|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Пасиб тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Вот она, долгожданная!!!!!!: Squa®e™, thank you много-много раз! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Squa®e™
|
так народ,не радуемся. я там переводчикам скинул скан,они говорят что нашли ещё 2-3 скана "книги" - не знают,какой правильный. так что ждём завтра и скажу точно - какая правильная!
|
|
|
|
|
|
|
Monsik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! ) Простите, но вы уверены, что книга не фэйк! Если возможно скиньте мне ее на mail: kostyleva_a@iftg.ruОоооочень буду благодарна! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iceman-fs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Книга то уже вышла  ? Как скоро можно будет найти англ. версию  А то уже не терпится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
млин че в ветке твориться! ну конечно последняя книга... пора и мне вновь обьявиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
сам ща читаю. хотя на свой страх и риск. скачал с сайта российского фанклуба поттера
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 17:54:44 от why_t »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
смотрела новости вчера...эт жА ненормальные люди...за какой-то худ. книжкой...стоять сутки в очереди...ну нах...  бред... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
смотрела новости вчера...эт жА ненормальные люди...за какой-то худ. книжкой...стоять сутки в очереди...ну нах...  бред...  Бывают же такие.....но книга того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
млин че в ветке твориться! ну конечно последняя книга... пора и мне вновь обьявиться. Давно пора.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мдя......токо что смотрел по нтв репортаж.............[highlight]Поттер остаётся жить![/highlight].....неплохо, хотя я ждал большего..... Охраняли книгу лучше, чем премьер-министра и королеву  В Москве с 3-х часов продают англ.вариант. К нам русская версия доберётся к концу осени 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
смотрела новости вчера...эт жА ненормальные люди...за какой-то худ. книжкой...стоять сутки в очереди...ну нах...  бред...  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
значиццо народ так. англ.вариант книги везде есть. русский будет [highlight]ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вощем народ,всякие суки нехорошая женщина ненавижу их написали большим шрифтом на одном форуме ответы на все загадки книги и поэтмоу теперь я их знаю и даже читать книгу не хочу... нашёл ПЕРЕСКАЗ книги на русском. подробный,однако закрыл тот час же и жду перевода русского. немогу не испортить вас настроение и не порадовать вас - ссылка на книгу,которую я давал - подлинная. это КНИГА. ВСЕ ЖИВЫ! ПОТТЕР ЖИВ! РОН ЖИВ! ГЕРМИОНА ЖИВА! Остальные нах сдохли... Эпилог,кстати,называется "19 лет спустя"!
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
ай какая разница умрет не умрет. Будем надеется что книга хорошая. А вообще секреты заранее лучше не знать. И думаю что English версию мне читать все таки в лом. хотя ...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мдя.........я этого не слышал.......так просто не интересно........ После простения, надеюсь, будя настрой лучше, чем в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Кагда говорите русская версия будет?  ?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|