Laila
|
 Счас по улице среди частных домов трое щенков неслись полутарамесячных, не больше... Какая же сволочь выпустила их в свободный полет? Гребаные эти квартиры, что некуда даже взять до пристройства...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
где кошка..? судя по тому, что больше никто не перезванивал - дозвонились до Николаевны или Анатольевны (с Девятовки Наташа). У меня только проверили, правильные ли их телефоны
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
нужна-нужна передержка на четыре дня кошке, девушка уезжает из города, потом заберет обратно, с четверга по понедельник
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
очень нужна передержка молоденькой чёрной пушистой кошечке после стерилизации, на короткий период (10 дней). если у Вас нет лотка, наполнителя, мисочек и еды - обеспечу  + 375 29 2845225, Настя. кошка беременная, тусуется около моей работы, надо срочно стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уличная кошка родила котят неделю назад, двоих. Сама кошка вроде больная, течет с глаз, бывает кровью. Женщина её лечила, но так она несколько лет и болеет то лучше, то снова. Сейчас с котятами закрыта в подвале, и там сыро и холодно. Может есть еще желающие поняньчиться с котятами (2 штуки) до отдачи? А кошку потом сразу стерилизовать и на место вернуть на улицу. Думаю, что с больной кошкой в сыром подвале котята явные покойнички... Если что, тел женщины с ул Мира у меня.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Нужна передержка коту. Найден на остановке. Очень красивый, пушистый; идет к людям, не боится. На задней лапке поджившая рана, на лапу не наступает, хромает. Весь в колтунах, уши в плохом состоянии. Чем быстрее, тем лучше, т.к. на остановке постоянно много людей, боюсь, что обидят...тел.: +375 33 68 98 212 МТС, +375 29 37 15 679 Velcom Настя
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТУ!!! Пока подробностей про пол,возраст не знаю. Район Девятовка-5. Объяв о пропаже такого нету! Тел. 8029 2659967
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 18:58:16 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Срочно ищем передержку двум собакам,уже несколько недель живут на улице,сидят на одном месте и никуда не уходят. У мелкой собачки немного нагноились глазки,она очень добрая и контактная,когда видит приблежающегося человека,падает пузиком кверху и виляет хвостом!Ростом мелкая,окрасом похожа на волчонка) Вторая собака рыжая и высокая(до колена),на вид здорова,только шерстку вычесать надо.Тоже контактная,подходит понюхаться,виляет хвостом.. Возможно кому-то приглянуться собачки и для ПМЖ. По всем вопросам звоните +375 29 58 222 44- Диана
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диана, а попробуйте пол глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Алеся,серая девочка...а рыжий пес,ой у него такой пушистый хвост,что я и не разглядела,а залезть собе под хвост белым днем,где куча людей не получилось  но что-то мне показалось,что тоже девка..сегодня пойду детально изучать на предмет,что там под хвостом 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Срочно нужна помощь! В подъезде в нашей коляске уличная кошка родила котят! Сама я узнала об этом сегодня утром! Сходила покормила, напоила. Дальше что делать? Лучше всего найти передержку. Если таковой нет, хотя бы перенести в какое-то безопасное место, чтобы там никто их не тронул, поставить коробку побольше, чтобы она котят там могла выкормить.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Срочно нужна передержка для молоденькой домашней ласковой кошечки, которая сейчас находится в небольшой саховской клетке:  Она четыре дня просидела там без еды (был насыпан сухой корм для собак, а воды не было), так что вчера была безумна рада и "бобику", которого я дала ей. Очень жалобно мяукала и просила освободить её из этого заточения.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
libelle
|
таки кошка? хорошо, что со мной никто не поспорил, а то бы пришлось ставить пиво  Срочно нужна передержка для молоденькой домашней ласковой кошечки бедное создание. Видела объявку про нее вконтакте, держу пальчики, чтобы отозвались... может, на них там в книгу жалоб написать, что животных мучают без воды и еды?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
viksa
|
С кошками случилась беда.Они жили в частном доме у 89-ти летней бабули,кошкам чуть больше пол года они окатились обе. котят бабуля закопала т.к говорит были мертвые, у кошек перспектив там оставаться тоже не было, невестка пообещала от них избавиться, узнав об этом я кошечек забрала у них, жаль котят не успела , но теперь не знаю куда пристроить.........? Кошки ласковые ,покладистые просто симпатюли, я их вымыла , проглистовала, блошек вроде нет у них. Кошечки очень миниатюрные, у одной молоко до сих пор идет, соски набухшие с молоком до краев, может еще котят чужих принять, 4 дня как своих потеряла.Помогите малышкам найти любящих хозяев, а они докажут ,что любить умеют не хуже породистых.....!!! Фото будет чуть позже, кошечки обсыхают после купания....289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Из ВК:
