EXOMANIA
|
котики..ну пусть вяжуться... У меня есть знакомая ...у неё нет компа и интренета но она регулярно вяжет своих двух кисок персов с персами...ну и продает потом по 30 баксов...все довольны. Опупеть!!! Это что за дискриминация  У Вашей знакомой 2 лохматых домуса и вяжет она их на такого же лохматого домуса, соответсвенно и стоимость 0,0 Вот что за позиция у собачников такая? Значит собака - это порода, а кошка - это так...фигня какая-то... Для сведения: цена на чистого качественного перса начинается от 1000 евро. Так что меня лично не устраивает, что каждое лохматое чудо у нас называется персом  И не над делать огульно выводы, что все довольны. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Дайвер.ка
|
И не надо делать огульно выводы, что все довольны. ХЗ...я не знаю что ей посоветовать...кастрировать кошек боится , а терпеть как они орут на пару невыносимо, вот и вяжет. Знаю что это у неё не бизнес , а так , абы кошки не орали, за кота осеменителя платит как за 2 котенка...точно знаю. Но таких людей сотни! Ничего не поделаешь. За 1000 перса купит один из миллиона. А остальных люди как размножали так и будут размножать. Проблема не в этом совсем, домашние котята ухожены и продаются тоже людям заботливым. А вот бродячих животных сколько.... которых надо стерилизовать .
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
А вот бродячих животных сколько.... которых надо стерилизовать . Бродячие и появляются оттого что взял за копейку,а то и вовсе бесплатно,надоело-выбросил,и никакой ответственности.А вот если заплатит хотя бы 100-200 долларов,то 10 раз подумает,и может хоть от жадности не выбросит.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
JuBi
|
будут появляться и появляться вновь созданные темы и только форум загадят и суету наведут. а в чем проблема закрывать? вы думаете мы без запрета объявлений о вязках мало работаем?  практически ВСЕ темы по вязкам были созданы отдельно от общей темы, причем во всех трех подразделах  это мы уже тут орудуем шустро, объединяем в одно место. а какая будет разница - объединить или удалить/закрыть? та же работа. хорошо значит работаем, коль не замечает народ  ПЛИЗ..ПОДЕЛИТЕ ТЕМУ ПРОДАМ НА ЗАПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что вы кричите? не всё же сразу. читаем ваши рассуждения, решаем вместе, а потом еще админу писать надо будет и он еще неделю думать будет. так чего голосование аж до 17-го? не обращайте внимание. это просто цифра. поставила побольше, чтобы голосование автоматом не закрылось раньше, чем мы вообще что-то тут решим. СергеевнаДайвер.каmrbrunoDjinaвы сейчас из пустого в порожнее. вязки будут или запрещаться вообще, или будем просить отдельный подраздел. так что размышления о разных породах, кроликах бессмысленно. будет или-или. в любом случае, как бы вам ни казалось, что на форум приходят мало "вязаться", то это не так. посещаемость форума вторая в республике! так что всяких разводчиков, которые тупо прочитали и сразу отзвонили, я уверена, очень много. чем сложнее им будет найти друг друга, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
так что всяких разводчиков, которые тупо прочитали и сразу отзвонили, я уверена, очень много. чем сложнее им будет найти друг друга, тем лучше +1 за правильное понимание.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
чем сложнее им будет найти друг друга, тем лучше. И я согласна. Причем хомячков и крысок-мышек - туда же... Их тоже незачем вязать с кем попало типа "для здоровья", или "интересно же..." а потом в зоопарк на корм или в зоомаги отдавать, когда пристроить не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
СергеевнаДайвер.каmrbrunoDjinaвы сейчас из пустого в порожнее. Тогда какого, спрашивать мнение форумчан, если моё вам пустое..... попрошу уважать мое мнение, даже если оно вас и не устраивает... высказываться имеют право ВСЕ Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:36:35
вязки будут или запрещаться вообще, или будем просить отдельный подраздел.так что размышления о разных породах, кроликах бессмысленно. будет или-или.в любом случае, как бы вам ни казалось, что на форум приходят мало "вязаться", то это не так.посещаемость форума вторая в республике!так что всяких разводчиков, которые тупо прочитали и сразу отзвонили, я уверена, очень много.чем сложнее им будет найти друг друга, тем лучше. JuBi, я смотрю, что решение вы уже для себя приняли, так зачем отнимать время у людей и устраивать голосование...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сергеевнавы вообще меня не поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сергеевна, а Вы почитайте всю темку, а тогда уже деалйте выводы! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
Плиииз...отделите тему ПРОДАМ от ОТДАМ. Это важно...перед Новым Годом. написала просьбу Админу. Может и к НГ сделает нам подарок. Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Плиииз...отделите тему ПРОДАМ от ОТДАМ. Это важно...перед Новым Годом. Да-да, как раз тоже хотел попросить. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
НЮ, а про запрет вязок был разговор? а я сижу выжидаю: кто ж напишет 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а про запрет вязок был разговор? я написала Админу и про разделы подраздела Продам/Отдам и про закрытие и запрет темы вязок. Пока молчит. Думает, видно...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а про наказание до 7го колена говорила? 
