Змееносец
Гость
|
у меня два друга женились на моих бывших - до сих пор подкалывают!))) но это было не сразу, а по прошествии некоторого времени
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но это было не сразу, а по прошествии некоторого времени во! ключевые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ооо скажите кто еще этот честный человек, проголосовавший за 2 вариант? я конечно  А как же народная мудрость про то, что своё счастье на чужом несчастье не построишь?  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 13:25:44
Ооо, вас уже трое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
А как же народная мудрость про то, что своё счастье на чужом несчастье не построишь? а я сегодня глупый  только ли сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
огда следует прекратить старые отношения и после небольшой паузы начать новые, но все таки со стороны парня проголосовала за первый вариант И за время паузы друг друга найдёт себе другую и девушка останется у разбитого корыта, а впрочем фигня, третьего найдёт  Проголосовала за четвёртый вариант  Не люблю "ванилек"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так а кто сказал что они там ванильки?
разные люди бывают, и все могут оказаться в такой ситуации
Чиорт, как я могу так легкомысленно относится к такому серьёзному вопросу! П.С. Всё равно ванильки отстой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тоже не въехала при чем тут ванильки.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Топистартер ляпнул вот энто: Пошлете обоих с их "ванилькой" подальше. Я про ванилек только знаю, что мне Закрепа объяснила, вот и всё. ХЗ, что Фаталити имел в виду. Впрочем, у него это нормальное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Топистартер ляпнул вот энто: Пошлете обоих с их "ванилькой" подальше. Я про ванилек только знаю, что мне Закрепа объяснила, вот и всё. ХЗ, что Фаталити имел в виду. Впрочем, у него это нормальное состояние. под "ванилькой "он имел ввиду розовые сопли, я так думаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
Предположим, девушка А встречалась с парнем В, у корого друг С. А и С хорошо узнали друг другу благодаря В, вот. Поняли, что отлично друг друга понимают, что им весело вместе, общие взгляды на многие вопросы, со временем А понимает, что ей очень-очень нра С, причем больше В, а С понимает такое же в отношении А. И вот они решили раскрыть карты друг другу, а потом сразу и В, потому что они же к нему хорошо относятся и пока даже не сексились, тк его жутко уважают. Вопрос: зачем делать паузу? кому она нужна? ради того, чтобы соблюсти все рамки приличия, которые на словах будут "паузой", а по ночам его машина под ее подъездом, а на выходных они в другом городе за ручку ходят да в парке цыловаются. бабуйня одним словом. ай, ну не, я вот говорила как раз про то, что надо сначала выяснить все с В, а уж потом открываться С. Мне кажется так честнее буит  ну типа, А пришла к В и сказала, что она не любит его, а любит С, поэтому им надо расстаться, а уж потом притопала к С и сказала, шо с В рассталась, потому что С ей больше по душе. Вот. Т.е. фактически свободная А завела отношения с С не будучи ничем связана с В. че-та мы загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Впрочем, у него это нормальное состояние. Впрочем тебе я ничего не собираюсь объеснять, ибо бесполезно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Впрочем тебе я ничего не собираюсь объеснять, ибо бесполезно. Утри ванильки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Впрочем тебе я ничего не собираюсь объеснять, ибо бесполезно. Утри ванильки  ааа, Кармисса,ну ванильки это не буквально сопли, их нельзя утереть  а типа утимпутичные отношения всякие пи*дострадальческие 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Утри ванильки ох 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
ааа, Кармисса,ну ванильки это не буквально сопли, их нельзя утереть а типа утимпутичные отношения всякие пи*дострадальческие Ой мамочки ... Я такая отсталая... но самое плохое что мне пофиг...П.С. А Фаталити пусть всё равно утрёт! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но самое плохое что мне пофиг... сучичка неблагодарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так фигли ты ттут вообще делаешь, пофигист КА ты наш А?   Занимаюсь этим, как его ... пи**достраданием, вот. Ванильки развожу, короче.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Предположим, девушка А встречалась с парнем В, у корого друг С. А и С хорошо узнали друг другу благодаря В, вот. Поняли, что отлично друг друга понимают, что им весело вместе, общие взгляды на многие вопросы, со временем А понимает, что ей очень-очень нра С, причем больше В, а С понимает такое же в отношении А. И вот они решили раскрыть карты друг другу, а потом сразу и В, потому что они же к нему хорошо относятся и пока даже не сексились, тк его жутко уважают. Вопрос: зачем делать паузу? кому она нужна? ради того, чтобы соблюсти все рамки приличия, которые на словах будут "паузой", а по ночам его машина под ее подъездом, а на выходных они в другом городе за ручку ходят да в парке цыловаются. бабуйня одним словом. Lessi один в один ситуация была на моем курсе. При этом вся троица училась в одной группе и жила в одной общаге. Эти А и В встречались целых три года, а на последнем курсе девушка начала встречаться с его другом, уж не в курсе подробностей объяснили че-нить или нет этому несчастному В, но никакой паузы там не было. Конечно, девченке не один раз кости перемыли и много чего говорили по поводу ветренности ему в том числе... Суть в том, что они на интернатуре поженились и живут себе очень даже счастливо А что было б если она сомневалась, слушала, кто чего говорит, сделала бы эту паузу, время бы ушло и осталась бы в самом деле ни с чем( Так что я за вариант Б
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ооо скажите кто еще этот честный человек, проголосовавший за 2 вариант? я конечно  А как же народная мудрость про то, что своё счастье на чужом несчастье не построишь? она давно не актуальна
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dark
|
у меня два друга женились на моих бывших - до сих пор подкалывают!))) но это было не сразу, а по прошествии некоторого времени
так твои бывшие у тебя учились?))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
strelyalkina
|
И вот что интересно. Сразу все стали обсуждать эту самую А с ее ветренностью и непостоянством, а вот этот С как будто и не участвовал в процессе и на девушку друга не засматривался ((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Друзья одной помадой не мажутся. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот и брутильны подался в децки садик ясельная группа Это еще почему? Я, конечно, за свободные отношения. Все, какъ говорится, взрослые дядьки и тетьки, но что делать если задета моя честь? Не-не-не. Своей честью и принципами я не могу жертвовать. Даже ради какой-нить самки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
какой бред... из-за глупых принципов жертвовать своим счастьем. я бы даже это в ранг греха перевела. из-за такого вот судьбы и рушатся  А вотъ и нетъ. Принципы помогаютъ не допустить ошибокъ, изъ-зи которыхъ рушатся судьбы. И принципы вовсе не глупые.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Риторический вопрос... Это ж на сколько дрочить парню надоело,что такие мысли в голову лезут...
А нетъ, надо, чтобы кровь отъ мозга все время отливала при виде какой-нить тетки...
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Риторический вопрос... Это ж на сколько дрочить парню надоело,что такие мысли в голову лезут...
А нетъ, надо, чтобы кровь отъ мозга все время отливала при виде какой-нить тетки... а нет,лучше подобрать огрызок друга и при этом его еще и предать...я понимаю какую нибудь шлюху по кассе пустить,но спрашивать кто приоритетнее...
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
а нет,лучше подобрать огрызок друга у тя все дефки с которыми ты спишь огрызки? блин,но не после друга же... Да и самому как-то не по себе было бы...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сексъ съ человекомъ? Нетъ. Не слышалъ. ©
|
|
|
|
|
|
|
|