Живу в частном доме.Вчера во дворе нашла котю,на мордахе гематома с глубокими царапинами,то ли люди постарались,то ли от псов пострадала.Сегодня уже ходит,правда только пьет,пока не ест ничего.Повезу к ветеринару .пусть глянет.Соседей опросила никто не знает чья она.На вид года 2-3,белая с рыжим и хвостом и ушами,может ищет кто ? на совсем оставить сложно,есть два кота,естькошка,два пса,короче полный двор живности.Котя пока в сарае,не знаю как мой зоосад к ней отнесется,она пытается кушать,но что-то пока не очень получается,ее осмотрели: лапы,ребра целы,сильный ушиб и блохи с ушным клещем-наверно давно на улице
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, так кошка уже на передержке (пока что, по крайней мере). Человек сам сможет блох потравить (а потом и глистов?) и ушного клеща полечить? а мы пока бы порекламили...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень срочно нужна передержка на реабилитацию после стерилизации кошки. Она беременная, бывшая домашняя, скоро родит. С ветом уже было договорено, но ее не смогли держать на передержке, кошка опять на улице. Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нужна передержка на реабилитацию после стерилизации кошки. Она беременная, бывшая домашняя, скоро родит. Не поняла.  Когда стерилизация? И куда после реабилитации?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nastya.makeup
|
Не поняла. Обеспокоенный Когда стерилизация? И куда после реабилитации? вот эта кошечка - http://vk.com/predannoeserdce?w=wall-7810024_27157%2Fall, Наташа вроде эту женщину уговорила на передержку на 10 дней после стерилизации (реабилитация у нас под собой подразумевает пребывание кошки на передержке до снятия швов  ), и с Сергеем договорилась на сегодня - а дальше как обычно - "не подружилась" с хозяйской кошкой, тётка не смогла вынести этого и выпускает обратно на улицу - пздц  . поэтому сейчас всё мероприятие под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я задала 2 конкретных вопроса: Когда стерилизация? И куда после реабилитации? Это типа ответ на первый?  и с Сергеем договорилась на сегодня
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nastya.makeup
|
Когда стерилизация? предполагалась на сегодня, но так как кошка теперь на улице - стерилизация вообще под вопросом. И куда после реабилитации? должна была быть у тётки, которая её подобрала, но тётка отправила кошку снова на улицу - поэтому ей и ищется передержка в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень срочно нужна передержка на реабилитацию Это мне понятно - нужна передержка на 10 дней. Это я могу обеспечить. А здесь речь о чём? должна была быть у тётки, которая её подобрала, но тётка отправила кошку снова на улицу - поэтому ей и ищется передержка в этой теме.
Я уже не знаю, как мне ещё спросить: И куда после реабилитации? Если в надежде, что передержка до пристройства, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наверное, если до снятия швов, на улицу... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И куда после реабилитации? Если в надежде, что передержка до пристройства, то нет. насколько я поняла, то нужна передержка на 10 дней - до снятия швов (ну не в подвал же ее?), а потом кошку снова выпустят на улицу под присмотр и кормежку этой тетки. А?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Я уже не знаю, как мне ещё спросить: Цитата: Ягодка А5 от Сегодня в 11:22:17 И куда после реабилитации? ааа... сорри  мне сёння солнце в голову напекло. это у Наташи надо уточнять, но она говорила, что будет искать следующую передержку до пристройства, так как кошка - ласковая. но я думаю, что даже вариант стерилизовать и вернуть через 10 дней на улицу лучше, чем не стерилизовать вовсе и в скором времени получить "спаситепомогите, кошка и котята".
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кароч, если ещё не отказались от стерилизации, привозите мне. Лето практически настало, на балконе размещу с комфортом. Вроде на ближайшие 10 дней командировок не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Кароч, если ещё не отказались от стерилизации, привозите мне. Лето практически настало, на балконе размещу с комфортом. Вроде на ближайшие 10 дней командировок не предвидится. о, круто  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо огромное  напишите мне, пожалуйста, ваш телефон
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Срочно нужна передержка 3-м котятам. Возраст примерно 2 месяца, все девчёнки. Чистые, здоровенькие, ветеринаром осмотрены. Двое пушистых и одна полосатенькая. Очень милые и ручные симпатяги, такие быстро отдадутся.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|