Mon1a
Гость
|
сорри, к кому относите себя Вы, господа вышеизлагающиемысли? а какие есть варианты? я больше люблю смотреть на мир со стороны... мне всегда было глубоко наплевать на "моду" все это вызывало улыбку... и какое-то презрение....
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А может здесь есть "модники"? А? З.Ы. Раньше наблюдателей называли гопниками. :-/ :-?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гопниками? то есть на твой взгляд есть люди которые следуют моде, и гопники? а третьего не дано? на мой взгляд гопники - это как раз те, кто моде следует во всем... и притом слепо...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Гопники - это те, кто ломаецца и не может отнести себя ни к тем ни к другим... И в этом нет ничего страшного.  (И я говорю не обязательно о одежде и волосах) Вопрос: Просто, кто таких людей называл гопниками?? Ответ: Модное быдло. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MadDy
|
А может здесь есть "модники"? А? З.Ы. Раньше наблюдателей называли гопниками. :-/ :-?  ну, тогда уж гопниками можно вообще кого угодно называть... а смысл? нафиг вообще людей делить на гопников, негопников, крутых и отстойников?.. просто кто-то хочет быть "модным", стремится к этому, а кто-то идет другим путём... это же неплохо вроде)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Chudak
|
вроде.Каждый прав в меру своей/своего ... чего-нибудь там умноеи всё такое. Модники тоже правы. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не знаю... аждому свой путь... только нужно быть готовым к тому что на этом пути с тя будут смеяться, и обливать грязью.
отношу ли я себя к кому нибудь? да! к таким де людям как и я. я не вижу списка вариантов....
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Почему вы говорите, что не как все!? Я вот, например, никогда не мог бы позволить себе выглядеть так, чтобы с меня смеялись, и так, чтобы самому было стыдно. И какие-то странные у вас деления: мода - стадо, стиль, вкус - от рождения. Для меня стиль - это спортивный или деловой, а мода - это то, что носят в 2007ом году, и она в свою очередь может быть для стада и элитарной. :-? :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гопник.....  мне например на моду напевать.... и кста. стиль - не только деловой/спортивный. в данном случае это скорее "чувство стиля"....
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Почему вы говорите, что не как все!? Я вот, например, никогда не мог бы позволить себе выглядеть так, чтобы с меня смеялись, и так, чтобы самому было стыдно. И какие-то странные у вас деления: мода - стадо, стиль, вкус - от рождения. Для меня стиль - это спортивный или деловой, а мода - это то, что носят в 2007ом году, и она в свою очередь может быть для стада и элитарной. :-? :-/
не ну сонце мое ты мот почитаешь тему с начала... почему ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ КАК ВСЕ!!!! Философия_ люди на столько разные, что порой одинаковые.... и вообще я бы отделилась от шмоток... Спортивный или деловой , а рококко или класика, а кич, а трагедия или комедия это не стиль....   е мае .. что вы бл"дь на рынке или это вам корона??? носи что хочешь....меня эт ваапще ниибет... среди моих друзей есть и шуст(оторва) и Маликов(гламур) а я на работе в рубашечке, а наулице в кедах и джинсах и мне насрать что за фирма, где купила, и скока стоит.... а если кому то непофиг, то мне пофиг что ему непофиг!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
гопник.....  мне например на моду напевать.... и кста. стиль - не только деловой/спортивный. в данном случае это скорее "чувство стиля".... Сонце я тя так люблю!!!  но мне кажется ярлыкофф тут ненада... у меня есть ученица веселая так она мне один раз залепнула "Камеди минск стайл ТАКОЙ КЛАССНЫЙ просто супер, а вот московские шутки гавно,несут какую херню НЕПАНЯТНА!!!" И ей 21 год и Лайт бы сказал "НА ЖУЙ БЫДЛО" а я забила подумала...ну мот у нее такой ЖИВЕНЬКИЙ СКЛАД УМА!!!!!!  ГАГАГАГАГА!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Chudak
|
Жессиka Johnn/отановна, вечером отвечу, сейчас нету времени много писать. И нехорошо ругаться.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MadDy
|
по мне так, стиль - это то, что есть у каждого человека. индивидуальная характеристика. "спортивный, деловой, классический" - это уже несколько другая классификация. там уже это слово другое значение приобретает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:31:13 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
Chudak
|
А по мне так наоборот кеды и джинсы очень даже модны сейчас... и одеваются так все кому не лень. Мне всё равно как вы относитесь к своей одежде, но, увидев вас на улице «одетыми как все или многие» у меня была бы только одна мысль "он/она модное быдло" ,возможно, это слишком предвзято, но… что есть, то есть. Можно сказать, что встречаю я по одёжке. Я стараюсь одевать то, что носит меньшинство, чтобы случайно не попасть в нежелаемую категорию. Хотя, порой приходится (в связи с отсутствием денег). З.Ы. Комент по посту №39 тему я читал ВСЮ.
