|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я думаю, что эт провокация! Хотя, мот Поттер ужо и пожил своё, кто знает. Опять же ждём книги Но новости похожи на правду
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты про опрос или новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж. Все голосую, что Волдик умрёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
и Гриффиндора. Хотя конечно мне кажется,что не всё так просто будет. Роулинг это подлая писательница... Изначально Роулинг "забронировала" три названия для 7ой книги, а одно из них было сердце когдеврана, думаю крестаж будет от туда. Может балалайка какая или портсигар. 
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Дурь конечно полная. Она просто не риснет его убить так как ей тудже будет прислано тысячу если не больше писем о мести .[highlight] И я не удевлюсь если зимой тело Роулинг найдут бездыханным в своей постели.[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
http://www.scholastic.com/harrypotter/activities/shriekingshack/ - вот тут опрос по 6 вопросам. На какой стороне Снейп? Будет ли открыть Хогвартс заново? Кто останется в живых а кто умрёт? Выживет и победит ли Волан-де-морт? Где спрятаны остальные крестражи? голосуем. т.к. проголосовало уже около 1000000 человек,то ясны результаты. Напишите пожалуйста таким неграмотным и незнающим английского как я, че на 1-3 месте голосования [highlight]или хотя бы где крестражи.[/highlight] :-? :-/ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:50:10 от Artem111 »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и Гриффиндора. Хотя конечно мне кажется,что не всё так просто будет. Роулинг это подлая писательница... Изначально Роулинг "забронировала" три названия для 7ой книги, а одно из них было сердце когдеврана, думаю крестаж будет от туда. Может балалайка какая или портсигар.  сердце Когтеврана? ничего себе... полнейший бред.... в смысле со стороны Роулинг :-/ Дурь конечно полная. Она просто не риснет его убить так как ей тудже будет прислано тысячу если не больше писем о мести .[highlight] И я не удевлюсь если зимой тело Роулинг найдут бездыханным в своей постели.[/highlight]  нет, она сама говорила,что ей всё чаще кажется что она - ГП,т.е. она хочет прекратить с этим. да и несчитаю я.что она боится. + хэппи энд это СКУЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
http://www.scholastic.com/harrypotter/activities/shriekingshack/ - вот тут опрос по 6 вопросам. На какой стороне Снейп? Будет ли открыть Хогвартс заново? Кто останется в живых а кто умрёт? Выживет и победит ли Волан-де-морт? Где спрятаны остальные крестражи? голосуем. т.к. проголосовало уже около 1000000 человек,то ясны результаты. Напишите пожалуйста таким неграмотным и незнающим английского как я, че на 1-3 месте голосования [highlight]или хотя бы где крестражи.[/highlight] :-? :-/ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБОя не знал чисто про вопрос,где варианты ответов ГП + ГГ, РОН + ГГ и т.п... но уже разобрался. 1 место - Кто будет жить? Кто умрёт? 2 место - Снейп злой или добрый м#дак? 3 место - Будет ли Хогварт заново открыт? ЗЫ. Как ни странно,но у мну по английскому 0 - и я перевёл без словаря)))  Ёпть! У мя вроде всё норма На те,которые я давал - всё ок работает....
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
http://www.scholastic.com/harrypotter/activities/shriekingshack/ - вот тут опрос по 6 вопросам. На какой стороне Снейп? Будет ли открыть Хогвартс заново? Кто останется в живых а кто умрёт? Выживет и победит ли Волан-де-морт? Где спрятаны остальные крестражи? голосуем. т.к. проголосовало уже около 1000000 человек,то ясны результаты. Напишите пожалуйста таким неграмотным и незнающим английского как я, че на 1-3 месте голосования [highlight]или хотя бы где крестражи.[/highlight] :-? :-/ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБОя не знал чисто про вопрос,где варианты ответов ГП + ГГ, РОН + ГГ и т.п... но уже разобрался. 1 место - Кто будет жить? Кто умрёт? 2 место - Снейп злой или добрый м#дак? 3 место - Будет ли Хогварт заново открыт? ЗЫ. Как ни странно,но у мну по английскому 0 - и я перевёл без словаря)))  Вчера больше часа мучился но кроме самих вопросов я ничего путного не разобрал. Жмешь на вопрос а вместо вариантов пустой лист. Может регистрация нужна. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет. просто поводи мышкой - щёлкни...а вообще там через флэш идёт,мот у тебя флэш не установлено?...
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
нет. просто поводи мышкой - щёлкни...а вообще там через флэш идёт,мот у тебя флэш не установлено?... Установлен
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Дурь конечно полная. Она просто не риснет его убить так как ей тудже будет прислано тысячу если не больше писем о мести .[highlight] И я не удевлюсь если зимой тело Роулинг найдут бездыханным в своей постели.[/highlight]  И если умрет Гарри ( Даже после смерти Темного лорда ) тогда я немного не понимаю сюжета , ведь , книга , кабы посвящена истории борьбы добра со злом , а тут получается , что и Гарри , и Темный лорд умрут .. Тогда я вообще не вижу смысла в всех частях . Выйдет так , добро и зло останутся на равных позициях. 
