|
|
Kay
Новенький
Бацькаушчына FOREVER!!!!!
|
да полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Блин. Проказник - опередил меня! я тока в газете прочитал про это! мне кажется правда... Герми убью.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хотя конечно слишком прозаично - Рон и Герми... тупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Хотя конечно слишком прозаично - Рон и Герми... тупо. И не говори.Млин,как то всё просто и не интересно.Хотя мот это и не правда?Кто знает.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вряд ли правда... Ждём выхода .Осталось меньше месяца..... 
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!
|
Я смотрел выпуск новостей по нтв но там сказали что в 7 книги якобы убивает Гермиону  ( на мой взгляд мало вероятно 1 автор убивает "саму-себя". Гермиону она ассоциирует с сабой 2 После этого начнется массовый психоз детей от7 -13 лет не удивлюсь если будет пару самоубийств) Тёмный лорд, а второй "смертник" не Рон а Хагрид :-?. Его якобы убивает Снейп.( на мой взгляд более правдиво).Я с самого на чала думал что 2 смертника это Хагрид-Снейп или Люпин-Снейп. Думаю что РАБ- родственничек Сириуса или дядя или брат. В книге нет прямого текста , что Регулуса убили пожиратели,а не Лорд. Так думает Сириус а не ВОлан-Де-Морт. А значит одну из чатей "души лорда" мог украсть именно он. А хранится хокрус в доме Сириуса или за портретои мамаши или за фамильным древом, если он конечно не унечтожен(медальон) [highlight]Надеюсь из 5 фильма не вырежут сдачу СОВ.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 19:48:06 от Artem111 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сразу говорю - СНЕЙП НЕ ВИНОВЕН в УБИЙСТВЕ ДАМБЛДОРА. ОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. если кто не в курсе почему - обращайтесь - поясню. версию.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Сразу говорю - СНЕЙП НЕ ВИНОВЕН в УБИЙСТВЕ ДАМБЛДОРА. ОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. если кто не в курсе почему - обращайтесь - поясню. версию. Поясни мне! Эт ты в фанфике прочитал, который вывесили на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Если честно, то я тоже с самого начала думал, что Снейп не виновен; сцену на башне молний можно рассматривать по-разному. «Росмен» «Гарри Поттер и принц – полукровка» Глава 27 «Башня молний» ( стр. 612-613) - У нас тут заминка, Северус,- сказал грузный Амикус, и взгляд, и волшебная палочка которого были неотрывно направлены на Дамблдора. – Мальчишка видать, не способен… Однако имя Снега произнес и другой голос, еле слышный. - Северус…([highlight]что это? обращение к убийце или верному союзнику)[/highlight] Звук его ужасну даже Гарри сильнее, чем всё пережитое им за нынешний вечер. Впервые в голосе Дамблдора прозвучала мольба.(Мольба может быть не последней попыткой спастись, что мало вероятно, а наконец таки просьбой помочь…) Снегг ничего не ответил, он сделал несколько шагов вперед, оттолкнув с дороги Малфоя. Трое пожирателей смерти безмолвно отступили назад. Даже оборотень выглядел испуганным. ([highlight] Что же такого было во взгляде Снейпа, что испугался один из лучших соратников Волан-Де-Морта)[/highlight] С мгновение Снегг вглядывался в Дамблдора, резкие черты его лица казались протравленными отвращением и ненавистью [highlight](Отвращение к тому что сейчас надо будет сделать? Скрытая жалость или всё таки ненависть?)[/highlight]- Северус… прошу тебя[highlight]…(Вот оно, то о чём они разговаривали в течении года? Надо полностью завершить начатое)[/highlight]Снегг, подняв палочку, направил ее на Дамблдора. - Авада Кедавра! [highlight]( Он сделал это Дамблдор мертв, а его смерть пойдет во благо будущего)[/highlight] Постоянно идет противоречие Снейп это союзник добра или зла  . Я думаю что всё таки Снейп поплатится за свою игру и погибнет в 7 книге  . А если информация о вскрытии Великобританского печатного издания подтвердится и Снейп убьет Хагрида, то Снейп точно живым не останется. И если Гермиона действительно умрет, то думаю имя помилованного назвать не составит труда «РОН». Что- то Роулинг перемудрила с последней книгой если убьёт Гермиону, то кто же в Эпилоге будет держать Рона за Ручку неужели Мамочка Молли  . Думаю что вся это история фуфло но распространители слухов может и попалив точку с Хагридом  .
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в целом всё верно. Дамблдор просил его убить его,т.к. знал что Северус не соглашался весь год (помните Хагрид грил что они поссорились? именно из-за того,что дамб грил мол если надо бут меня убить - убей.). + рука дамба могла быть отсроченным проклятьем,т.к. он знал.что умрёт + стар,понимал это и ради того,чтобы Снейп внедрился глубже разрешил и просил себя убить + зачем тогда он Гарри про крестражи говорил? ясно,что знал что умрёт ======= то,что он грил Северус,пожалсуйтста.... - вот это введёт всех в засблуждение. все будут думатьчто он молил. а это не так. 1 - он бы ни за что не молил. 2 - реально просил убить,т.к. знал что Северус мог сплоховать. 3 - допустим, Северус спасает Дамба. тогда сам погибает.т.к. принёс непреложный обет Нарциссе убить Дамба,ведь Малфой младший не смог!
