djmike
|
размер не главное  главное люди которые внутри 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
48dan
|
Конечно, нашему городу, да и что там говорить - Республике - ещё очень далеко до всяких Европейских фишек, взять тот же кинотеатр "3DMax" в Варшаве...конечно, экран высотой где-то с 3-4 этажный дом, удобные сиденья с подголовниками, большие проходы между рядами - есть куда длинным ногам поместитьтся, ну и сам звук, качество изображения - просто супер, ну и конечно сама возможность 3D не оставляет равнодушных.... Но это Европа... Нас нельзя сравнивать...поэтому хорошо, что кто-то стремится сделать хоть что-то в нашем городе (Республике) тот же АЛМИ, таже Кр. Звезда, пусть и не совсем удачно, но хоть что-то... Сидеть у монитора и критиковать - что может быть проще.... Запомнилось одно высказывание...feci quod potui, faciant meliora potentes...я сделал всё, что мог, кто может - пусть сделает лучше...
противно читать такие посты. вас держат за дебилов,а вы:ну ничего,не убивают же.особенно смешит:но это Европа. если вы считаете себя Африкой(хотя я сомневаюсь,что там можно найти такой экран),то я к счастью нет. и заметьте,что цены на билеты,если говорить вашим языком,ЕВРОПЕЙСКИЕ,а экран для пингвинов в Антарктиде
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 23:36:22 от 48dan »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я согласна с Юноной, кому не нравится , то можно ходить в октябрь, каждый сделает свой выбор сам Я лично собираюсь в первую очередь провести время, а не только посмотреть фильм
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я согласна с Юноной, кому не нравится , то можно ходить в октябрь, каждый сделает свой выбор сам Я лично собираюсь в первую очередь провести время, а не только посмотреть фильм
причём здесь нравится-не нравится?! тут тема,что дурят народ,беря денги за фуфел. вот и всё. другое дело,если вам нравится быть обманутыми и ещё за это заплатить,тогда другое дело. флаг,как говорится... а ваш ответ в первую очередь говорит о том,что вы кино понастоящему не любите,если вам важнее удобное кресло и меню в баре
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Марго, а вход в бар через главный вход в кинотеатр или там можно посидеть не зависимо от кинотеатра?
можно,тем более на втором этаже сть столики,за которые можно присесть,заказать горячее,салаты,но они будут готовится 15-20 минут,так как в запасах ничего не хранится,все готовится сугудо после заказа...с конца след недели,когда нормально войдем в режим-приходите)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-ATOM-
|
таки добрался до бара-все чотка,доступные цены  ждем фоток от модера 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Konrad
|
фото утром  Добавлено: 08 Апрель 2009, 07:24:26 http://nn.by/index.php?c=ar&i=25114мнение про кинотеатр:) Добавлено: 08 Апрель 2009, 08:43:49
а теперь обещаные фото Добавлено: 08 Апрель 2009, 09:47:40
спокойная обстановка и демократичные цены - это бар Чарли в "Красной Звезде"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 09:47:40 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
HEEP
|
мнения про кинотеатр и бар великолепно написаны. действительно:причём здесь ВЕЛИКИЙ ЧАРЛИ и Мосфильм?. не было у наших "деятелей" чувства стиля и к сожалению никогда и не будет. совок не истребим.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
фото утром  Добавлено: 08 Апрель 2009, 06:24:26 http://nn.by/index.php?c=ar&i=25114мнение про кинотеатр:) Добавлено: 08 Апрель 2009, 07:43:49
а теперь обещаные фото Добавлено: 08 Апрель 2009, 08:47:40
спокойная обстановка и демократичные цены - это бар Чарли в "Красной Звезде" МАМА!!! УЖАСНО!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой милый бар!!!!! 2 вопроса: курят ли там и есть ли детский стульчик
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
не курят ... а насчёт стульчіка нада паспрошать.. і он - бар на 2-м этаже находится - нужно по лесничке подымацца 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Юнона
|
Конечно, нашему городу, да и что там говорить - Республике - ещё очень далеко до всяких Европейских фишек, взять тот же кинотеатр "3DMax" в Варшаве...конечно, экран высотой где-то с 3-4 этажный дом, удобные сиденья с подголовниками, большие проходы между рядами - есть куда длинным ногам поместитьтся, ну и сам звук, качество изображения - просто супер, ну и конечно сама возможность 3D не оставляет равнодушных.... Но это Европа... Нас нельзя сравнивать...поэтому хорошо, что кто-то стремится сделать хоть что-то в нашем городе (Республике) тот же АЛМИ, таже Кр. Звезда, пусть и не совсем удачно, но хоть что-то... Сидеть у монитора и критиковать - что может быть проще.... Запомнилось одно высказывание...feci quod potui, faciant meliora potentes...я сделал всё, что мог, кто может - пусть сделает лучше...
