Fatal1ty
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 22:38:08 » |
|
Итак, не знаю обсуждался этот вопрос тут или нет, но мне бы хотелось его поднять и увидеть результаты. Допустим кто для Вас больше значит, в приоритете и так далее... Лучший друг, либо Ваша девушка. Официальный брак в расчет не берется. Кто для вас важнее? 1. Друг. 2. Девушка. 3. Пытаетесь не "обидеть" обоих. Если кто то не понял вопроса, я истолкую развернутей  -------------------------------------------------------------------- И еще вопрос. Вы дружите очень давно и долго. Но появляется особа женского пола. Сначала она встречается с вашим другом, потом обращает внимание на Вас. Собственно хочет уйти от друга к Вам. Она вам нравится, при других обстоятельствах вы бы не прочь с ней вступить отношения. Как поступите в данной ситуации? Голосуем. Анонимно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Сначала она встречается с вашим другом, потом обращает внимание на Вас. Не, я за друзьями не доедаю. Пусть еще на кого обратит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Сначала она встречается с вашим другом, потом обращает внимание на Вас. Ну как бы обсуждали уже... http://forum.grodno.net/index.php?topic=6926.0ПыСы А почему нету пунктика в голосовании Посмотреть результаты?  А то ж придётся хрен за что голосовать, чтоб удовлетворить любопытство. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ПыСы А почему нету пунктика в голосовании Посмотреть результаты? А то ж придётся хрен за что голосовать, чтоб удовлетворить любопытство. ради бога =\
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
о девушке друга говорят типа - третий сорт не брак А хорошие друзья говорят - "девушка моего друга для меня мужик".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Блин, проголосовал за 3 вместо 1. А вообще я как-то такое не поддерживаю метание из стороны в сторону.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще мне не нравится формулировка "примете", вы что-опорный пункт чтоли? Почему опорный?  Пункт приёма стеклотары. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
накуй с пляжа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
вот уж интересно. я не считаю чем-то плохим уход к другу. просто для того, чтобы "рассмотреть" человека нужно время. а еще ... о девушке друга говорят типа - третий сорт не брак. А что, если ТЫ (проецируя на ситуацию) это "тот самый" и судьба познакомила девушку и тебя таким образом. согласен с вами, т.к. бывают обратные ситуации и все воспринимают это нормально, а тут уже если девушка друга, это мужик. п.с. другое дело когда девушка и с другом и с вами, вот это я считаю неправильным.., а если у них отношения закончились, то почему бы и нет  Тем более вам же не с другом жизнь строить... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Примете её нахер 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
нужно ее отпялить обоим сразу и послать к чертям собачьим!)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нужно ее отпялить обоим сразу и послать к чертям собачьим!))  а за что так прям сурово? она-то в чем виновата?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
а за что так прям сурово? она-то в чем виновата? Она другу сердце разбила, терь он этого не переживет... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да вообще какойто децки садик ясельная группа если чесно  вот именно. тут нет и не бывает одназанчных ответов. ситуации разные, множество маленьких и не очень ньюансов.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
а за что так прям сурово? она-то в чем виновата? Она другу сердце разбила, терь он этого не переживет...  сердцу не прикажешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан такая ситуация, а вот если бы парень от девушки ушел к ее другу парню, во я понимаю бяда 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а за что так прям сурово? она-то в чем виновата? Она другу сердце разбила, терь он этого не переживет...  сердцу не прикажешь а как же "стерпится - слюбится!!!"?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
а за что так прям сурово? она-то в чем виновата? Она другу сердце разбила, терь он этого не переживет...  сердцу не прикажешь а как же "стерпится - слюбится!!!"? нее, это для расчетливых 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на самом деле Fatal1ty описал очень жизненную ситуацию, такое сплошь и рядом происходит. ай, мине кажицца, что это не хорошая девочка, если уходит от друга к другу... даже, я б сказала, плохая...ветреная...во...не надо с ней дружить... а пацан как раз не виноват... ну, друг в смысле....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на самом деле Fatal1ty описал очень жизненную ситуацию, такое сплошь и рядом происходит. ай, мине кажицца, что это не хорошая девочка, если уходит от друга к другу... даже, я б сказала, плохая...ветреная...во...не надо с ней дружить... а пацан как раз не виноват... ну, друг в смысле....
ну она же тоже не специально, а вдруг они предназначены судьбой друг другу, а счас кто-нить, кто в такой ситуации находится, прочитает твой пост и подумает "ай, ну ее в самом деле, ветреная она и пофиг, что я ее тоже лю" и всиооо, чувство вины будет мучать тебя до конца жизни, дада, плюшычка
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
где-то уже писал, но повторюсь: Бл..дский век - тупые нравы! с этим миром давно уже что-то не так! раньше было проще... дуэль и всё! она с победителем.!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
и ваще, если вдруг любовь к мальчику, то чего продолжает с другом-то встречаться? и даже спать иногда (прасцигоспади)  а всё просто: боится остаться у "разбитого корыта". и от этого уйдёт, и этот не примет. вам же женщинам уверенность в завтрашнем дне подавай!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так считаю. а если аки блоха по яйцам с одной постельки в другую-тада ветренная а причем тут сразу постельки, может у них еще до этого вапще не дошло, фигня ваши постельки, это совсем не главное. хотя я согласна, что надо сначала расстаться с одним, а потом пытаться строить что-то с другим, а еще тот второй должен поговорить с тем первым, типа не помешает ли это их дружбе, но тока не сразу Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 11:48:21
и ваще, если вдруг любовь к мальчику, то чего продолжает с другом-то встречаться? и даже спать иногда (прасцигоспади)  а всё просто: боится остаться у "разбитого корыта". и от этого уйдёт, и этот не примет. вам же женщинам уверенность в завтрашнем дне подавай! дада, согласна, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а всё просто: боится остаться у "разбитого корыта". и от этого уйдёт, и этот не примет. вам же женщинам уверенность в завтрашнем дне подавай!
ай. не, тада это не любовь совсем. Это про деньги и уверенность в завтрашнем дне история. А вот когда я была маленькая, то мальчики и девочки любили друг друга просто так, за любовь. И вот когда любовь, то стараешься же никого не обидеть, хочецца, чтоб все были счастливы однозначно. Поэтому не как блоха по яйцам, а красиво и грамотно  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 11:51:33
дуэль и всё! она с победителем.! а если победил не тот, которого хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
И вот когда любовь, то стараешься же никого не обидеть, хочецца, чтоб все были счастливы однозначно. любви нужна только любовь. любить это отдавать, а не требовать! любовь бескорыстна. просто большинство забыло эту истину. хотя я вам скажу, что в вопросах своего счастья нужно быть эгоистом. не ошибается только тот, кто ничего и не делает!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот я как девушка могу сказать однозначно, что друг может и понравиться, и ничего преступного в этом нет, тогда следует прекратить старые отношения и после небольшой паузы начать новые, но все таки со стороны парня проголосовала за первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а если победил не тот, которого хотелось? Смеющийся значит судьба виновата... 
|
|
|
|
|
|
|
|