olenochka
|
 |
« : 27 Ноябрь 2011, 13:29:54 » |
|
Не нашла соответствующую темку...как вы оформляете альбомчики малышей? покупаете готовые?делаете сами? какие надписи придумываете? стишки? что вклеиваетевкладываете(фото узи, локон волос, тест...)
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:37:47 все без альбомчиков?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 12:37:47 от olenochka »
|
|
|
|
|
t:anna
|
У нас есть альбомчик!  Купили готовый серии "Ура, я родился!".Вклеиваем прикольные фотки, вписываем важные события!Клево получается!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
alanya_
|
я вообще позорница. Альбом заполнен фотографиями ребенка до возраста, где ему 4,5 месяца. Уже отобрала в отдельную папочку фотки, которые нужно сделать. Их стооолько... Хочу до Нового года сделать! А Альбом первого года жизни тоже... лежит без дела. заполнилаодну страничку, остальные повписывала карандашом, и в тетрадку отдельную важные события пишу. Надеюсь, что сделаю до того момента, как ребенок в школу пойдет
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мне не нра всякие надписи-украшалки. Альбом купила с магнитными страницами, вложила на первых страничках между фотографий высушенные листочки осенние с первой прогулки... Мы "золотые листочки-2010" были на форуме. К слову, в свадебном альбоме у меня тоже листочки высушенные, свадьба в сентябре. Это стильно даже и необычно. Что ещё мы делали. Одевались с мужем и ребёнком в одежду одинакового цвета: жёлтую, голубую, белую. Красиво! Кроме фоток малого в альбоме фотки событий, напр. свадьба племянницы и построенный на даче сарай, фотки крёстной. Узи и беременные свои фотки храню в отдельном маленьком альбомчике, не каждому покажешь. В конце фотки с первого дня рождения, на последней странице сидит уже пострижен налысо, смотрит вдаль задумчиво... Надо новый альбом покупать.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ulik
|
у меня ооочень много фоток на компе))) не доходят руки до них .. покупала сначала обычный типа"наш малыш","я родился"в книжном магазине, потом родила второго ребенка купила точно таокй же.. а потом уже пришла идея оформитьт ннеобычно))) и самые первые фотки старшей уже за скрапила в альбоме))) до фоток млдашей не добралась еще((( хотя уже скрапматериал купила.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я купила на озбай книгу целую, называется "моя доченька день за днем". полноценная книга, описывается каждый месяц развития ребенка, советы по уходу, и плюс место для фоток и записей. уже месяц лежит, никак не могу заставить себя записать. сыну сейчас семь лет, недавно достала его альбом - заполняла добросовестно... мы целый вечер смеялись с его фразочек, особенно с рассуждений откуда в сисе взялось молочко  если бы не записала, никогда бы не вспомнили))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня тоже достаточно много снимков хранится на компе,но....фото начинает жить только тогда,когда его можно взять в руки.Так как события в моей жизни за последние 2,6 года развивались очень стремительно я решила все документальные запечатленные факты(читай фото) собрать в одном большом семейном альбоме,получилось больше 300 фото,все сделаны в виде фотокниги ,вернее фотоальбома и листаешь как будто настоящую книжку.Сами фото скомпанованы как коллаж без надписей.приятно работу дизайнера и в руки взять и другим показать.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в одном большом семейном альбоме,получилось больше 300 фото я боюсь такие делать. Гости устанут листать.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Когда доче был месяц, с сестрой 10 минут разгибали кулачек, ручку обрисовать!!!! Такая каракуля получилась  Помню как в детстве ложила свою ладошку на маленький след... мама постаралась!!!! Она мой альбом разрисовывала, промежуточные странички из кальки!!!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для Германа еще покупала альбом первого года "Мой малыш". А потом просто завела "Дневник моего ребенка"-- в обычный альбом (правда, нашла книжной ориентации) пишу в произвольном поярдке текстом о своем малыше, о нем, о его характере, росте, о его привычках, что в нашей жизни происходит... На фотобумаге формата 10х15 печатаю 4 маленьких фотки, разрещаю и ими иллюстрирую текст. Разрисовываю карандашами, фломастерами... Дети назщывают это "книжка про Германа" и "Книжка про Еву"  и бобожают смотреть... Туда же вкладываю и вклеиваю рисунки, поделки... Записываю перлы. Туда же отпечатки ручек и ножек. Ну и плюс обычные фотоальбомы, сараюсь печатать фото регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
А мы купили альбомчик мой малыш, но теперь хочется что-то более оригинальное, порылась в нете - столько здоровских надписей к фото, стишков, хрчется и в наш альбомчик поместить - а там и развернуться негде...в итоге хочу большой альбомчик, в фотошопе вставлять рамки- надписи... вот некоторые... Я лежу в кроватке, Шевелю ногами. Что мой пальчик сладкий, Расскажу я маме. Ах, какое чудо! Просто объеденье! Не нужна посуда, Не нужно варенье! Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю ? У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ, Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ. Нет приятнее занятья Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У меня тоже достаточно много снимков хранится на компе,но....фото начинает жить только тогда,когда его можно взять в руки.Так как события в моей жизни за последние 2,6 года развивались очень стремительно я решила все документальные запечатленные факты(читай фото) собрать в одном большом семейном альбоме,получилось больше 300 фото,все сделаны в виде фотокниги ,вернее фотоальбома и листаешь как будто настоящую книжку.Сами фото скомпанованы как коллаж без надписей.приятно работу дизайнера и в руки взять и другим показать.
