Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
|
« : 22 Ноябрь 2011, 13:11:20 » |
|
У меня такой вопрос, если бы вы стали на один день девушкой, ну че бы вам хотелось сделать того, что вы не можете сделать парнями и что вам ну ооочень интересно ? Ага)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 01:26:09 от Selma »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня такой вопросс, если бы вы стали на один день девушкой, ну че бы вам хотелось сделать того, что вы не можете сделать парнями и что вам ну ооочень интересно ? Ага))) и все таки я насцал бы в умывальник...:-)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
одни пошлые мысли лезут , лучше промолчу
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
одни пошлые мысли лезут , лучше промолчу та же х... Но сосать я бы не пробовал...:-)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
та же х... Но сосать я бы не пробовал...:-) Я думаю тут никто бы не пробовал этого (я про мужской коллектив, у женщин свои взгляды на данную область... )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
та же х... Но сосать я бы не пробовал...:-) Я думаю тут никто бы не пробовал этого (я про мужской коллектив, у женщин свои взгляды на данную область... ) Можно подумать это основное занятие всех девушек!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
YurikBY
|
Можно подумать это основное занятие всех девушек! Шокирован я этого не говорил и даже в мыслях такого не было, это вы уже что то от себя добавили п.с. тут кстате флеш прикольный "Что значит быть женщиной" - http://wflash.ru/play_otkr/zhenchina.php
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
та же х... Но сосать я бы не пробовал...:-) Я думаю тут никто бы не пробовал этого (я про мужской коллектив, у женщин свои взгляды на данную область... ) Можно подумать это основное занятие всех девушек! но вспомогательным быть-обязанно.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Флеш прикольный но... какой-то устаревший))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Блин,во-вспомнил... Я бы от...издил бы свою соседку... Достала сука...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
одни пошлые мысли лезут , лучше промолчу та же х... Но сосать я бы не пробовал...:-) а по Вашему, все девушки если бы стали мужчинами на день, не стали бы делать куниллингус...................у меня и мысли не возникло , а Вы это озвучели я вот бы попробовал накрасит ресницы с закрытым ртом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
misha1963
Гость
|
кто же еще поучаствует в прохождении теста на латентную гомосексуальность
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ближе к теме. Оно было уже походу...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ага, еще во время родов...и ПМС тоже, чтобы прочувствовать по полной программе ))))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вот бы попробовал накрасит ресницы с закрытым ртом Я всю жизнь крашу ресницы с закрытым ртом, и где моя Дарвиновская премия?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
misha1963
Гость
|
"сбейте меня накуй, приземлиться не могу" человек явно не был в теме Мужики, в раковину писяем)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я вот бы попробовал накрасит ресницы с закрытым ртом Я всю жизнь крашу ресницы с закрытым ртом, и где моя Дарвиновская премия? Как тебе это удается....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот бы попробовал накрасит ресницы с закрытым ртом Я всю жизнь крашу ресницы с закрытым ртом, и где моя Дарвиновская премия? Как тебе это удается.... :oо боги мой.....................она мужЫк
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Coupe...
|
я вот бы попробовал накрасит ресницы с закрытым ртом Я всю жизнь крашу ресницы с закрытым ртом, и где моя Дарвиновская премия? Как тебе это удается.... о боги мой.....................она мужЫк Лизнуть не хочеш-чисто так,версию проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странно, и никто бы не захотел испытать женский оргазм? Ну, в общем, понятно, что вряд ли вы бы хотели, чтобы над вами попотел мускулистый красавец , но какими-нибудь другими способами?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как тебе это удается.... Я сосредотачиваюсь на процессе и не могу отвлекаться на глупости Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 00:10:55
но какими-нибудь другими способами? Типа этого: приходишь домой: посуда помыта, ужин приготовлен, пыль вытерта, а муж стоит, улыбается: "Дорогая, я тут премию получил большую, может пойдём по магазинам, купим тебе что-нибудь новенькое?"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну такого морального оргазма мужчинам не понять)
Нет, ну серьезно, если убрать из внимания способы, а оставить ощущения, неужели неинтересно почувствовать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 17:44:57 от Oxima »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
неужели неинтересно почувствовать интересно...показывайте