M.A.R.K.A
|
интерестно почему в кино и в театре ...когда снимают фильмы пытаются создать гармоничный(конгруэнтный) образ героя... внутренний мир выразить через облик.. Вампиры в кино не в розовых купальниках , а в черном... вот бл"дь я про что... и это есть стиль гармония внутреннего мира и внешнего!!!!!!!!!! для меня... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Chudak
|
да. и я об этом  А про чёрное так можно подумать, что в Гродно у нас одни вампиры живут. :-? А может всё проще... они подражают, копируют... Всё. Я тож ухожу от седава.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 00:45:41 от DedMOro3 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
интерестно почему в кино и в театре ...когда снимают фильмы пытаются создать гармоничный(конгруэнтный) образ героя... внутренний мир выразить через облик.. Вампиры в кино не в розовых купальниках , а в черном... вот бл"дь я про что... и это есть стиль гармония внутреннего мира и внешнего!!!!!!!!!! для меня...  странно, но я вродь примерно о том же. а мерять все через одежду - глупо. полностью согласен. и примерно это хотел сказать приводя свои примеры. все. ухожу их этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Интересно почитать что вы наклепаете на счет понятия имижда
|
|
|
|
=
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а не наклепаем. народ из темы ушел. а вообще.. иммидж - скрещение стиля и моды... с преобладанием стиля. манера одваться. ничего интересного собой не представляет на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот такую сумку зафоткал на съёмках недели моды  Как сказала модельер,автор сумки,не каждые кнопки подойдут...Пришлось несколько клавиатур разобрать,прежде чем нужные кнопки нашлись... А ремень выше сделан из запчастей часов...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 01:40:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
флэш
|
мегасцумка!!!! такие вещи радуют глаз и возвращают веру в человечество))))) я себе рюакзак здоровый черный с такими кнопками побокам хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
причем работающими....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мегасцумка!!!! такие вещи радуют глаз и возвращают веру в человечество))))) я себе рюакзак здоровый черный с такими кнопками побокам хочу...  Рюкзак с кнопками по бокам больше на аккордион будет похож! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мегасцумка!!!! такие вещи радуют глаз и возвращают веру в человечество))))) я себе рюакзак здоровый черный с такими кнопками побокам хочу...  Рюкзак с кнопками по бокам больше на аккордион будет похож!  Или баян  +1 Бонифаций
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Вкус, это то что тебе идет, а то что тебе идет это и есть твой стиль, а вообщем это мода которая твоя индивидуальная!!!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
цикл... можно закрывать....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а не наклепаем. народ из темы ушел. а вообще.. иммидж - скрещение стиля и моды... с преобладанием стиля. манера одваться. ничего интересного собой не представляет на мой взгляд.
ну, не всегда! у некоторых людей очень даже ничего получается))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Paco Chicano
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Paco Chicano
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Paco Chicano
Пожалуй единственный случай,когда красные глаза от вспышки оказались кстати!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 02:40:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот и сами модельеры Paco Chicano (Испания)... Сегодня их показ фоткал и снимал эксклюзивное интервью с ними... ТАКОЕ видел впервые за все съёмки показов!!! Завтра будет беларуская мода...Тараканова и Ольга Самощенко...Боюсь не успею,другие съёмки будут 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 02:45:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, не всегда! у некоторых людей очень даже ничего получается)) я был не правильно понят. я имел ввиду стиль - как самостоятельное понятие.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Paco Chicano
Пожалуй единственный случай,когда красные глаза от вспышки оказались кстати! Это точно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|