противно читать такие посты. вас держат за дебилов,а вы:ну ничего,не убивают же.особенно смешит:но это Европа. если вы считаете себя Африкой(хотя я сомневаюсь,что там можно найти такой экран),то я к счастью нет. и заметьте,что цены на билеты,если говорить вашим языком,ЕВРОПЕЙСКИЕ,а экран для пингвинов в Антарктиде Противно - не читайте, и не надо преувеличивать мои слова и бросаться вкрайности, а лучше чем разглагольствовать здесь - сделайте ЛУЧШЕ и САМИ так, как считаете нужным...лить воду и стороить из себя такого бойца у монитора за наш "европейский досуг" не надо. Да, не всё получилось так, как хотели многие здесь отписавшиеся...но это, извините, у нас в крови - хаять на чем свет стоит все, что новое и все то, что сделал КТО-ТО, а не МЫ. Этот кинотеатр столько лет стоял никому не нужный и очень хорошо, что из него попытались сделать хоть что-то приличное. И я с удовольствием схожу туда, а вам не нравится - не ходите!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
противно читать такие посты. вас держат за дебилов,а вы:ну ничего,не убивают же.особенно смешит:но это Европа. если вы считаете себя Африкой(хотя я сомневаюсь,что там можно найти такой экран),то я к счастью нет. и заметьте,что цены на билеты,если говорить вашим языком,ЕВРОПЕЙСКИЕ,а экран для пингвинов в Антарктиде Этот кинотеатр столько лет стоял никому не нужный и очень хорошо, что из него попытались сделать хоть что-то приличное. Вотъ въ томъ и дело, что "Пытались"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
противно читать такие посты. вас держат за дебилов,а вы:ну ничего,не убивают же.особенно смешит:но это Европа. если вы считаете себя Африкой(хотя я сомневаюсь,что там можно найти такой экран),то я к счастью нет. и заметьте,что цены на билеты,если говорить вашим языком,ЕВРОПЕЙСКИЕ,а экран для пингвинов в Антарктиде Этот кинотеатр столько лет стоял никому не нужный и очень хорошо, что из него попытались сделать хоть что-то приличное. Вотъ въ томъ и дело, что "Пытались"... Ну уж лучше "пытаться", чем болтать без толку о том, что могда бы быть и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Так .. молодёжь - разгорячились.. спокойно.. а насчёт того , кто и где пытался - поподробнее....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона. Съ такими результатами лучше не пытаться...
Лично я узналъ объ этой реконструкции давно и въ кругу своихъ знакомыхъ вызвалъ определенный ажиотажъ... Только теперь они достаточно холодно отзываются о данномъ заведении...
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
в кинотеатре САМОЕ главное:1.экран.2.звук. и это ВСЁ. И никакие непрофессиональные попытки здесь никого не интересуют. тут вон народ баром восхищается,но ведь на него в 21 веке без слёз смотреть невозможно. 2 Юнона: если не критиковать,то тогда уже точно никогда и ничего толкового не будет. в любимой вами Европе в кинотеатр с таким экраном люди бы просто не пошли,потому что они не считают себя ИДИОТАМИ. и администрация тут же заменила бы экран.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
но схадзіць хацяб раз трэба і ў такі кінатэатр 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А все равно Юнона права, потому что она очень клевая и красивая девчонка  А я вчера посетила бар  очень и очень приятное место! посидеть попить кофейку - мило-дорого, но ассортимент еды очень скудный, горячее которое я взяла не понравилась вообще, салат обыкновенный, нормальный. Официанты только успевали бегать и разносить заказы в кинозал за столики 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Права - не потому что правильно, а потому что лааапочка  Типично жЭнская логика:) Если честно, ждала открытия с нетерпением, но после "новостей" об экране желание сходить в КЗ как-то не то, что отпало напрочь, но резко снизилось:( Удобное кресло можно и дома порадовать своей попой.... и коньяк тебе там же, и оливки, а салат я круче, чем в кафе уж точно приготовлю:)... А вот смотреть на изуродованную картинку - это сакс  Даже если бы там джакузи вместо кресел поставили, и кокаин на золотых подносах, ога:) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
djmike
|
лучше один раз сходить и посмотреть чем один раз флудить 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
48dan
|
Блонди-умничка! не ожидал от представителя женского пола такого умного ответа +1
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
таки добрался до бара-все чотка,доступные цены  ждем фоток от модера  а так это вы втроем пришли за час до закрытия и обещали рекламу?  а я вас потом проважала до двери 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Konrad
|
вполне возможно что и нас 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
лучше один раз сходить и посмотреть чем один раз флудить  вообще-то я как бы в принципе и собираюсь сходить, даже несмотря на. Зависит от репертуара и наличия свободного времени. Но, знаешь ли, необязательно совать руку в огонь для того, чтоб узнать, что это чревато. На своих ошибках только дураки учатся. 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
-ATOM-
|
таки добрался до бара-все чотка,доступные цены  ждем фоток от модера  а так это вы втроем пришли за час до закрытия и обещали рекламу?  а я вас потом проважала до двери  мы почти соседи  зы.рекламу обещал не я 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не ты,но вы? и музыку еще 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
да-да) позвони мне 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
чтобы музыку взять? кинь номер в личку)
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и без музыки поводов встретиься 
|
|
|
|
|