Бред Питт
|
2 Eerin: Гы. Пожалуй это великое творение увидят немногие ( тут парней большинство ). Ты фотку лучше выложи, вот тогда мы точно оценим 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Gentos
|
..ах да если обидел кто, то можешь их испугать и сказать ч[highlight]то женя ходил на тайский[/highlight]  Да! гЫЫЫ Кто на стенках писать будет, всех воспитаю!! гЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я ходил на тайский бокс. Теперь второй третий раз слышишь! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 03:02:21 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Изменил  ПревеД КатьКО! Когда ты в последний раз заходила в 24ю школу?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
...ыы а чего ненавидишь-то? обидел кто? а...просто..простые классы в грош не ставят..Унижают...Хорошо что я хоть в следующем году прехожу в "Я" класс. Сегодня вот пять человек из нашего класса были задержаны гражданкой Севрюковой Л.Н...в женском туалете...На пульт зам.директора Севрюковой Л.Н. поступил сигнал от шестиклассниц,которые пожаловались на наличие молодых людей в женском туалете,и что этот факт мешает им как они выразились "писать".Туда пришла гражданка Севрюкова Л.Н. и застала пацанов за делом,которое условно называется "Закрой Валюка в женском туалете!"Им было написано предупреждение в документ - дневник... Вот так..А наша класуха Хобец Л.Н. ПОЛУЧИЛА ПО МОЗГАМ,ИЗ-ЗА ЭТИХ ИДИОТОВ ЕЁ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ,А ТАК ЖЕ СТАРОСТА КЛАССА (КОТОРОЙ СОБСТВЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКА Павловская Ю.А)ПОЛУЧИЛА ВЫГОВОР. А ещё вчера представитель нашего класса,Анисимов Е.И. послал техничку на ...,дежурные не убрали класс,пришлось убирать старосте,которая услышала от технички много нелесных слов в свой адрес(а я ведь ничего ей не говорила,и ничего ей не сделала)так же класс убирала гражданка Малмыга Е.И. и Сакович О.А. ЗА ЧТО ИМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.. Вообщем,техничка написала на нас докладную,я получила по голове от директора(пока классной не было,отдувалась я)и собственно Хобец.Л.М. Короче,я сегодня дико орала на свой класс... Вот такие пироги... P.S.А надпись в туалете стёрли(((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 03:25:20 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
Согласен с serg'ом!А-класс это круто!Я сам учился в А-классе,да и зачем на окнах то писать?Тем более в туалете на первом этаже?Лучше на двери в столовку  там эту надпись увидит больше народу
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
Ау!Блин,чего так ГлУхО? [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ндя Юльчик круто тебе было... ач его ты не рассказала нам ничего?)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
...ыы а чего ненавидишь-то? обидел кто? а...просто..простые классы в грош не ставят..Унижают...Хорошо что я хоть в следующем году прехожу в "Я" класс. Сегодня вот пять человек из нашего класса были задержаны гражданкой Севрюковой Л.Н...в женском туалете...На пульт зам.директора Севрюковой Л.Н. поступил сигнал от шестиклассниц,которые пожаловались на наличие молодых людей в женском туалете,и что этот факт мешает им как они выразились "писать".Туда пришла гражданка Севрюкова Л.Н. и застала пацанов за делом,которое условно называется "Закрой Валюка в женском туалете!"Им было написано предупреждение в документ - дневник... Вот так..А наша класуха Хобец Л.Н. ПОЛУЧИЛА ПО МОЗГАМ,ИЗ-ЗА ЭТИХ ИДИОТОВ ЕЁ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ,А ТАК ЖЕ СТАРОСТА КЛАССА (КОТОРОЙ СОБСТВЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКА Павловская Ю.А)ПОЛУЧИЛА ВЫГОВОР. А ещё вчера представитель нашего класса,[highlight] Анисимов Е.И. послал техничку на ...[/highlight],дежурные не убрали класс,пришлось убирать старосте,которая услышала от технички много нелесных слов в свой адрес(а я ведь ничего ей не говорила,и ничего ей не сделала)так же класс убирала гражданка Малмыга Е.И. и Сакович О.А. ЗА ЧТО ИМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.. Вообщем,техничка написала на нас докладную,я получила по голове от директора(пока классной не было,отдувалась я)и собственно Хобец.Л.М. Короче,я сегодня дико орала на свой класс... Вот такие пироги... P.S.А надпись в туалете стёрли((((((((( Вот он Анисимов Женя! Сразу видно -потомок Вики!!! Передай жене, что б он пердал вике, что мы её никогда не забудем!!! А Анисимову я как-то математику д/з помогал делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
не гри Жень, стока знакомых имён.... зы Севирюкова - святая, передайте ей привет кто от меня плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2Рыжая...ах да! диск! ...да когда угодно! звони - договримси 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А что за диск? Это тот, с твоим классом, Серг? Тот, кот мы смотрели тогда?
гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ау!Блин,чего так ГлУхО? [smiley=furious3.gif] Млжет просто такой школы не существует, и ты что-то перепутал!!!!! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
нед, проста пустая(пока) двд-рка, что пылиццо у меня за монитором пашти месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Eerin: Мда... Сочувствую. Если тебе легче станет - такая фигня творится везде  И я, пока в школу ходил, несправедливо по мозгам от "начальства" получал...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Изменил  ПревеД КатьКО! Когда ты в последний раз заходила в 24ю школу? да вообще-то перед первым сентября были...вроде так,Сегин,или когда?? А сам то когда был??
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
gentos еще долго не будет видеть школу 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Изменил  ПревеД КатьКО! Когда ты в последний раз заходила в 24ю школу? да вообще-то перед первым сентября были...вроде так,Сегин,или когда?? А сам то когда был?? А сам я не помню...давненько я туда заходил и чувствую уже в этом году вряд ли зайду.. ВоД. В Гродно ты?
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Ага, в Гродно.....сегодня карточку получила со стипендией(правда маленькая до первой сесии,но на мелкие расходы хватит  )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 19:49:20 от baby...... »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
если кент курить, то не надолго хватит.....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а если ваапще не курить, еще на дольше хватит..
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...если на деревню съездить и курить то тож на долго хватит! мих, письма пиши твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин, сори. времени мало.... скоро напишу...
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
вообще-то я уже не курю.....поэтому должно хватить надолго
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
вообще-то я [highlight]уже[/highlight] не курю.....поэтому должно хватить надолго Уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|