levvv
|
А на сколько конкретно уменьшилась стоимость кв. м  ?7
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Пока с 380лямов-скинули 10
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
ну что, в субботу принимаем квартиры?
Добавлено: 27 Июнь 2013, 13:32:04 ну что, в субботу принимаем квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
ну вообще-то это еще и председатель должен подтвердить, но пока в субботу в 9.30 32-я секция,а потом и 33-я.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
без отделки??
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
мы из 32 секции, звонил председатель сказал в субботу в 9-00 приемка наших квартир.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
и с отделкой,и с частичной ,и без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а говорили что, дела плохи,а 428 всё намного лутше. получилось всё наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
не поняла.... 33 секция тоже в субботу только позже или в другой день недели?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
в тот же день, только позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
да не за что, вообще председатель должен позвонить и сказать..
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
и с отделкой,и с частичной ,и без отделки. С отделкой ещё не будем принимать...через 2 недели где-то...
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
если так сказал председатель,то так оно и есть..
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да не за что, вообще председатель должен позвонить и сказать..
а откуда у вас такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
председатель знакомому сказал..сказал,что будет всех обзванивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
бунт со слухов и начинается....
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
бунт со слухов и начинается.... слухи бабки на базаре распускают, а у нас серьезная организация  а мне лично звонил председатель, предварительно приемка 32-я секция в 09.00, 33-я в 11.00 в субботу. С чем всех и поздравляю  пора думать уже о новоселье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Председатель уже сообщил о хорошей новости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЖСПК- 426!!!!! Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:20:30 мы уже со знакомыми строителями поговорили насчет касяков строительных...
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Рано радоваться! У знакомого приёмка 30 мая была а вот ключей до сих пор на руках нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
бунт со слухов и начинается.... слухи бабки на базаре распускают, а у нас серьезная организация Я НЕ ХОТЕЛА НЕ КОГО ОБИДЕТЬ. ОДИН ОДНО ГОВОРИТ ДРУГОЙ ДРУГОЕ ВОТ И ПОЛУЧИЛАСЬ ТАК . ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗДАЧЕЙ    
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Рано радоваться! У знакомого приёмка 30 мая была а вот ключей до сих пор на руках нет!  ну ремонт можно делать, у кого долгов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Рано радоваться! У знакомого приёмка 30 мая была а вот ключей до сих пор на руках нет! главное что бы по документам сдача прошла июнем, тогда цена не будет расти больше 
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Рано радоваться! У знакомого приёмка 30 мая была а вот ключей до сих пор на руках нет! главное что бы по документам сдача прошла июнем, тогда цена не будет расти больше  Это вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
интересно какие нужны документы ,чтобы ложить пол?а если сам его ложить будешь или халтурщика какого за деньги нанимать..ему из документов только "американский президент" нужен..бред это все,вот пока воды, газа и света это да -тяжело..и то люди ухитряются. ..в 455-ом читала :покуда все воевали со строителями,одна семья получила квартиру и за время пересудов сделали у себя полностью ремонт..так что ,кто на что горазд..
|
|
|
|
|
|
|
|