Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
Ага.Мот что с Невиллом будет связано? Невил скорей всего расквитается за родителей с Беллой. :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а у нас примерно она будет 24-25 июля. в инете переводчики уже собрались - переведут скоренько! круто!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Artem111 хорошо бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а у нас примерно она будет 24-25 июля. в инете переводчики уже собрались - переведут скоренько! Было бы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ждём-с ждём-с...хотелось бы ещё поскорее! чтоб вот прям щас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну что, осталось меньше 10 дней?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А у кого-нибудь есть англю Вариант???
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
[highlight]Премьера Ордена в Минске 19 июля!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Кайф! Мот кто знает, когда у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
[highlight]Премьера Ордена в Минске 19 июля!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Кайф! Мот кто знает, когда у нас? СУПЕР!!! я точно не наю, но скорее всего числа 25-26... но я ТОЧНО не наю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да скорей бы!*подпрыгнула*
|
|
|
|
|
|
|
|
Kay
Новенький
Бацькаушчына FOREVER!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Кто пойдёт грите, вместе пойдём ага....полюбому пойдём
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум... и главное чтобы не на день книги попало)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум... потому как ни на какой фильм я не пойду, пока не прочту 7 книгу  хочу знать, кто в 5-ой части ходячим трупом будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Роулинг как-то сказала, что в 3 фильме режиссёр, сам того не зная, добавил пару деталей (их не было в 3 книге), которые должны проявиться только в седьмой книге. Может, у кого-нибудь есть соображения по поводу этих деталей? :-?
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Squa®e™
|
хз... мот то,что у него в 3 фильме шрам то справа,то слева? 
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
[highlight]Премьера Ордена в Минске 19 июля!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Кайф! Мот кто знает, когда у нас? У меня в Нижнем Новгороде уже везде афиши весят что премьера 19 июля. Так что ещё немного ждать осталось
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в Минске 19-го, в Гродно 22-23...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да...вместе пойти было бы хорошо...мы тока весь ряд займём а Октябре навена..стёбно будет выглядеть...но тада нада ждать, когда последние дни будут когда основная масса народу пройдёт просмотр и убелт мало людей. тада и места можно будет выбирать любые...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Роулинг как-то сказала, что в 3 фильме режиссёр, сам того не зная, добавил пару деталей (их не было в 3 книге), которые должны проявиться только в седьмой книге. Может, у кого-нибудь есть соображения по поводу этих деталей? :-? Пальцем в небо попал 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да...вместе пойти было бы хорошо...мы тока весь ряд займём а Октябре навена..стёбно будет выглядеть...но тада нада ждать, когда последние дни будут когда основная масса народу пройдёт просмотр и убелт мало людей. тада и места можно будет выбирать любые... Я вообще собираюсь несколько раз пойти.Всё зависит от фильма. Хотелось бы в день премьеры попасть.Забить ранее места и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Места забить это почти нереально.а несколько раз ходит ну на фиг. лучше на дивиди купить и сидеть с друзьями хоть сутками...не вылазить из за фильма...я вот пойду в последние дни патаму что не люблю большого скопления народа в кино. к тому же все хавать будут,чипсами хрустеть, не дадут спокойно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|