spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
на поповича тож каша была тока я не собирался фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А ещё прикольно было смотреть из окна, как гонщеги (правда не много таких было) ездили, поднимая перед собой цунами высотой 3-4 метра. Про аквапланирование и гидроудар они видимо не знают
По поводу аквапланирования, то словить его можно только на скорости 50+, если конечно не на сликах едешь. Про гидроудар, так этож где должна находиться трубка забора воздуха, чтобы насосать столько много воды, чтобы заполнить весь воздухан и добраться до впускного коллектора??? Лично у меня до фар можно спокойно погружаться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока пищать всё начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cегодня дождь по м6 лупіл піпец. когда щётки на 4-ой скорости перестали адекватно помогать, пришлось скинуть до 70-80. ух........... и причём как всегда очень много авто вообще без всякого света фар. как я за сегодня заметил газели, вазы, маскарады и наши грузовики.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ещё прикольно было смотреть из окна, как гонщеги (правда не много таких было) ездили, поднимая перед собой цунами высотой 3-4 метра. Про аквапланирование и гидроудар они видимо не знают
По поводу аквапланирования, то словить его можно только на скорости 50+, если конечно не на сликах едешь. Про гидроудар, так этож где должна находиться трубка забора воздуха, чтобы насосать столько много воды, чтобы заполнить весь воздухан и добраться до впускного коллектора  Лично у меня до фар можно спокойно погружаться У тебя, видать не Пежо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На улице туман...  Это что, редкое явление  Но вот то что он сильный, это да, по трассе не больше 70 ехал.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На улице туман...  Это что, редкое явление  Но вот то что он сильный, это да, по трассе не больше 70 ехал. Не редкое, просто выходила час назад и погода нормальная была, а сча туман.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Это кстати точно, он как-то внезапно спустился на землю
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Теперь понимаешь от куда  ?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Спакуха Джэксон! Зато ночью сегодня как-то потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туман густой ппц...едеш а он аж на лобовуху оседает...причем доволи таки интенсивно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я с трудом поверил, когда мне сказали, что туман на улице. Летом это бывает редко. Наверно температура резко упала
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел этот туманище. Спустился причём резко, за минут 15, и также резко свалил через полчасика.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
У нас долго был. Появился около полуночи (или раньше) и ещё где-то в 2 часа ночи был
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот сегодня ездить опасно будет...девченки в нижнем белье вместо одежды повышают аварийность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня на производственной базе (офис переехал) собака Атика, 2 сотрудника, 2 подсобника, 2 фрезеровщика, нач. цеха и инженер по ТБ. Все усатые. На крайняк зачитанный до дыр Плебой начала года и FHM  Голова на месте
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все суровые челябинские мужики?  ля, немогу, у мя после Дулина слово "фрезировщик" както неправильно ассоциироваться начало 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А каково после этого фрейзеровщикам 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 фрезеровщики у нас традиционные! Семейные! Добавлено: 16 Июль 2009, 11:21:05
все суровые челябинские мужики?  ля, немогу, у мя после Дулина слово "фрезировщик" както неправильно ассоциироваться начало  Ну лан, по просьбам трудящихся по-оффтоплю. Иногда можно....  Наш Иван Дулин   Кста, с очередным душем, господа!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 11:21:06 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Андрею Д плюс полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Река на Ожешко, по дороге от кинотеатра Восток к переезду и на румлевском мосту, до него впринципе тоже =)))))))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Gastroler
|
да реки были везде...перекресток Поповича-Сов.Пограничников, поповичский мост, кольцо на Фортах, Домбровского...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
дождик был втему) мне какраз ездить надо было, а ТО то до сих пор нету  вот и поездил спокойно, ибо такой погодой ниодного гаишника не выгонит никто доки проверять 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фотки не мои зы. на мазде - мельчак, я бы не поехал зная где у меня забор воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
А вот мои фото по дороге с Минска, думал не догонит, под Скиделем-догнало