* URSUS *
|
Но пирсингъ, какъ классъ, долженъ быть запрещенъ. чо эта? В разумных пределах все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А это нормально?  
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что касается моего отношения к предмету разговора,то никогда бы свою любимою ,драгоценною кожу не мучила бы ,не то чтобы ещё и уродовать. Вооооотъ! Что и требовалось доказать! выходит,если вы на форуме,так у вас дома бардак и полки на одном гвозде??? Порядокъ- для дураковъ. Только гений можетъ управлять хаосомъ! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
ага ищё вот : анархия - мать порядка
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ага ищё вот : анархия - мать порядка Ага, и смерть не так уж плохо 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Бунтари? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
A1ky
|
Бунтари?  это ... как его... волюнтаризм!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
волюнтаризм! Въ моемъ доме не выражаццо! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
* URSUS *
|
Интересно а как она со всеми этими побрякушками секель полоскает? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Интересно а как она со всеми этими побрякушками секель полоскает?  ХМММ.... думаю антикорозийным средством...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а если там замОк от пояса девственности?
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
а если там замОк от пояса девственности? ещё один мечтатель , тока с #уем в кулаке, значит будешь дрочить на этот замок пока коррозия не съест, а там ужо и штепсик смотришь стёрся 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
A1ky
|
а если там замОк от пояса девственности? ещё один мечтатель , тока с #уем в кулаке, значит будешь дрочить на этот замок пока коррозия не съест, а там ужо и штепсик смотришь стёрся  а ты, я вижу знаток момента ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ваще. Если увижу у тетки пирсингъ интимный, подумаю, что это терминаторъ пришелъ меня убивать и утоплю её къ чертямъ свинячимъ въ расплавленномъ чугунии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ваще. Если увижу у тетки пирсингъ интимный, подумаю, что это терминаторъ пришелъ меня убивать и утоплю её къ чертямъ свинячимъ въ расплавленномъ чугунии!!!
 мать моя. Да ты зол!  А что съ ЭТИМЪ еще можно сделать. И ТУТЪ даже интимного пирсинга не видно.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ВТОРЧЕРМЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ненадо позорить наших клиентов гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ненадо позорить наших клиентов гыыыыыыыыыы
тогда БЕЛЦВЕТМЕТ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 мать моя. Да ты зол!  А что съ ЭТИМЪ еще можно сделать. И ТУТЪ даже интимного пирсинга не видно. Не открываются ссылки, хоть опишите, что там 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не открываются ссылки, хоть опишите, что там Бояццо открываццо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бояццо открываццо...  во чертила
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть фотки? Покажи, а? Или это предположение?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
есть фотки? Покажи, а? Или это предположение? Это твердая уверенность. А фотки, даже если бы они были, выкладывать не сталъ. Я, конечно, людей ненавижу, но не до такой степени, чтобы на ночь глядя такими кощмарами пугать.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
гвозди бы делать из этих людей небыло б в мире крепче гвоздей! (Маяковский)
|
|
|
|
|
|
|
|