Посмотрел бы я на Вас в юбке рококо или в комедийной шляпке. А если Вы хотели сказать о образе, который хочешь показать своим внешним видом, то это не стиль, во всяком случае, я так дума.
Цитата: "что вы бл"дь на рынке или это вам корона???" Не могу понять к чему эти слова...
По последним словам. Мне «пофиг» до определенного момента.
ЗЫ.ЗЫ. просьба в дальнейшем писать внятнее.
Если сказал что-то обидное, то заранее прошу прощения.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вкус, стиль, мода? Вот подумал, а что собственно представляет собой вкус, стиль и мода? Разные ли это вещи? вот про это тема, а не про кеды и джинсы и кто во что одет... вот по этому и цитата "что вы бл"дь на рынке или это вам корона???" а по поводу, джинсы и кеды  и моя мама носила... и то что это модно наверное зависит от модели или цены и рекламы и тд. ит.п. и никак одежда не определяет насколько отличается стиль от моды ... вот и все....  а если для кого то Шмотки важнее чем человек и культура...то я ваапще иду дамой спать  ... мое мнение все уже прочитали, и про стиль и про моду...на 1 ой странице...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
по мне так, стиль - это то, что есть у каждого человека. индивидуальная характеристика. "спортивный, деловой, классический" - это уже несколько другая классификация. там уже это слово другое значение приобретает. вот и я о том жеш... или просто я непонятно излагаю...если да то простите буду учицца.... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 Жессиka Johnn/отановна ну, у меня лично проблем с пониманием твоих постов не возникало  ты всё хорошо излагаешь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен - но одна и таже "весчь" на каждом смотрица по разному,не такли? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Chudak
|
 Джесика. Я считаю, думаю, даже убежден, что культуру человека можно определить именно по тому, как он одевается и ведёт себя. Когда я вижу группу людей одетых в джинсы, кеды и что-нибудь ещё, играющих на гитаре посреди города и при этом выпивающих... что я могу думать о их культуре? А потом я вижу тебя, одетой так же. А почему бы и не решить, что ты такая же культурная?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сонце я тя так люблю!!!  но мне кажется ярлыкофф тут ненада... у меня есть ученица веселая так она мне один раз залепнула "Камеди минск стайл ТАКОЙ КЛАССНЫЙ просто супер, а вот московские шутки гавно,несут какую херню НЕПАНЯТНА!!!" И ей 21 год и Лайт бы сказал "НА ЖУЙ БЫДЛО" а я забила подумала...ну мот у нее такой ЖИВЕНЬКИЙ СКЛАД УМА!!!!!!  ГАГАГАГАГА!!!!!! ммм... возможно я был немного неправильно понят... я не навешиваю ярлыки... и гопник - это скорее была шутка :-).... еще раз пошу прощения у всех кто неправильно меня понял. замечания о ярлыках постараюсь придерживаться ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 Джесика. Я считаю, думаю, даже убежден, что культуру человека можно определить именно по тому, как он одевается и ведёт себя. Когда я вижу группу людей одетых в джинсы, кеды и что-нибудь ещё, играющих на гитаре посреди города и при этом выпивающих... что я могу думать о их культуре? А потом я вижу тебя, одетой так же. А почему бы и не решить, что ты такая же культурная? я конечно вижу, что пост адресован джессике, но позволю себе на него ответить... в Гродно есть такой замечательный летний лагерь "НАУКА" в который собирают олимпиадников с области. на три недели летом. как это не странно эти умные, культурные и достаточно обрахзованные детки (все употреблено в ПРЯМОМ смысле слова) одеваются(по крайней маере в мое время одевались) в резанные джинсы, кеды, и очень любили пить пиво и петь песни под гитару... - что ты можешь сказать об них? и насколько сильно ты ошибешься, оценивая их по виду? далее. ты когда нить был в курилках РТИ, или БГУ? что ты можешь сказать о культуре этих людей? далее. возьмем такой скромный пример как я..... ммм... летом, на каникулах, в свободное