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Зашла и абалдела,свершилось!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а про наказание до 7го колена говорила? пока не говорила. если что будет, будет чем запугивать  Зашла и абалдела,свершилось! да! Всех поздравлю с новым подразделом Отдам!  Я еще просила о разбивке подраздела Продам, но пока по этому поводу Админ умолчал. Попытаюсь еще выпросить, может под НГ закидает наш раздел подарочками. Кстати некоторые особо гадящие пользователи забанены.
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Кстати некоторые особо гадящие пользователи забанены. Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
УРААА!!! свершилось  А продажные темы самим переносить? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну еще раз поздравляю нас всех! Админ пошел нам на встречу и сделал нам новогодние подарочки!  работы для модераторов подвалило. Кстати может кто-то хочет оказать помощь и попробовать свои силы в модерировании Продам и Отдам? Выдвигайте кандидатуры! А продажные темы самим переносить? сами не сможете. потерпите немножко, все приведем в порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ух ты! Красота какая! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
NATA_sha
|
ура. приятно, что просьба возымела резалт  ...ишшо бы дедуля морозуля не запамятовал о том, че просила
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
eNTOyA
|
Кстати может кто-то хочет оказать помощь и попробовать свои силы в модерировании Продам и Отдам? На модерирование не претендую,  но помочь разгрести могу.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
На модерирование не претендую, но помочь разгрести могу. нужен именно еще один модератор 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот кстати на счет модератора, давно думала. нужен кошатник, а то и два! я собачница типичная и разбираться с котами иногда просто как-то не интересно  а так разделиться работа: и легче, и интересней  а вот вам и под-подразделы: Собаки, Кошки, Другие животные, Аксессуары! ура, товаращи!! дааа, помощь нужна... НЮ, там короч темы можно переносить стопкой, если по названию понятно куда ее. галочкой выделяешь, а потом внизу выбираешь куда перенести. я по одной переносила, потому что с каждой нужно было "внутри" разбираться. ну это я если ты не заметила. у меня к Админу была другая просьба, так я там сказала, что скоро НЮ с предложениями пожалует, так что он был готов, вынашивал эту весть  а когда уже по делу, то "готовенький" был. вязки не дают запретить  (конкретно: "на форуме разрешено все, что не запрещено законодательством") подраздел не дадут. придумываем красивый текст в шапку темы по вязкам.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
назвать тему вязки- ИЩЕМ ДРУГА/ПОДРУГУ ДЛЯ НАШИХ ПИТОМЦЕВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ТИТУЛОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ) ТЕМА ВЯЗОК С ТИТУЛОВАННЫМИ ОСОБЯМИ. ВЯЗКА НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ( СОБАКИ/КОШКИ ТОЛЬКО С РОДОСЛОВНЫМИ)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
после долгих бесед сошлись во мнении, что дадут подраздел "ПРОЧЕЕ" (в нем услуги, вязки) и вязки спрятаны, и услуги есть куда. как эта идея? и надо еще думать, что еще в ПРОЧЕЕ можно отнести. передержки еще туда можно. "гостиница" для собак (была тема, когда на время отпуска не с кем оставить собаку) "Щенки/котята ищут кормящую маму" только это еще кратко обозвать как-то надо. аааа  жесть, сижу растусовываю темы и только сейчас обратила внимание, что страниц-то 65  месяц на это уйдет... срочно ищем модераторов в помощь сейчас и на будущее! Добавлено: 08 Декабрь 2011, 16:09:08
в общем тем в "прочее" нашлось много и раздел уже создан  там же и будут вязки.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 16:09:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Админ их удалит. он автоматом может по сроку давности просто. все упроститься.  еще решили поделить раздел "отдам" на те же категории: коты, собаки, другие. отдам у нас не меньше, чем продам.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Удачи вам в этих нелегких делах-заботе о животных,помощи в поисках хозяев,выявлении и наказании нерадивых барыг.Не успел поучавствовать в голосовании,но выражу свое мнение:полностью согласен с большинством-РАзводчиков надо гнать с форума,при малейшем намеке на обман или сигнале от пользователей-сразу в бан а тему удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|