брУтальныЙ
|
Костную муку бы делать изъ этихъ людей! Было бы меньше на земле идиотовъ!... © Grzegorz Brzęczyszczykiewicz. Chrząszczyżewoszyce powiat Łękołody.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GRODNENSKIY:-)
|
Po teme -0, odnu hu..u pishu.U menya bil pirsing, no uje davo ne nashu.Kak to zabil, 4to est'.Sam ne probival, prosto v odin moment zametil dirku i reshil prikalot'sya.Esli kogo interesuet mesto,to eto uzde4ka.Povesil obi4noe kol'co kak v ushi vstavlyaut.Tam dva konca vstavlyautsya v pazi sharika.Zamok nadejniy da i padrugu ne pocarapaet.No veshat' ego polniy gem..y.Nu a v sexse mne on ne meshal.Devushka ego 4uvstvovala, no skazat' ,4to ot nego otdel'noe udavol'stvie ispitivala, to skoree net.Est' variant bol'she sharik postavit' togda mojet.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
трудно читать - так что пробуйте писать на русском
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Po teme -0, odnu hu..u pishu.U menya bil pirsing, no uje davo ne nashu.Kak to zabil, 4to est'.Sam ne probival, prosto v odin moment zametil dirku i reshil prikalot'sya.Esli kogo interesuet mesto,to eto uzde4ka.Povesil obi4noe kol'co kak v ushi vstavlyaut.Tam dva konca vstavlyautsya v pazi sharika.Zamok nadejniy da i padrugu ne pocarapaet.No veshat' ego polniy gem..y.Nu a v sexse mne on ne meshal.Devushka ego 4uvstvovala, no skazat' ,4to ot nego otdel'noe udavol'stvie ispitivala, to skoree net.Est' variant bol'she sharik postavit' togda mojet. Перевожу . Дох...я текста не по теме. У меня был пирсинг,но уже давно не ношу.Дырку не пробивал ,просто в один момент увидел ,что порвалась уздечка, а точнее образовалась дырка.Дело было вечером,делоть было нечего и я решил повесить кольцо.Кольцо искал такое что б застешка не мешала.В итого взял кольцо, где концы вставляюся в пазы шарика"только вставлять еб..во". Во время секса дискомфорта не было, главное смазка, ну не мне тут обьяснять . Нащет партнерши, она его чувствовала, но говорить, что испытывала от него отделное удавольствие я не стану.Просто тут еще вопрос "кто с какой целью его носит". Был случяй когда ехали на дачу с компанией отдыхать ,то один человек попросил меня помочь ему молотком и стоместкой рассечь ему кожу на члене.У него была капля из стеклопластика "памоему" и он ее хотел загнать под кожу.Сказал , что девки на стену лезут.Но я ему сказал ит... ты на ...й , тебе надо , сам и бей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как в жизни ,но эта тема "загонять под кожу капли или полумесяц" на зоне практикуется.Тут я точно информацией не владею.Просто он сидел .Если спросите ,где там женщины ,то на свиданку приходят у кого на воле есть .Ну а у кого нет ,то те местных полудам лупят.Так что если есть подруги у которых сидели,то можешь у них прозандировать почву.Некоторые по нескальку штук загоняют.
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:44:54 Мне не палево про это сказать.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ещё уши у мышей отрезают и себе на писун приращивают. а из головки члена розочку делают.
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
мне не мешает. да и партнерш не раздражает 
|