время, когда просто выбираюсь куда-нить на пиво - кеды. джинсы. футболка. возможны вариации. всегджа черное... как ты оцениваешь мою культуру? а теперь добавь к своей оценке, то что большую часть времени я хожу в брюках, рубашке, и пальто (в теплое время - пиджак)... - так что там с моей культурой? далее... кеды и джинсы - это не модно, это УДОБНОдалее. опять же обо мне... я одеваюсь так, что бы чувствовать себя комфортно. что бы мое внутреннее я и внешний вид находились в равновесии. всего лишь... to Джессика. согласен. зацикливаться на тряпках - глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Читайте мои посты внимательно.Про олимпиадников могу сказать, что они некультурные, несмотря на свой ум. Нередко встречал образованных хамов. В РТИ и БГУ (а особенно в БГУ) тоже есть быдло, которое учится благодаря своим родителям и их деньгам. Да и просто некультурные. Про тебя писать не буду, т.к. об этом я уже говорил (пост №43) Кеды резиновые... в них (особенно летом) потеют ноги, поэтому я предпочел бы мокасины или сандале. Да и джинс не самый подходящий материал для эксплуатации в летнее время... Я не запрещаю никому одевать джинсы и кеды. Я говорю, что я думаю о таких людях в общем. ДумаЮ, после этой беседы я буду внимательнее смотреть на ВАС. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 01:08:56 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
з.ы. у меня есть друзья, которые носят кеды и джинсы. Пару лет назад я сам так ходил. ВОТ. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Читайте мои посты внимательно.Про олимпиадников могу сказать, что они некультурные, несмотря на свой ум. Нередко встречал образованных хамов. В РТИ и БГУ (а особенно в БГУ) тоже есть быдло, которое учится благодаря своим родителям и их деньгам. Да и просто некультурные. Про тебя писать не буду, т.к. об этом я уже говорил (пост №43) Кеды резиновые... в них (особенно летом) потеют ноги, поэтому я предпочел бы мокасины или сандале. Да и джинс не самый подходящий материал для эксплуатации в летнее время... Я не запрещаю никому одевать джинсы и кеды. Я говорю, что я думаю о таких людях в общем. ДумаЮ, после этой беседы я буду внимательнее смотреть на ВАС.  я не про быдло говорю. я про вполне сербезных и умных студентов.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я там не был, говорить не могу  . Однако и быдла хватает в. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
быдла везде хватает. но мы как бы о моде, вкусе и стиле говорим :-)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
быдло - представители массовой моды в г. Гродно. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну дык эта епрст как да неужели! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тема утратила смысл. думаю все интересные мысли были высказаны. за сим удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
 Джесика. Я считаю, думаю, даже убежден, что культуру человека можно определить именно по тому, как он одевается и ведёт себя. Когда я вижу группу людей одетых в джинсы, кеды и что-нибудь ещё, играющих на гитаре посреди города и при этом выпивающих... что я могу думать о их культуре? А потом я вижу тебя, одетой так же. А почему бы и не решить, что ты такая же культурная? Ладно, еще раз о главном !!! Может культуру с БОЛЬШЕГО по мере того и можно определить...(трудно спорить когда пол города в туфлях с носами  ) но вот есть ж загвостка ...тема стиль и мода ЭТО НЕ ТОЛЬКО ШМОТКИ!!!! П.Ц. Мой один знакомый препод(костюм(не за 100баксов), бмв, отлично упакован) конченное дерьмо- трахает студенток, берет взятки, зациклен на своем мнении считае его единственно верним+жуткая подлиза у начальства и ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЙ И ТРАВМИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! нельзя всех чесать под гребешок!!! ЯРЛЫКИ-НЕТ!!!!!! не ставьте диагнозы люди... встречают по одежде...не спорю..но Человек он тогда когда в нем гармония ...
|
|
|
|
|
|
|
|