RULES
|
Лариса Николаевна Просто очень хороший и замечательный человек. Преподаёт математику. Один из моих самых любимых учителей.  Поддерживаю - хорошая и прикольная женщина. Она у меня в 2001 года на выпускном экзамене по математике сидела.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Gentos не таи обиду на учителей. serg544, даешь еще фото? 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
serg544, ты видать в школе отличником был? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
serg544, даешь еще фото?  будзе, но позжа.. serg544, ты видать в школе отличником был?  скорее просто человеком..(средний балл в аттестате чуть выше семи) но всех учителей, которым когда либо доводилось вести у меня, безумно люблю и уважаю..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
какой хароший мальчикккк (свиду блин)......
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
какой хароший мальчикккк (свиду блин)......  ..билеты взял уже??
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Иваненко Наталья Алексеевна и прекрасная половина 11"Б" 
|
f.JPG (0 Кб - загружено 265 раз.)
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Serg, как экзамены? матем?
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
У нас тож был 11 "Б" - класс-ЛЕГЕНДА. Я думаю нас еще помнят в школе. Да и прекрасная половина у нас была в изобилии и по-прекрасней Вашей.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Давай еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Lady N
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет, четвёртая гимназия!!!!!!!Как там у вас в школе, не все тараканы подохли?  ?? ;DЭто шутка!А если быть серьёзной, то как там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
У нас тож был 11 "Б" - класс-ЛЕГЕНДА. Я думаю нас еще помнят в школе. Да и прекрасная половина у нас была в изобилии и по-прекрасней Вашей.
кто ещё легенда и у кого прекрасная половина прекраснее мы бы ещё поспорили, но сойдёмся на том, что славные традиции, заложенные 11Б образца 2001 года, были c энтузиазмом подхвачены и продолжены учениками 11Б класса 2007 года выпуска  ........ Барисик Светлана Станиславовна ..фото конечно не ахти, но за неимением другой выложим пока эту..
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Поскольку Наталью Алексеевну уже выкладывали, настал черёд Кушталь Марины Николаевны с "любимым учеником  "
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Химица!!! Одна из нелюбимейших!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а кто у тя любимийшие?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Иваненко Наталья Алексеевна и прекрасная половина 11"Б"  нифига, ета ни фото прекрасной половины, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а кто у тя любимийшие? Любимых наверное нет. Нравились: Олег Николаевич, Мостовский да и не помню наверное, хотя есть один учитель любимый, Болтрик(физика), только он из лицея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Кстати лично я оставил следы в школе. Таблички на кабинетах сделаны моими и моего друга руками. Да и трудовику Анатолию Андреевичу пламенный привет.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
нЕ СКУПИСЬ НА ФОТКИ
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Rules, а какого года выпуск? Просто я 2006-го и тоже 11б...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
11"Б" наступают  а RULES поидее аж в 2001 выпустился..
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а у мя честно говоря всю жизнь была мечта рвануть к едренифени енту школу, енто я так к слову...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Sven4uk
|
ыгы...все мы эту школу любим..... я ограничивался только обсцыванием.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
serg544 ну как ФИЗИКА пасиб, хорошо. думал бут сложнее... Сань, Миш вы не родственники  
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ой!!!! Миха!!! Унас много общего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Да, действительно RULES 2001 года выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|