zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
мы из соседнего дома скажите у кого есть такое НОУ-ХАУ и что это за безобразия
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
мы из соседнего дома скажите у кого есть такое НОУ-ХАУ и что это за безобразия у нас такого точно нет - это просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мы из соседнего дома скажите у кого есть такое НОУ-ХАУ и что это за безобразия это заземление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
была сегодня на квартире-у нас практически все недоделки устранили.Привезли газовые плиты-разносили по квартирам.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
нахожусь сейчас на стройке, все закрыто и не души. идут тучи и открыты окна, интересно позаливает?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
levvv
|
А газовые плиты гефест или алеся  ?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Так у нас уже считается, что дом сдался или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
плиты гефест.Разговаривала с каким-то дядькой (не мастер),который ходил и проверял устранение недоделок,так он сказал,что сейчас готовят документы и после праздника должны подписать сдачу дома(июнем),после чего можно будет подключать воду,свет и газ.Балконы не покрашены по-крайней мере у нас.Все квартиры закрыты на ключ. Добавлено: 03 Июль 2013, 16:52:35
нахожусь сейчас на стройке, все закрыто и не души. идут тучи и открыты окна, интересно позаливает?
Рабочих было не много сегодня.Я была в 10 утра,может они разнесли плиты и уехали)
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
levvv
|
а у вас с отделкой или без  ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
везет, можете уже заселяться 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
везет, можете уже заселяться  без воды и газа, а еще электричество.... Думаю не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нам тоже должны скоро отдать--с отделкой))) А свет, вода, газ есть? Все функционирует или как у нас в 428?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
А А свет, вода, газ есть? Все функционирует или как у нас в 428? А вы думаете, что сдача дома - это уже и свет и вода и газ 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
мы так не думает, а так должно быть, за исключением конечно может быть газа 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
мы так не думает, а так должно быть, за исключением конечно может быть газа Крутой Вопрос из любопытства! А почему у вас газ из списка выпадает?
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
А чё, круто без газа жить: все дружно сели на диету!
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
В коммерческих домах тоже все удобства только после сдачи дома!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Мы, хозяева, имеем полное право не принимать квартиры до тех пор, пока не будут устранены недостатки. Хорошо рассуждать тем, у кого без отделки: у них 6 месяцев после сдачи только начинать кредит платить, а нам сразу- на следующий месяц после сдачи. Разница есть. В самом невыгодном положении по срокам оказываются строители-их по головке не погладят. Смысл подписывать- если нельзя жить, либо ремонт не делать. Платить за воздух?
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Мы, хозяева, имеем полное право не принимать квартиры до тех пор, пока не будут устранены недостатки. Хорошо рассуждать тем, у кого без отделки: у них 6 месяцев после сдачи только начинать кредит платить, а нам сразу- на следующий месяц после сдачи. Разница есть. В самом невыгодном положении по срокам оказываются строители-их по головке не погладят. Смысл подписывать- если нельзя жить, либо ремонт не делать. Платить за воздух? Полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Мы, хозяева, Вы пока еще не хозяева, а лишь претенденты быть ими. Хорошо рассуждать тем, у кого без отделки: у них 6 месяцев после сдачи только начинать кредит платить, а нам сразу- на следующий месяц после сдачи. Но ведь и у Вас был выбор с отделкой либо без.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Но ведь и у Вас был выбор с отделкой либо без. Опять же -это мое право: с отделкой или без, а не обязанность. Но почему мы должны прикрывать (покрывать) людей, которые не выполнили свои обязательства? Можно сравнить: заплатили в магазине за телевизор. А вам говорят- подождите месяц, другой, потом заберете.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
меня интересует такой вопрос:если у нас к примеру кстранили все недоделки и я подпишу приемку,мне в тот де день ключи отдадут?и когда будут последние паевые начислены?
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Прикрывать конечно не нужно, но с другой стороны, Вы свои обязательства выполняли исправно??? Вы с начала строительства исправно вносили деньги??? Вы выполняли все поручения в срок??? На сколько я знаю,то Ваш кооператив ну уж очень долго кредитовался и долгов было ой как много.
У меня в кооперативе тоже есть, ну очень занятые "ХОЗЯЕВА" которые еще инструктаж по газу, до сих пор, не прошли, зато уже "хозяева", а что за лишнюю площадь вносить нужно, да и членские взносы эти "хозяева" исправно раз через раз забывают платить,так это нормально Вы считаете. При этом недоделки бывают разные, если у вас труба торчит из плинтуса это одно, а если балкон просто не окрасили это другой момент.
Добавлено: 04 Июль 2013, 23:20:21 Ключи отдадут мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Вообще подскажите по недоделкам - надо самим ехать проверять или как-то дополнительно будет сообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Ребята все будет очень скоро, не переживайте! При этом м2 подешевеет!
|
|
|
|
|
|
|
|