Gentos
|
Все! Не буду убиваться!! Еще вся жизнь впереди!! Стока девишак еще...  Пойду лучше в город, девачек искать...Не, лучше на Корону, они там щас все! Всегда, когда дождь, они на короне тусуют 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А ты умеешь огорчать...  а то...я знаю... не тебя первого этой картинкой огорчаю...а моя реальная фотка...вот она... ой скузи она большая...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 22:37:03 от Lerika »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Хороша.......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
очень....намного лучше, чем картинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
че, она тоже в 24 училась?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Gentos, Sven4uk, спасибо......я прям зарделась....покраснела в смысле....  Неа Свенчик она в 24 не училась... она западная рок-певица...воть...она мне оч нрава. как певица и как человек, а эта картинка удачная больно, вот я её себе в подпись и поставила...но вы не первые кто меня за неё принимает. ещё один пацан на этом форуме сказал, что...в общем, сказал, что если это я на картинке, то он хотел бы пообщатся со мной. но я его разочаровала...хехехе... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кому еще из тех, кто из г.номер4 комплиментов наговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Gentos ну нас тут немного...немного сидит. Так что расхваляй себя! можешь меня(только несильно)или Свенчика там...Да как тя в реале зовут мот я тя знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Кому еще из тех, кто из г.номер4 комплиментов наговорить?  мне 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
serg544 старый это плохо... наскока старый? а тебе вот скока лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
старый он вже....  Эйейей!! Не старый я еще! Подумаешь немного старше тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кому еще из тех, кто из г.номер4 комплиментов наговорить?  мне  Ну... ты такой хорошы.......... У тебя аватар такой добрый.... А еще.............. ну ладно, лови плюс черрт, творческий кризис начался..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 17:08:52 от Gentos »
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
гы ) я тип 9 "О" 2006/2007 год учительница ОМХК купила цифровик, дала нам о***************еннную проверочную и ходила, довольная, нас фоткала. я был мля такой довольный, ни*ера не читал не знал. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
гы ) я тип 9 "О" 2006/2007 год учительница ОМХК купила цифровик, дала нам о***************еннную проверочную и ходила, довольная, нас фоткала. я был мля такой довольный, ни*ера не читал не знал. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gentos
|
Gentos ну нас тут немного...немного сидит. Так что расхваляй себя! можешь меня(только несильно)или Свенчика там...Да как тя в реале зовут мот я тя знаю?
Ладно, Начнем с тебя!!!! Очень милая!! Особенно Еванесенс Или свенчик?............ Конечно! Друган!! Всем обоим Плюсы!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
помню я у класа третьего или четвёртого музыку заменял... столько эмоций получил, а потом ещё месяца полтора дети меня шарахались громко что-то грили в след и улыбались 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Помню в классе 7-8 вел у четвертых или пятых английский.... Малыши оказались прошаренными, у них даже водка или спирт, не помню, оказался в шкафу заныкан. А улыбаются они всегда, особенно когда такие как мы пытаемся их угомонить и на место посадить.. тут и начинается тиста по кабинету, "ку-ку я здесь", "можно в туалет всем классном?" и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
помню мыы тада у молодых, батл всё-таки забрали....  чё потом было не помню, но малыши сильно рисковали попасть на шкаф...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
те хоть налили? Не тут то было! Я только взять хотел, а они как заорут :"положи скорей!!!!! Не твоё!!"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
классаные истории!особенно в туалет всем классом!а насчёт манер..есть у мя манеры да только ХАРЯ ВСЁ РАВНО СМЕШНЯ! не в обиду... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 23:05:54 от Gentos »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Gentos я те верю...у нас таких вот случаев мала...мы прилежно учимся и всякое такое....даже над чителками не стебёмся...ну так...а в открытую...за глаза канечн обзываем по всякому,но чтобы допустим ножки у стула подпилить....нее такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А кнопку под зад положить? Или тоже еще не дошло? А училку довести так, чтоб она тебя головой ап стену - не пробовали? Доприкалываться с учителем так, чтоб она спрашивала: "Я тебе что тут СУЧКА что ли??" Lerika, не теряй времени, потом будет что вспомнить, посмеяться и продлить жизнь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа Гентос мы добрые детки и так не шутим... 
|
|
|
|
|
|
|
|