Здоровья Всем малышам! А их мамам и папам терпения!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 18:44:04 от raduga »
|
|
и вас туда же, тем же и по тому же месту =)
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
суперский фотоальбом! молодец! можно и бизнесом в декрете заняться! )))) ( это так, идейка) очень-очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
4ernika, вы умничка! Так здорово! Я тоже хочу такую красоту.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А где вы берете все эти штучки-дрючки для оформления альбомов?
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
В интернет-магазинах, в контакте, были бы деньги... там этого добра.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
4ernika, просто ВАУ, нет слов, вам и вправду можно на этом зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
4ernika, великолепно, оооочень понравилось!!! Вы - умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Спасибо девочки! Обещаю подумать насчет " зарабатывать" 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
4ernika,  очень замечательный альбом!!! Насмотрелась и самой захотелось что-то такое сделать  , прошлась по твоей ссылке - на днях пойду штурмовать магазин "Златоручка" 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, как и обещала, выложу еще несколько страниц из альбома моего сына. Делала все сама. Альбом просто супер!!!!вы молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
4ernika, вопрос- а как и чем все это приклеиваешь? А фото? И как альбом выглядит- такой распирающийся пухлик получается?  а все эти штучки на фотках не отпечатываются? Сходила в Златоручку - пойду еще раз с золотым запасом уже  , купец, все хочется  ,даже то,что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Сходила в Златоручку - пойду еще раз с золотым запасом уже  , купец, все хочется  ,даже то,что не надо  вот так всегда, не знаешь спишь лучше, а как увлечешься, то душа болит - все хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Какая красота!
Умеют же люди)
|
|
|
|
|
|
|
$$Pegeot 406$$
Гость
|
а где вообще можно приобрести такие (или похожие) альбомчики ручной работы, что самому оставалось только фотки вклеить?
|
|
|
|
|
|
|
|