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Текст письма Габриэля Братья мои, Волдеморт убьет Гермиону. Да, это правда. Мы узнали об этом два дня назад. Это конец еще не опубликованной книги "Гарри Поттер и роковые мощи". В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются ускользнуть от него, однако тут их настигнет Волдеморт. Волдеморт атакует, и Гермиона, чтобы спасти жизнь Рону, будет самоотверженно сражаться на протяжении 6 страниц и, наконец, погибнет (скучно, очень скучно… все, как всегда). Затем, короче говоря, приходит Гарри, убивает плохих парней, и Хогвартс становится прекрасным местом, где можно жить не тужить. О, я пропустил очень важную информацию по поводу Драко Малфоя, который начал производить хоркруксы (для пользы и веселья). Конец. Да, мы это сделали. Мы сделали это, вняв словам великого папы Бенедикта XVI, которые он произнес, будучи кардиналом Джозефом Рацингером. Он объяснил, почему Гарри Поттер несет молодому поколению неоязыческую веру. Мы это сделали, чтобы прочтение последней части книги стало скучным и бесполезным. Атака была простой. Я отправил скачанный с milw0rm эксплоит одному из сотрудников Bloomsbury Publishing, компании, которая занимается изданием книги. Удивительно видеть, у какого числа людей есть копия книги. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Храни вас Бог. Габриэль.
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Текст письма Габриэля Братья мои, Волдеморт убьет Гермиону. Да, это правда. Мы узнали об этом два дня назад. Это конец еще не опубликованной книги "Гарри Поттер и роковые мощи". В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются ускользнуть от него, однако тут их настигнет Волдеморт. Волдеморт атакует, и Гермиона, чтобы спасти жизнь Рону, будет самоотверженно сражаться на протяжении 6 страниц и, наконец, погибнет (скучно, очень скучно… все, как всегда). Затем, короче говоря, приходит Гарри, убивает плохих парней, и Хогвартс становится прекрасным местом, где можно жить не тужить. О, я пропустил очень важную информацию по поводу Драко Малфоя, который начал производить хоркруксы (для пользы и веселья). Конец. Да, мы это сделали. Мы сделали это, вняв словам великого папы Бенедикта XVI, которые он произнес, будучи кардиналом Джозефом Рацингером. Он объяснил, почему Гарри Поттер несет молодому поколению неоязыческую веру. Мы это сделали, чтобы прочтение последней части книги стало скучным и бесполезным. Атака была простой. Я отправил скачанный с milw0rm эксплоит одному из сотрудников Bloomsbury Publishing, компании, которая занимается изданием книги. Удивительно видеть, у какого числа людей есть копия книги. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Храни вас Бог. Габриэль. Что-то у меня двоякое впечатление от этого письма. Не много ли на себя берёт Снейп и Хагрида убил и за Роном с Гермионой погнался а где Гарри с джини в куклы играет и Полумной красвордики гадает? Интересно кто с Малфоем поделился информацией по поводу производства кресстражей уж не Темный лорд ли? Эту информацию не так просто найти. И кого он убил Филча и кошку Норис. Мне кажется врут они и это очередная утка. Неужели в такой серьёзной фирме не установлена защита на компьютерах, темболее как он пишет он подловил их просто и легко.И почему он нашел только конец а не все. Гермиона срожается на 6 страницах? что я сомневаюсь что Роулинг способна её убить. Уж явно они не глупые с Роном чтобы бежать к Лорду на верную смерть. А если Снейп убийца то Дамблдор старый гном который так и не смог научить его хотя бы добру. И последнее где эти рукописи которые якобы просмотрел уже весь белый свет. Я кстати пытался попробыватьс друзьями поискать инфу из 7 книги но не где этих отрывков нет.  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот так... если это правда... хотя конечно то,что Герми 6 (!!!!!!!!) страниц сражается с Волдиком - пиз*ёж.
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Кстати кто-нибудь обратил внимание что на обложке книги медальон слизерина? Неужели весь сюжет будет строиться на поисках Р.А.Ба , может он и другие кресстражи уничтожил? Что-то я сомневаюсь что Гарри Рону И Гермионе хватит сил уничтожить Кресстражи самим. Дамблдор то вон руку потерял :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
100% будет всё не так просто,как кажется.. всё будет запутано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Эту книгу еще интересно читать? без обид..
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Эту книгу еще интересно читать? без обид.. Судя по твоему аватору токо ослы так думают 
|
|
|
|
|
|
|
|