misha1963
Гость
|
а вот будучи девочкой можно еще кучу дел переделать можно потрахаться, подрочить , вырастить гормонами клитор и померять его линейкой)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот будучи девочкой можно еще кучу дел переделать можно потрахаться, подрочить , вырастить гормонами клитор и померять его линейкой) нет, превратившись в девочку можно сделать эпиляцию, аккуратно накрасить ногти, попробовать накрасить глаза и не ткнуть себе кисточкой в глаз, потренироваться ходить на каблуках и в узкой юбке, научиться заплетать себе колосок, походить в стрингах, ну как-то так Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 09:28:17
аа, еще можно поучиться отшивать всяких козлов без ущерба для себя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
нет, превратившись в девочку можно сделать эпиляцию, аккуратно накрасить ногти, попробовать накрасить глаза и не ткнуть себе кисточкой в глаз, потренироваться ходить на каблуках и в узкой юбке, научиться заплетать себе колосок, походить в стрингах, ну как-то так ты не поверишь, но все это можно сделать и без превращений  ну это было бы так...непомужски 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
ну так это было бы на законных основаниях,о, рядом с тобой всегда будут сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сиськи - это аргумент)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так это было бы на законных основаниях,о, рядом с тобой всегда будут сиськи я предпочитаю мозг  это патология, доктор? ну вот смотри йожег, ты мальчик, а я девочка, у тебя есть мозг и у меня тоже (хотелось бы верить  ), но у меня еще есть и сиськи, а значит быть девочкой круче 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, а ) ты не у видел)\ аа, еще можно поучиться отшивать всяких козлов без ущерба для себя это проще чем ответить на вопрос в темном переулке - и чё, типа ты некурящий, да)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это проще чем ответить на вопрос в темном переулке - и чё, типа ты некурящий, да) не скажи, счас всяческих уродов хватает
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не скажи, счас всяческих уродов хватает а ты на делете жми сразу и он исчезнет)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на шифт-делете
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот будучи девочкой можно еще кучу дел переделать можно потрахаться, подрочить , вырастить гормонами клитор и померять его линейкой) нет, превратившись в девочку можно сделать эпиляцию, аккуратно накрасить ногти, попробовать накрасить глаза и не ткнуть себе кисточкой в глаз, потренироваться ходить на каблуках и в узкой юбке, научиться заплетать себе колосок, походить в стрингах, ну как-то так Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 09:28:17
аа, еще можно поучиться отшивать всяких козлов без ущерба для себя а нахрена все это надо... Это так увлекательно и интересно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот будучи девочкой можно еще кучу дел переделать можно потрахаться, подрочить , вырастить гормонами клитор и померять его линейкой) нет, превратившись в девочку можно сделать эпиляцию, аккуратно накрасить ногти, попробовать накрасить глаза и не ткнуть себе кисточкой в глаз, потренироваться ходить на каблуках и в узкой юбке, научиться заплетать себе колосок, походить в стрингах, ну как-то так Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 08:28:17
аа, еще можно поучиться отшивать всяких козлов без ущерба для себя а нахрена все это надо... Это так увлекательно и интересно... вот спроси у своей дамы нафига ей все это надо, а если ты считаешь, что это не надо, так попроси, чтобы она ничего такого не делала.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да,не-ей-то надо... А мужику нахрена на день без желтков оставаться-что бы эту хрень попробывать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да,не-ей-то надо... А мужику нахрена на день без желтков оставаться-что бы эту хрень попробывать...
а чтоб познать какой ценой красота дается и не орать, что мы два часа собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а чтоб познать какой ценой красота дается и не орать, что мы два часа собираемся  ну тогда и вам предлагаю помаслать 8часов лопатой бетон,что бы знали как нам дороги атрибуты вашей красоты...:-)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а чтоб познать какой ценой красота дается и не орать, что мы два часа собираемся Смеющийся Смеющийся до чего же знакомая ситуация и каждый раз ей все повторяешь, а что мешало чуть раньше начать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну так это было бы на законных основаниях,о, рядом с тобой всегда будут сиськи я предпочитаю мозг  это патология, доктор? ну вот смотри йожег, ты мальчик, а я девочка, у тебя есть мозг и у меня тоже (хотелось бы верить  ), но у меня еще есть и сиськи, а значит быть девочкой круче  Сиськи, сиськи...ну а если девочке перестали нравиться ее сиськи или потеряли свою презентабельность.!? Становятся абузой или предметом комплекса неполноцености...начнут появляться мысли об пластической хирургии и т.д. А мальчику достаточно найти хозяйку других сисек! Так что, не так все однозначно!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
а чтоб познать какой ценой красота дается и не орать, что мы два часа собираемся Смеющийся Смеющийся до чего же знакомая ситуация и каждый раз ей все повторяешь, а что мешало чуть раньше начать?  я так считаю-отсутствие у тебя командного голоса...:-)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я так считаю-отсутствие у тебя командного голоса...:-) я думаю он там бесполезен, даже создается чувство что это в них заложено на генетическом уровне, вместе с остальными инстинктами...  п.с. конечно если вы насильно не вбиваете свой голос, но у меня рука не поднимается на женский пол... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну, миша, у девочек размер клитора не имеет значения, точно тебе говорю, его совать никуда не нужно, а если он будет слишком большой, то это наоборот, наверное, отвергнет твоего партнера, нежели привлечет. ваще то я в контексте Закрепиных мыслей, чтобы она сделал мальчиком...или с мальчиком...)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ваще то я в контексте Закрепиных мыслей нужно писать , что думаешь или , что считаешь нужным написать, а не из вредности  вредность это не камне)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот тока вот ненадо переводить сейчас стрелки гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
afankirt
|
А ябы по всем салонам гродненским свадебным пошол. Типа платья примерять --но на самом деле -контрольная закупка. И узнал бы всю всю правду как есть. А то на форумах то пишут они что хорошие все и платья ого ого! А на слова как верить можно? А никак нельзя. Ибо времена такие нынче. Есть случаи --второй прокат всунут --а говорят что новое. И хорошо ещё если подол не грязный и не лохматитса и не прожжонное нигде.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А ябы по всем салонам гродненским свадебным пошол. Типа платья примерять --но на самом деле -контрольная закупка. И узнал бы всю всю правду как есть.А то на форумах то пишут они что хорошие все и платья ого ого! А на слова как верить можно? А никак нельзя. Ибо времена такие нынче. Есть случаи --второй прокат всунут --а говорят что новое. И хорошо ещё если подол не грязный и не лохматитса и не прожжонное нигде. Во как все серьезно  Неужели это для Вас такая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
В замешательстве А я не хотела бы девушкой стать,даже на один день Веселый Прально! с писюном куда круче ходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Прально! с писюном куда круче ходить.... куда ходить)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 А я не хотела бы девушкой стать,даже на один день  И мне как-то идея не понравилась.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
И мне как-то идея не понравилась. а мужу может понравицца 
|
|
|
|
|