Sven4uk
|
ага, дети будут на практике канапельку полоть. гы.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Жаль, что у меня не было такой практики... А ведь так летать хотелось...с детства мечтал научиться..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
так, блин... ты ж на фельфиливай башни был....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да, ток там не пролез через решётку, что б пролететь те 320,75 метра свободного полёта... Так я ж еще и полетать от канапельки та хотел...Вот какая ща молодёжь пошла..На практике за канапелькой ухаживают, а после школьной практики улетают домой...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
тру! вод в наше время мы на практике либо морковку пололи либо газеты носили... а молодежь..все "летают"!! скоро долетаются! надо ф школу идти и воспитательную работу проводить.....а заодно и травушку конфисковать. гы.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
О да...а травишку конфисковать надо......мне тут срочно кое куда слетать надо...и вообще! им учиться надо! они ведь еще очень маленькие, практику не прошли, а тут на тебе, уже летают! В наше время такого не было! Вот надо трусерга попросить! Он прекратит весь этот базар!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 03:35:03 от Gentos »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
палюбомууу!!! Серг, по пошти нам пашлешь, гы, а мы ф Гродна слетаим....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
палюбомууу!!! Серг, по пошти нам пашлешь, гы, а мы ф Гродна слетаим.... Да! а я тут голову чуть не сломал, думая, как по быстренькому слетать туда! Серг! Хде наш кавер верталеД и топлива растительнае, а? Мы на крышу школы 24 буим приземляца. гы.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нинада на крышу.... ты помнишь какая там крыша... она ж развалится.... вод. и будит больна..... приземлимся на клумбу, новая которая во дворике...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
baby.. прива а ты хто?))
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
поинтересуйся у serg544 ,он должен знать,если еще не забыл
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
Gentos,а на кого ты поступил в Чехии???
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
baby.. прива а ты хто?)) а ты хто такая?  / мы тибя не знаем (пока фоток с 1 сентября не надыбаешь и не выкинешь)!!!!!!! вод. пнятна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Lerika, baby.. - наша однокласница, Катя. В данный момент грызёт гранит науки на инязе в гргу(если я не ошибаюсь). зы рад вас всех видеть.  молодые люди, не обижаем Катю! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А никто и не собирался ее обижать  Да и вообще, зачем обижать своих 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
ага, дети будут на практике канапельку полоть. гы. Ежели хатишь каноппельки могу паказаць несколько кустов недалеко от ГТФ ***Они уже созрели***Обожаю коноплу***(реклама пра НЕСКФИК)
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
А кто знает куда Рыжая подевалась??
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
погуляй вечером возле дома - авось встретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Может и мне погулять вечерком... РыЖая виздЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
baby..
Молодой Гродненец
|
to serg544: а ты что ее тут видел??
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
В какую? Та, что возле белтелекома? Возле милиции?
А Маша кстати на вишневец переселилась, именно это Сергей и хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
to Sven4uk:Как поживаешь?  гы, шпашиба, што поинтересовалась, а то я уж подумал, что на меня всем пофиг. даже всплакнул...... гы. а таГ фсе хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ты это что?  На тибя никаму не пофиГ!!! По крайней мере мне!! Я тибЯ каждый день вспаминаю!! Вод..! Я тебе плюсеГ, а не, лучш минусеГ!! Ну, ты миня понял, гы!лол. даж постафлю, читоб не унывал!!!! на, лафи! энд донт мэйГ ми Грай!!  толька больш не фсплакифаЙ!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 02:15:05 от Gentos »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народ!Если в школе,на первом этаже,в бабском туалете,вы увидите надпись маркером на окне "Ненавижу школу",знайте,это сделала Павловская из 9 А!То есть я)))))))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дядя Серёжа
|
слыш, Павловская из 9 А!То есть ты, зачем порочишь-то доброе имя А-класа? ..вот мы в своё время окна, разбивали, урны на двери ставили, из окошек прыгали и прочее, прочее, прочее, но вот на стенках и всяко-го рода окнах маркерами не писали...
...ыы а чего ненавидишь-то? обидел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..ах да если обидел кто, то можешь их испугать и сказать что женя ходил на тайский 
|
|
|
|
|
|
|
|