diMon374
|
а у меня не гремит чтото... тока темно и страшно одному 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня тихо и спокойно...ни грома, ни дождя, ни ветра...идилия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну его на с такой погодой, от жары заснул перед монитором при прочтении "Преобразовательной техники"...ща встал не могу очухаться, надо чтобы дождик уипал тогда появиться настроение на учебу)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pashick
|
два часа назад, между Малой Берестовицей и Алекшицами было такое!.. 30 км/ч по трассе с ближним и аварийкой, дворники на максимуме. До Гродно вроде не дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аномалия  Там где катаюсь я, дождя нету, не успевает он за мной 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Писец, ну и ввалило сейчас!  Добавлено: 02 Июль 2009, 00:23:34
У меня на раз 4 из 4х спутников отрубились 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас ТНТ отрубилось  Были на рыбалке в Обухово, там днем дождь такой валил как у на сча.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На проспекте Космонавтов сейчас от востока речка к автовокзалу по ширине почти в 1 полосу!  Смотрю из окна вот, думаю на перекрёстке с Захарова уже по пояс воды
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
только из города приехал  пля, это что-то!!! едешь, вода на уровне бордюр, дворники не справляются с водой на лобовом, окна запотевают моментально (холодный воздух на максимуме)...  еще как-то во дворах умудрился покрутиться (в зад сдавал на ощупь  )...  сё, больше не ногой в такую погоду!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дождь щас неплохо влупил. Через пару минут уже реки на асфальте образовались. А ещё хотел на мойку заехать, хорошо, что не успел
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 15:05:30 от sash!!! »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
возле тюрьмы лужа не маленькая, тралики стоят, на Дзержинского целая река 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опять двадцать пять  гродненские коммунальщики не готовы как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сё, больше не ногой в такую погоду!!!  мдя, не везет что-то мне... за городом выше 70 даже не решился ехать... видимость была нулевая...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
при этом 30% без света, еще 10 % на габаритах, которых нифига не видно. Я тоже тока что с трассы, в Индуре на перекрестке внизу потоп пипец..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дождь щас неплохо влупил. Через пару минут уже реки на асфальте образовались. А ещё хотел на мойку заехать, хорошо, что не успел
А я ещё думал - помоюсь я сегодня или не помоюсь.... Первый (и, надеюсь, последний раз) сходил в душ  Зонт ф топку - сухими остались только волосы на голове да одёжка до пояса, и та частично.  А ж вырядился фраером, весь в белом мля.... уже в стиралке лежит то белое  Через 3 минуты дождя уже было всё пох, я даже ручьи, точнее речушки не пытался обходить, в брод штурмовал  От похуизма и депрессии решил снять пару кадров с автовокзала. Как тема в "Своей игре" называлась, помните? Да, правильно - "Плавали, знаем"         
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мистика Вася!!!  Нормуль так поливало в городе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ещё прикольно было смотреть из окна, как гонщеги (правда не много таких было) ездили, поднимая перед собой цунами высотой 3-4 метра. Про аквапланирование и гидроудар они видимо не знают
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
четко с консента говнецо потекло  Добавлено: 09 Июль 2009, 01:05:48
А ещё прикольно было смотреть из окна, как гонщеги (правда не много таких было) ездили, поднимая перед собой цунами высотой 3-4 метра. Про аквапланирование и гидроудар они видимо не знают
я на дождевой резине люблю так делать) только не очень быстро...не больше 60 км/ч...ущерба управляемости практически нету, даже торможение практически не ощущается... занимаюсь таким только на пустой дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Gastroler
|
как-то холодновато ночью для лета я вам скажу...  ...еще в лес с ночевкой собирались 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Да, ночи какие-то не летние 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как дождь прошёл, так и стало опять не летне
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера даже довелось печку включать на "тепленькое"  лето мля...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
как обычно на Виленской
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец. и это при том, что прямо под этим мостиком речка. неужели тяжело ливневки сделать??
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да есть они там, но пропускаемость херовая, не успел сфоткать хотя если присмотреться на фото, то чтото подобное виднеется справа посередине
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там их надо ложить целый ряд, а не одну дырочку...конечно, как могут эти несчастные пару ливнёвок отвести столько воду...тудаже отовсюду стекается...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не привыкли еще просто, что у нас климат становится как в тропиках... Жара, влажность и грозы...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Andron
|
Канализация в Гродно дерьмо! хотя в Минске позуже будет
|
|
|
|
|