ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
 |
« : 26 Ноябрь 2011, 02:44:40 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 00:48:05 от ЗВЕЗДА (морская) »
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
* URSUS *
|
У меня есть молоток и гвозди, приезжай! В любом месте сделаю, недорого, конфиденциально  Специализируюсь на клиторе 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
какие могут быть осчущения от постукивания железа по железу? что я кузнец?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
приезжай! спб,не за себя спрашиваю. Ой, да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
* URSUS *
|
За скромное вознаграждение могу вот так сделать, вот только тиски в понедельник смогу с работы принести 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За скромное вознаграждение могу вот так сделать Брррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
челюсть медленно упала на пол! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
хрюнделю дрот затягивают в рыло и он сопротивляется потому-что ему свобода дороже это уже отклонение от нормы кому нехватает экстремального удовольствия и других способов мало
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
MIDIAN
|
Да какое это удовольствие тыкать в лона сквозь килограммы метала?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
* URSUS *
|
а как туда присовывать Пока поснимаешь все, глядишь уже и не помнишь че хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Где дарья марья? куда подевалась?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
видимо пошла пирсинг делать 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
видимо пошла пирсинг делать  столько железа навешала что к компу подойти не может 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
в свинарнике перетереться и всё пройдёт
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
брУтальныЙ
|
как вы относитесь к таковому?? относитесь ли?? это вообще больно,делать его  ??? как осчусчения с ним?? девушки,вам ,правда, добавляет удовольствие пирсинг на любимом(человеке,органе,как у кого складывается)  ?? где в Гродно можно сделать его,так,чтобы "по секрету"(кофид.)  Вотъ жэжъ людямъ заняццо нечемъ. Нетъ бы "Борстчъ" сварить или полку повесить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Вотъ жэжъ людямъ заняццо нечемъ. Нетъ бы "Борстчъ" сварить или полку повесить... При желании всё можно успеть. И писю проколоть, и борщи варить  Это не взаимоисключающие веСТЧи ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не соглашусь. Сначала этапъ размышлений. Сделать или нетъ. (на "Борстчъ" времени нетъ). Потомъ самъ процессъ прокола. (день изъ жизни выпалъ. на "Борстчъ" времени нетъ). Потомъ пися болитъ несколько дней. (какой ужъ тутъ "Борстчъ"?...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а потом пися проколотая, какой уж там борстч, только фондю  Фигушки!!! Когда пися проколота- "Свари себе пельменей, козелъ бессердечный!!! У меня пися проколота, а ты со жратвой лезешь!!!"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Делаемъ выводъ... Интимный пирсингъ мешаетъ жить, но поможетъ быстро умереть отъ руки интимного партнера.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не соглашусь. Сначала этапъ размышлений. Сделать или нетъ. (на "Борстчъ" времени нетъ). Потомъ самъ процессъ прокола. (день изъ жизни выпалъ. на "Борстчъ" времени нетъ). Потомъ пися болитъ несколько дней. (какой ужъ тутъ "Борстчъ"?...)
Не соглашусь. Этап размышлений. "Сделать или нет?" (варя борщ). Процесс прокола: час на дорогу, час на прокол, час на дорогу обратно. Пришла-варишь борщ. Потом пися болит, а борщик варится.  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:13:54
Фигушки!!! Когда пися проколота- "Свари себе пельменей, козелъ бессердечный!!! У меня пися проколота, а ты со жратвой лезешь!!!"...
Да не в писе тут дело. Она вообще плевать на вас хотела
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не соглашусь. Этап размышлений. "Сделать или нет?" (варя борщ). Процесс прокола: час на дорогу, час на прокол, час на дорогу обратно. Пришла-варишь борщ. Потом пися болит, а борщик варится.  Ну-ну... Не знаю, не знаю... Онъ и безъ пирсинга не всегда варится... Да не в писе тут дело. Она вообще плевать на вас хотела А вотъ тутъ соглашусь. Моя пися ужъ какъ плюнетъ!...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут речь шла о Цитата: Grzegorz Brzęczyszczykiewicz от Сегодня в 11:39:18 Фигушки!!! Когда пися проколота- "Свари себе пельменей, козелъ бессердечный!!! У меня пися проколота, а ты со жратвой лезешь!!!"...  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:27:46
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:10:31 Да не в писе тут дело. Она вообще плевать на вас хотела А вотъ тутъ соглашусь. Моя пися ужъ какъ плюнетъ!...  Могу представить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну... Не совсемъ. Въ человеке все должно быть прекрасно. И "Борстчъ", и все остальное. Но пирсингъ, какъ классъ, долженъ быть запрещенъ.
|
|
|
|
|
|
|
|