кстаи... совсем забыла про фотокнигу)))) напомнили, спсибо))) у нас свадебная фотокнига имеется))) надо еще и детские сделать)))) точно! надписи...вот некоторые...Я лежу в кроватке,Шевелю ногами.Что мой пальчик сладкий,Расскажу я маме.Ах, какое чудо!Просто объеденье!Не нужна посуда,Не нужно варенье!Я сижу на унитазе,Громко-громко плакаю,Почему так много емИ так плохо какаю ?У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ,Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ.Нет приятнее занятья Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем,Пусть и он не пристает 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
еще.. Мы с тобою поиграем. Я как - будто заболею, А мороженое будет Очень горький витамин, Но его нельзя девчонкам Принимать из чайной ложки, Чтоб не выросли под носом Белобрысые усы...
С мамой в Детский мир зашли,глазки разбежались... мало,жаль,мы накупили... Может постеснялись?
Мне понравилось в кафе, столько съела вкусностей!!! Ну а дома,супик,каша... В жизни столько грусностей...
Кажется, я начал разбираться: Мама - та, что песенки поет, Папа - кто несет меня купаться.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
очень люблю фотоальбомы ) Еве купила альбом "наша малышка" с ростомером  там есть разные странички для записей, включая родословное дерево и беременность мамы + магнитные листы, которые я оформила по месяцам ) альбомом довольна и Ева любит его смотреть ) сейчас хочу купить обычный магнитный альбом и оформлять как дневник, как делает Наташа  завела "Дневник моего ребенка"-- в обычный альбом (правда, нашла книжной ориентации) пишу в произвольном поярдке текстом о своем малыше, о нем, о его характере, росте, о его привычках, что в нашей жизни происходит... На фотобумаге формата 10х15 печатаю 4 маленьких фотки, разрещаю и ими иллюстрирую текст. Разрисовываю карандашами, фломастерами...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
olenochka, а где ты свой альбом покупала? У нас был еще совковых времен, но где-то потерялся, придется другой покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Угугушечка, альбом - просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ugugushechka, Ирочка, альбомчик-СУПЕР!! А Софийка -ПРЕЛЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ugugushechka, какой клевый альбомчик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
хочу сделать альбомчик малышу вот у меня вопрос где купить скрап материалы,и из чего начать его делать ,может у кого ссылочка интересная есть
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ugugushechka, поделитесь, плиз, контактами мастерицы - очень хочется такую красоту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...Да, альбомы просто потрясающие! Есть что показать и чем похвастать! ...придется себе, наверное, еще один заводить... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Sogno-N
|
О, моя больная тема  , планировала к годику сделать альбом, но только недавно заказала бумагу, мне девочка, которая скрапом занимается, посоветовала в Дамском сговоре заказать, вот жду когда придет, а еще эта девочка надавала мне всякой всячины, так что главное найти время и выбрать фото. Ugugushechka, альбом хорошо, но ваша девочка вне конкуренции, такие глазенки- прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки а можек кто еще прикольные шутки-прибоутки для подписи фоток в альбоме знает? поделитесь, или ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Какие красивые альбомчики! У меня есть такая надпись, я нашла в интернете для оформления коллажей  Добавлено: 14 Февраль 2012, 13:57:13
 Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:58:07
Может кому пригодится Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:45:13
Вот одна из страниц фотокниги, для крестницы делаю, идею нашла в нете 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 10:45:16 от TSEHAN »
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Katrishek
|
TSEHAN, очень красивый коллаж получился! и спасибо за идею))
|
|
|
|
|
|
|
|