НЮ
|
О, за время моего небольшого отсутствия у нас еще появились изменения и в лучшую сторону!  з.ы. а вот желающих помодерировать, смотрю, нету...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ukappi
|
Супер! Порядочек-то устанавливается НЮ, а по поводу модерирования...  я, как кошатник, не против, но нервы у меня слабые  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 13:32:58
Кстати некоторые особо гадящие пользователи забанены. А кстати, которые? а то моя репутация слишком активно продолжает страдать...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 13:32:58 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ефросинья
|
Я за компом практически целый день с перерывом на сон, работа у меня такая. Ну и в нете соответственно. Могла бы помочь, но боюсь, что квалификация моя не позволит... Не такой у меня богатый опыт в животноведении  Ну и это тоже нервы у меня слабые 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
NATA_sha
|
но нервы у меня слабые учите наизусть правила форума, нервы даже не напрягуЦЦО  вперед-вперед!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Ефросинья
|
но нервы у меня слабые учите наизусть правила форума, нервы даже не напрягуЦЦО  вперед-вперед! Как-то угрожающе прозвучало это "вперед" 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
NATA_sha
|
посмотрите на эту картинку  (подсказкО: белые и пушистые, пушистые и белые) а теперь воспринимайте "вперед-вперед!" 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
посмотрите на эту картинку Орика чем-то напоминает...не??
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
ааа хаааа ааахаааа  лапками 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
EXOMANIA
|
Всё! Достали меня разводчики и разведенцы. Опять подсосных котят с неопределённым происхождением втюхивают  Я согласен попробовать быть модератором в разделе кошек. Если, конечно, другие заводчики и истинные любители не против (у разведенцев не спрашиваю  ). У ukappi нервы слабые, у меня зато нормальные. Вдвоем справимся. Но мою принципиальную позицию по некоторым вопросам за пазуху тоже не засунешь. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Если, конечно, другие заводчики и истинные любители не против Согласна,наверное будет оптимальный вариант.Конечно, темы модераторов будут гадить с еще большим удовольствием. 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
JuBi
|
Я согласен попробовать быть модератором в разделе кошек. нет раздела кошачьего. все общее  просто вы будете напор делать на темы кошачьи. мужчина в модеры - само то.  НУЖЕН) я тут на форуме ночевала. забыла про всех дома. денек дала себе перерыв. завтра снова приступлю. старые темы Админ удалил, вижу. страницы в "продам" стал в три раза меньше. шикарно. на три страницы уходить день. так что работы еще много  темы старше полугода будем регулярно чистить. Ефросинья, давайте пока кошатников поищем. это будет честнее, а потом посмотрим. Не успел поучавствовать в голосовании,но выражу свое мнение:полностью согласен с большинством-РАзводчиков надо гнать с форума Админ совсем иного мнения. "дело каждого, с кем кого вязать" - и всё  голосование открываю. мот пускай повисит. не мешает же.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
фросинья, давайте пока кошатников поищем. это будет честнее, а потом посмотрим Двумя руками за 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, я смотрю НЮ переносит темы по одной.  поэтому решила выложить подсказочку. думаю, она и для mrbruno пригодится. в общем, на данный момент надо растусовывать экс-"продам" по всем новым разделам. это в первую очередь. приведу пример на переносе тем "стопкой" из раздела в "Продам - СОБАКИ". это список тем в разделе. 1. отмечаем галочками темы "продам собаку" справа. 2. внизу выбираем "переместить выделенные в..."3. выбираем куда. 4. жмем "вперед". и все. скрин:  и так далее со всеми темами на первой странице. получается вы постоянно будете на первой странице, а само кол-во страниц будет сокращаться. "животные пропали/найдены" - отдел без подразделов. то, что ПОД "животные пропали/найдены", а именно: "собаки, кошки, другие животные, аксессуары" - это уже ПРОДАМ. далее "Животные - отдам". под этим разделом все понятно: кошки, собаки, др. животные - это к нему - ОТДАМ. Животные - КУПЛЮ - самостоятельный раздел. ПРОЧЕЕ - это услуги (стрижки, мойки), вязки, передержка, поиск кормящей мамы и пр. ОБСУЖДЕНИЯ - это уже не наш раздел. это уже "мобильная связь".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 16:50:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
У меня не появляется окошка, куда надо ставить галочку, не знаю почему. Также как и строка внизу переместить выделенные в... А вообще есть смысл переносить темы октябрьской давности?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 16:49:31 от mrbruno »
|
|
|
|
|
JuBi
|
mrbruno, еще руководство. главное, очень внимательно прочитайте правила раздела: http://forum.grodno.net/index.php?topic=376606.0в них вы изучите, что нельзя. надо будет постоянно просматривать все возможные темы, смотреть, чтобы там не ругались матом, не оскорбляли, не обсуждали модератора (для обсуждения работы модера есть отдельным раздел, или же ЛС Админу). мат резать прямо в сообщении, текст сообщения оставлять, сам мат удалять примерно так: *мат* и выдавать карточку. за оскорбления тоже давать карточку. если тему превратили во флуд, то его можно удалять без предупреждения. если считаете, что не все так страшно еще, то писать, что тема будет закрыта, или будут выдаваться карточки. всякие бесполезные смайлики сразу можно удалять, вместе с сообщением. если тема не в своем разделе, ее надо переносить (но зайти в саму тему, а не как я показала на рисунке в предыдущем сообщении. там руководство на уборку в разделе продам). за создание темы в не том разделе - тоже можно наказывать карточкой, но я считаю это уже лишним. просто переносите. если человек злоупотребляем создаванием тем не в том разделе, то устное предупреждение и карточка. "клонированные" темы сразу удаляются. если человек специально это делает - карточка. если из-за неопытности - просто удалять. название тем ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ запрещено. я обычно исправляю сама или просто закрываю тему. нельзя в названиях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ************* ставить. это можно исправить двойным кликом по названию темы в списке тем. то есть тема называемся "продам кота". два раза кликайте сразу после названия. сможете, не заходя в тему, исправить ее название. но в любом случае все на ваше усмотрение. если вы пройдете мимо, то другой модер вмешается, если другие модеры не вмешаются, то может вы посчитаете нужным что-то почистить. но если спорный вопрос, мы всегда согласовываем решение вместе. это корпоративная этика  вот ПАНЕЛЬ МОДЕРАТОРА на примере этой темы. внизу, после последнего сообщения на любой из странице:  все по списку вроде понятно. галочки можете ставить еще и в теме на конкретные сообщения, а потом их кучей удалить.  