bobcat
Гость
|
Бывает  , наверно тебе просто не везло
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Любовь как кошка: она всё равно поцарапает вас, даже если вы хотели всего лишь поиграть с ней...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Интересен другой вопрос: бывает ли ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ? [/highlight] - покаа не встрчел среди себя.но среди окружающих - завидная постояность.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Любовь как кошка: она всё равно поцарапает вас, даже если вы хотели всего лишь поиграть с ней... А не надо кошку за хвост таскать, не будет царапаться 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Любовь как кошка: она всё равно поцарапает вас, даже если вы хотели всего лишь поиграть с ней... поддерживаю абсолютно,тем более что люблю всех Кошачьих Пушистых...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
[highlight]Интересен другой вопрос: бывает ли ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ? [/highlight] - покаа не встрчел среди себя.но среди окружающих - завидная постояность.[/q сам же и ответил! если с тобой чего-то не происходит вовсе не обязательно ,что этого нет... остаётся радоваться за других...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ну есть, есть настоящая любовь! Если бы не было, разве судачили бы о ней столько годами, веками, эпохами!
Интересен другой вопрос: бывает ли ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ? Со мной такого никогда не случалось. Или любила я, или меня, или сначала я, потом меня. А вот чтобы одновременно... Может мне просто не везло? бывает) наверное...)
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Может и бывает... А раньше верилось во все что теплым ветром принесет, а щас не верится и все... Раньше думал , что фразу о том, что в отношениях 1любит , а другой разрешает себя любить придумали циники... Сейчас мне кажется , что это были очень неглупые ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все бывает...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
bila , let v 16..... 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
bobcat
Гость
|
bila , let v 16.....  А теперь нет, с песком высыпалась? 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
bila , let v 16.....  А теперь нет, с песком высыпалась?  aga, chto to vro de etogo.. zamerzla.....
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
bobcat
Гость
|
bila , let v 16.....  А теперь нет, с песком высыпалась?  aga, chto to vro de etogo.. zamerzla..... Жжошь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя.....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Любовь, по мнению ученых, это всего лишь реакция организма на ряд химических веществ, попавших из мозга в кровь. Ты веришь в это? Тогда - скорее за дело. По утверждениям тех же ученых, вещество фенилэтиламин, вызывающее у человека страстные чувства, содержится в значительных количествах помимо шоколада еще и в бананах. Таким образом, проблема поиска страстной любви решается очень просто: угощаешь понравившуюся девушку бананами, и она - твоя. Но одним бананам здесь не обойтись. Для того чтобы организм получил необходимую дозу химических веществ, вызывающих любовь, требуется съесть пару тонн бананов. А чтобы страсть была обоюдной, еще пару тонн бананов должен съесть и ты. Если покупать бананы оптом, то это тебе обойдется, включая доставку, примерно в тысячи две долларов. Не такая уж большая цена для настоящей страстной любви. Впрочем, есть одна загвоздка: всю эту гору бананов нужно съесть за сутки, а еще лучше - за несколько часов! http://www.hw.net.ua/art.php?id=26105
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Любовь, по мнению ученых, это всего лишь реакция организма на ряд химических веществ, попавших из мозга в кровь. Ты веришь в это? Тогда - скорее за дело. По утверждениям тех же ученых, вещество фенилэтиламин, вызывающее у человека страстные чувства, содержится в значительных количествах помимо шоколада еще и в бананах. Таким образом, проблема поиска страстной любви решается очень просто: угощаешь понравившуюся девушку бананами, и она - твоя. Но одним бананам здесь не обойтись. Для того чтобы организм получил необходимую дозу химических веществ, вызывающих любовь, требуется съесть пару тонн бананов. А чтобы страсть была обоюдной, еще пару тонн бананов должен съесть и ты. Если покупать бананы оптом, то это тебе обойдется, включая доставку, примерно в тысячи две долларов. Не такая уж большая цена для настоящей страстной любви. Впрочем, есть одна загвоздка: всю эту гору бананов нужно съесть за сутки, а еще лучше - за несколько часов! http://www.hw.net.ua/art.php?id=26105Вот тебе, бабка, и юрьев день - разложили любовь на химические вещества... Любовь - это не шоколад, который можно разложить на составные ингридиенты... Но даже если я и знаю составные элементы шоколада, всё равно ведь я не перестану любить шоколад в целом... Причём знание составных элементов не обесценивает вкусовых качеств шоколада... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это шоколад нельзя, он является конечным продуктом.  От того, что ты знаешь шоколада состав, вкус ведь не меняется, неправда ли? Так чем тебе мешает знание механизма возникновения физического влечения?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 19:49:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
некоторым мешает....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
некоторым мешает.... интересно, почему это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сбивает ауру "романтики"
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Это шоколад нельзя, он является конечным продуктом.  От того, что ты знаешь шоколада состав, вкус ведь не меняется, неправда ли? Так чем тебе мешает знание механизма возникновения физического влечения? Я же и говорю - знание составных элементов шоколада не обесценивает его вкусовых качеств в целом... А вообще разум разъедает чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так что любите в целом,не обращая внимания на состовляющие)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
[highlight]ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОСТИ НЕ ТРЕБУЕТ, А ТОТ,КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАГРАДУ, ПОПРОСТУ ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ![/highlight] Чуть исправлю: ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОСТИ НЕ ТРЕБУЕТ. А ТОТ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗА СВОЮ "ЛЮБОВЬ " НАГРАДУ, ТОТ НЕ ЛЮБИТ.А вообще с ходом мыслей полностью согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
так что любите в целом,не обращая внимания на состовляющие) ..да  !
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
_Death_
|
БЫВАЕТ ЛИ НАСТОЯЩАЯ?  она САМАЯ?  ЛЮБОФЬ! в моём случае только односторонняя, я люблю а она даже об этом не думает [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 _Death_: не ты один такой...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Очень поучительный рассказ о настоящей любви:
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор: -А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 01:43:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 bobcatты темы перепутал! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcatты темы перепутал!  Не думаю, по-моему, это ярчайший пример настоящей любви... Спорим, что жили они долго и счастливо! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 02:01:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|