|
брУтальныЙ
|
По теме. Корочъ. Нефигъ заморачиваться, а просто взять съ друга расписку о томъ, что онъ не противъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Да и самому как-то не по себе было бы... вот это уже другой разговор  и все же в таких ситуациях я бы не думал о себе... пипец тожэ мне героизм  это простая ценность... Некоторым людям она к сожалению не понятна... Но это наверное на уровне менталитета...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это простая ценность... Некоторым людям она к сожалению не понятна... Но это наверное на уровне менталитета... Ценность... Ну-ну... Представимъ ситуацию... Парень высылаетъ свою подругу ко всемъ чертямъ. Просто изъ-за того, что онъ мудакъ. (Я не верю, что ни у кого нетъ знакомыхъ мудаковъ) Можно съ такой теткой отношения заводить?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Молодой Гродненец
|
это простая ценность... Некоторым людям она к сожалению не понятна... Но это наверное на уровне менталитета... Ценность... Ну-ну... Представимъ ситуацию... Парень высылаетъ свою подругу ко всемъ чертямъ. Просто изъ-за того, что онъ м#дакъ. (Я не верю, что ни у кого нетъ знакомыхъ м#даковъ) Можно съ такой теткой отношения заводить? начнем с того,что знакомый-это не друг... А это уже многое меняет...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
начнем с того,что знакомый-это не друг... А это уже многое меняет... Хорошо. Тогда такой примеръ. Другъ посылаетъ тетку къ черту. Ибо она куритъ... Къ примеру. А я не противъ такой привычки. Да и тетка мне нравится. Что делать въ этомъ случае? Бросить бедную девушку на растерзание какимъ-то малознакомымъ жлобамъ? Не-е-е-етъ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
начнем с того,что знакомый-это не друг... А это уже многое меняет... Хорошо. Тогда такой примеръ. Другъ посылаетъ тетку къ черту. Ибо она куритъ... Къ примеру. А я не противъ такой привычки. Да и тетка мне нравится. Что делать въ этомъ случае? Бросить бедную девушку на растерзание какимъ-то малознакомымъ жлобамъ? Не-е-е-етъ! прально, а в не помню какой стране, если у тебя умирает брат, то ты должен жениться на его жене
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
У мусульманъ такъ. Кажысь...
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
начнем с того,что знакомый-это не друг... А это уже многое меняет... Хорошо. Тогда такой примеръ. Другъ посылаетъ тетку къ черту. Ибо она куритъ... Къ примеру. А я не противъ такой привычки. Да и тетка мне нравится. Что делать въ этомъ случае? Бросить бедную девушку на растерзание какимъ-то малознакомымъ жлобамъ? Не-е-е-етъ! каждому свое... Тогда и на троих замутить можно между перекурами...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А если подобная ситуация разрывает дружбу... Неужели так легко отказаться от человека, который много лет был тебе другом, и в горе, и в радости, пока она не разлучила Вас? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если подобная ситуация разрывает дружбу А вотъ тогда- фигушки!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тогда, о чем вообще писалось ранее?  Мне казалось, что изначально вопрос стоял именно в дружбе.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тогда, о чем вообще писалось ранее?  Мне казалось, что изначально вопрос стоял именно в дружбе. Да. Но стоитъ учитывать тотъ фактъ, что другу можетъ быть глубоко пофигъ на бывшую тетку.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Допустим кто для Вас больше значит, в приоритете и так далее... Лучший друг, либо Ваша девушка. Понятно, что под словами "Ваша девушка" автор имел ввиду ту самую особу, на которую глаз положили. Вопрос был именно в приоритете. Я отказываюсь верить в то, что ради потенциального и неопределенного можно разрушить надежное и устоявшееся. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я отказываюсь верить в то, что ради потенциального и неопределенного можно разрушить надежное и устоявшееся. а как на практике,интересно?ну, когда лбом столкнуться с таким? Оно-то конечно да, друг не есть неизвестное будущее с этой красапеткой, но если тебя штырит только от одного ее вида, влечет к ней? что ж за дружба такая,когда приходится выбирать или говорить о бывших "объедки"... я бы никогда своим близким не поставила такой "ультиматум", мне важнее-они,их счастье....хочу,чтобы мои девочки были счастливы...и с кем- пусть,с бывшим моим-мне фиолетово...на то он и БЫВШИЙ... а вот,все сказала,а сама ведь выбрала дружбу...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
на то он и БЫВШИЙ... Так ведь, не про бывшего-то писалось, а про настоящего... а как на практике,интересно?ну, когда лбом столкнуться с таким? Оно-то конечно да, друг не есть неизвестное будущее с этой красапеткой, но если тебя штырит только от одного ее вида, влечет к ней? ну, не знаю, конечно. Не штырило. Но очень хочется верить, что дружба не фантики.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
очень хочется верить, что дружба не фантики. чтобы потом не разочароваться и в ней?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
очень хочется верить, что дружба не фантики. чтобы потом не разочароваться и в ней? верю, просто потому что верю  И почему " и в ней"?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И почему "и в ней"? это субъективно вышло))) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И почему "и в ней"? это субъективно вышло)))  Бывает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но если тебя штырит только от одного ее вида, влечет к ней? Остается только уповать на свою порядочность и силу духа...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Остается только уповать на свою порядочность и силу духа... То есть,ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Остается только уповать на свою порядочность и силу духа... То есть,ни на что  Почему это? Все присутствуетъ. А еще, какъ вариантъ, можно подождать, пока тетка отъ друга уйдетъ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А еще, какъ вариантъ, можно подождать, пока тетка отъ друга уйдетъ... а пока ждать,можно другую тетку найти. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А еще, какъ вариантъ, можно подождать, пока тетка отъ друга уйдетъ... а пока ждать,можно другую тетку найти.  Тогда это уже не штырит 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а пока ждать,можно другую тетку найти. Пока другую ищешь, можно спать съ женой.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще-женщина и друзья это разные приоритеты в жизни мужчины.когда они соприкасаются-это уже пахнет выбором.а делать выбор мало кто любит,хочется чтоб и овцы целы и волки сыты.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и вообще-женщина и друзья это разные приоритеты в жизни мужчины.
Ага. Это все равно,что сравнивать темное пиво со светлымъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так поэтому и тема возникла.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так поэтому и тема возникла.
Значитъ... Все индивыдуално.. Действенныхъ шаблоноффъ нетъ, толковыхъ советовъ тоже быть не можетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|