А вообще есть смысл переносить темы октябрьской давности? да, все темы, которые сейчас остались в разделе "продам" надо разобрать в обязательном порядке. Куда галочки ставить, не могу понять ээммм, ну я же картинку дала... вас по-моему не поставили модером на общий раздел, а только на подразделы. так что все примеры изучайте в разделе "продам", "отдам" и т.д. я написала админу, должен добавить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 16:59:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ладно...разберемся со временем  У меня не появляются такие окошки, в которых можно ставить галочки для перемещения тем пачками. И можно ли удалять темы, утратившие свою актуальность, например....куплю клетку срочно от октября месяца ...или....все котята розданы....ну и т.д.  ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня не появляются такие окошки, в которых можно ставить галочки для перемещения тем пачками. они и не должны ПОЯВЛЯТЬСЯ. галочки ставятся в СПИСКЕ тем. то есть когда вы открываете раздел "продам", перед вами открывается первая страница раздела, а на ней вы видите список тем. так вот справа от каждой темы - в самой последней колонке есть квадратики, куда и ставятся галочки. а ниже, как на рисунке, вы выбираете, что делать с выбранными темами. И можно ли удалять темы, утратившие свою актуальность только если сама тема называется "закрыть", "удалить". если тема закрыта и называется "Котята-сиротки, девоки. Розданы", то ее тоже надо перенести куда надо. это как бы история. столько котят и собак люди подбирают и пристраивают - пускай такие темы будут. пускай другие видят. а темы, которые старше полугода будут удаляться Админом одним махом (как это было сделано на днях). все темы моложе полугода - это уже наша работа  единственное исключение для меня. это когда теме месяц какой, а она названа "отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или "СРОЧН А КУПЛЮ К АТЕНКА", то сношу, так как тема вообще нарушает правила раздела изначально, а через месяц тем более она не заслуживает право на существование))
ааааа, ну вы поработали  получается же! респект)))  только делайте как я вам описала на рисунке. вы времени тогда в три раза меньше потратите. а ваши темы, которые теперь называются "перенесено" придется все равно удалять. то есть время работы еще увеличивается. найдите все же эти галочки 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
так вот справа от каждой темы - в самой последней колонке есть квадратики, куда и ставятся галочки. Нет у меня этой самой последней колонки...НЕТУ 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да ёмаё  как так?  может потому что Админ вас не добавил в модеры в главный раздел. ждем, когда добавит, а то не хорошо.... вы может пока не переносите темы по одной, а то я за вами сижу удаляю перенесенные темы, в то время как могла с помощью галочек переносить кучей. мы получается делаем двойную работу)) темы "продам мед", "продам свинину/гуся" и пр. переносить в "общие вопросы" - "продам". у нас только живые))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
вы может пока не переносите темы по одной, а то я за вами сижу удаляю перенесенные темы, в то время как могла с помощью галочек переносить кучей. мы получается делаем двойную работу)) Хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну вот нашли модератора  выдали инструкции, человек радуется работе, пыхтит в поте лица, а такой облом - галочек нет!  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 18:30:36
Админ добавил. нашли галочки?!  я думаю да, т.к. кол-во страниц стремительно сокращается и нет тем "перенесено" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 19:31:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
нашли галочки?! НЕТ!!! я думаю да, т.к. кол-во страниц стремительно сокращается и нет тем "перенесено" Всё в ручную) Я думаю, что галочек нет потому, что сижу я с нетбука, видимо последняя графа в экран не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
mrbruno  так может быть только если разрешение у нетбука не правильно выставлено. все должно помещаться... ну не знаю... написала Админу опять  в общем, не удаляйте свои темы, которые автоматически появляются - "перенесено". я их кучей могу удалять. хоть так время сэкономим.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Свершилось ...галочки ВИЖУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ofigennayasovaно они для вас практически бесполезны: 1. вы можете темы кипой сделать прочитанными 2. вы можете кипой заблокировать СВОИ темы. только две функции mrbrunoАдмин вам в профиле поменял: Пусть попробует Профиль - Внешний вид форума - Показывать функции быстрого модерирования ячейками Я ему уже поменял. работаем дальше  ура! шиииииик, 4 страницы осталось. вот что значит сплоченная работа! 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
JuBiВы бы мои контакты в скайп добавили....там удобнее общаться, чем через форум  Я Вам отправил запрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 15:59:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
верните тему "дрессировка собак" в общий раздел. не считаю "упихивание" его в "прочее" обоснованным.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|