DREAMMAN
|
So tell me where you are, Tell me how you feel. Tell me what you need, Just tell me how you feel. And let it all just rain on me, Let it all just rain on me, Let it all just rain on me.... Rain down on me.
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
"...во имя Стеклянной любви, что прожгла мои дни...собой...
Я вскрою вены для тебя Моя любовь хлынет рекою В моиих ладонях обошлось бы без огня, Но я так хотел бы остаться с тобою..."
Стигмата - Стеклянная Любовь. Маё...
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
DREAMMAN
|
I believe it's all inside you All the answers Strip it down and see the light come Through the crowd I believe it takes a moment just to know it listen to the wind
Let go of the fear Let go of everything Let go of it's realm Love will find you
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
So tell me where you are, Tell me how you feel. Tell me what you need, Just tell me how you feel. And let it all just rain on me, Let it all just rain on me, Let it all just rain on me.... Rain down on me. Май Иммортал... в продолжении Эванесенс... In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky fly over me!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Какое счастье, что ты моя подруга...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Крест не уронить, Гнуться но держать! А коли уронил, Так суметь поднять! С тишиной сойтись, На исходе дня, Научи меня Родина моя...
АЛИСА "Родина"
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
It took too long It took too long It took to long for you to call back And normally I would just forget that Except for the fact it was my birthday My stupid birthday
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Under the burning sun I take a look around - imagine if this all came down...I'm waiting for the day to come...
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
and only thing that I want is to be with you feel you touch you watch the sunrise
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
»Instant«
|
I don’t wanna do this any more I don’t wanna be the reason why
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Не хотелось бы выделять какие-то строки. Вся песня хороша.
Черный Кофе - Ночь
Скоро ночь укроет мир черной пеленой... Помнишь, как погас экран: мы и зал пустой? День прошедший – споры ни о чем. Сладкий сон, где мы с Тобой вдвоем.
Я так долго ждал Тебя, верил и мечтал... Столько раз казалось мне – этот миг настал! Но открывала полночь мне глаза: Лунный взгляд пустой стрелой пронзал.
Я разбивал в осколки ложь ночей, Я шел к Тебе, к Тебе мечте своей! Верил и мечтал, Тебя я жда-ал. Звездный свет – холодный свет нас не согревал...
Меркнет день, и все же ночь пишет свой портрет... Глаз Твоих в кромешной тьме мне не виден Свет... Я один, печаль свою храню, Растворяет ночь Мечту мою...
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Chudotvorec
|
Театр Теней - Помни
Где лугами скошенных надежд Мир лежит - мой глух и необъятен и порой не каждому понятен Тайный смысл скинутых одежд!
Помни меня В бархате белых ночей! Помни меня В неге рождённого солнца! Сумрачный берег души Что разлукой зовётся! С безысходности лет будет ждать Твоих кораблей.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Мир не значит ничего для меня одного!!! (аматори)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
обреченный на полный провал загнаный в черный повал я убил в себе ГОСУДАРСТВО ГРОБ
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Замирая слышу голос твой Сжимая пальцы ты кричишь постой Нет не надо просто уходи Нет не надо за все меня прости.....
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
тишина
|
Из песни, сочененной одним незнакомам мне 15-летним парнем. Я слышала ее уже давно... в память врезались лишь эти строчки:
"...Все, что есть у меня, это небо... Все, что есть у меня, это свет..."
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Все будет не так как хотелось бы мне И легкий озноб пробежит по спине Когда ты шагнешь за открытую дверь Пополнив собою список потерь Как будто что-то исчезло И уже не вернуть И сердце спешит Разорвать мою грудь И хочется крикнуть Взорвав пустоту Принадлежащую мне одному ...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
»Instant«
|
Тускло горят фонари у дороги Где-то в дали завывает гудок. Вот уже стало светать понемногу Пасмурный будет денёк.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да так бывает любовь умирает но вроде бы мани опять ,манит....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Malvain
|
Suicide is a tried and tested formula for release (Cradle of filth-Suicide and Other Comforts)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя © дельфин
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я всё продалжаю вадить экскурсии от Павеляги мимо Третьяковки и до Кусни и х*й с ним что меня не пускают в дягелев,зато в глазах пацанов на раёне я вижу Respect,я видел много бутылок с дырками ,одну дырку в затылке.....
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Ещё чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
I’m staring at a broken door, There’s nothing left here anymore. My room is cold, It’s making me insane.
I’ve been waiting here so long, But other moment seems to ‘ve come, I see the dark clouds coming up again.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
I'm so sick....I'm so sick....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
I wanna take you away Let's escape into the music, DJ let it play I just can't refuse it Like the way you do this Keep on rockin' to it Please don't stop the, please don't stop the music
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Респект!! дельфин клевый А мне нравится: Каза! мы жили в одной квартире потом мы переспали но тока через 7 месяцев ты мне сказала, что ты беремена я взял топор и отрубил тебе правую кисть ноги оу-оу-оу если кто услышит эту песню- сообщите, ато я все не могу найти слышал один раз так в душу запала
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 02:52:56 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
[LP]
|
Linkin Park - Faint
I can't feel the way I did before Don't turn your back on me I won't be ignored Time won't heal this damage anymore Don't turn your back on me I won't be ignored
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Респект!! дельфин клевый А мне нравится: Каза! мы жили в одной квартире потом мы переспали но тока через 7 месяцев ты мне сказала, что ты беремена я взял топор и отрубил тебе правую кисть ноги оу-оу-оу если кто услышит эту песню- сообщите, ато я все не могу найти слышал один раз так в душу запала И мне плиз тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Дельфин - Я буду жить Кто бы что не говорил, я буду жить, я буду жить!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 03:13:53 от LP »
|
|
|
|
|
|