Если кого ещё не убедило - пишите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Однако имя Снега произнес и другой голос, еле слышный. - Северус…(он хотел показать,что НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО!) Звук его ужаснул даже Гарри сильнее, чем всё пережитое им за нынешний вечер. Впервые в голосе Дамблдора прозвучала мольба.(Все 100% думают,что мольба оставить в живых,но это не так! Всё уже подготовлено - Дамб весь год просил Снейпа убить его! Всё,что можно сделал! ещё пара фактов от Скваера так сказать: 1) Дамб мог поговорить быстро-быстро со Снейпом с помощью легилименции. Поговорить о пункте 2). Пункт 2). Дамб весь год уговаривал его убить,но главное,что ЗЕЛЬЕ,которое выпил Дамб в пещере могло быть Смертельным всё же,т.е дамб понимал - рука, положение вещей,когда его смерть даст светлой стороне бонусы и зелье - всё это говорит что надо умереть! ) Снегг ничего не ответил, он сделал несколько шагов вперед, оттолкнув с дороги Малфоя. Трое пожирателей смерти безмолвно отступили назад. . С мгновение Снегг вглядывался в Дамблдора, резкие черты его лица казались протравленными отвращением и ненавистью (Вот тут главная изюминка- Отвращение не к Дамбу,а к СЕБЕ и тому что он ВЫНУЖДЕН ДЕЛАТЬ пО ПРОСЬБЕ ДАМБА!!! ВОТ!! )- Северус… прошу тебя…(Вот оно, то о чём они разговаривали в течении года? Надо полностью завершить начатое! Убить Дамба! )Снегг, подняв палочку, направил ее на Дамблдора. - Авада Кедавра! ( Он сделал это Дамблдор мертв, а его смерть пойдет во благо будущего) !!!!!!!!!!!!!!!! От себя вопрос,на который попробуйте ответить: Вот помните,когда Дамб пил зелье? Вопрос такой - Почему они НЕ МОГЛИ, НАБРАВ ЗЕЛЬЕ, ВЫЛИТЬ ЕГО НАХРЕН на землю? Можно предположить,что зелье бы не вылилось или вернулось,но... Всё же.  Если кого теория не убедила ещё вспомнил: Неужели Роулинг (вспомните все прошлые книги) сделала бы всё Так ПРОСТО? Т.е. сама нам даёт разгадку - Снейп козёл и т.п.! Бред! Я не верю,что она настолько бесхитростно поступила в таком моменте. Все примут за чистую монету... ну и ещё - если кого не убедило что-то - задайте вопрос. постараюсь разбудить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Цитата оттуда: Снейпа ненавидят все. Ученики, Учителя, сторонники Волдика. Один лишь Дамблдор его понимает и принимает. Однако его требуется убить - как тут не выявить черты отвращения к самому себе в момент убийства.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Всё это похоже на правду, но её то мы и узнаем после прочтения кники
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это да..кстати,осталось меньше месяца!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Вот помните,когда Дамб пил зелье? Вопрос такой - Почему они НЕ МОГЛИ, НАБРАВ ЗЕЛЬЕ, ВЫЛИТЬ ЕГО НАХРЕН на землю? Можно предположить,что зелье бы не вылилось или вернулось,но... Всё же.  А мне интересно, что такого страшного из его прошлого он стал видеть и вспоминать когда пил зелье! Он просил ,умолял и кричал, что во всём виновен он сам P.S Думаю Роулинг все таки сделает Снейпа убийцей, а не жерттвой. Еще один вопрос где 2 хокруса предмета( Лорд выбирал места значимые что-то тдля него) - чаша и что принадлежащее Равенкло. Годрикова впадина может быть таким местом? Только чем она ему приглянулась? Названием? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 10:30:19 от Artem111 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет, Годрикова вряд ли. Это Дамб раскусил бы.. я думаю, она сделает что-то очень и очень близкое....
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem111
Молодой Гродненец
|
Ага, под самым нашим носом она все спрятала! Может в Хогсмиде  или совсем невероятное в Хогвардсе >:(или в детдоме. На некоторых сайтах есть предположение что у родителей гарри был домовик и он чем-то поможет Гарри. [highlight]Но я думаю что это бред. [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 21:11:31 от Artem111 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неее, бред,т.к. он нигде не упоминался!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
он искал какой-то артефакт, принадлежащий либо Когтеврану либо Гриффиндору... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и Гриффиндора. Хотя конечно мне кажется,что не всё так просто будет. Роулинг это подлая писательница...
|
|
|
|
|
|
|
|