Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Неужели никто не хотел бы в женскую баньку сходить? Ничего идейка, а???
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
человек явно не был в теме Мужики, в раковину писяем) Миха, ошибаешься! Слежу за темой с самого старта (поэтому и смешон данный комментарий в этой темке),....мало того даже проголосовал, но не комментировал!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
ну, неужели никому бы ничего такого не было бы интересно, или все стисняюцца? ))
да я бы и женщиной стать не хотел бы... Даже на час-скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну, неужели никому бы ничего такого не было бы интересно, или все стисняюцца? )) можно было бы развести какого фацика с толстым лопатником на кассу, но есть большая вероятность, что вые..ут, что в свою очередь недопустимо, пусть даже и в образе женщины да ну, лучше быть мужиком!!! и все тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да я бы и женщиной стать не хотел бы... Даже на час-скучно... а мужчиной? Мне пока и девственником не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне пока и девственником не плохо... Я девственен как молодая лань, и ж...опу мою не трош, дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ягодка Опять, тоже режила девчонкой стать)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, тоже режила девчонкой стать)
Миxa, ну сам же просил показать...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неужели никто не хотел бы в женскую баньку сходить? Ничего идейка, а посмотреть на страшных целлюлитных тёток? Целлюлит фигня, а вот грудь до пупка висящая - это ....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А я бы хотел стать на некоторое время девчонкой, чтобы забеременеть, выносить, родить, откормить.....что бы доказать всем. что я настоящий МУЖИК!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
Неужели никто не хотел бы в женскую баньку сходить? Ничего идейка, а??? посмотреть на страшных целлюлитных тёток? Целлюлит фигня, а вот грудь до пупка висящая - это .... а это старость... И у тебя такое будет-и что б тебя так же на форуме...:-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а это старость... И у тебя такое будет-и что б тебя так же на форуме...:-) У мну не будет, не боись - предпосылок нет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я бы хотел стать на некоторое время девчонкой, чтобы забеременеть, выносить, родить, откормить.....что бы доказать всем. что я настоящий МУЖИК! Ого!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
откормить ты крого рожать собрался)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а это старость... И у тебя такое будет-и что б тебя так же на форуме...:-) У мну не будет, не боись вот тогда и поржем...:-) Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 23:07:51
откормить ты крого рожать собрался) ищешь вакансию папа-мамы...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот тогда и поржем...:-) Ты надеешься меня через Н лет увидеть голой? Тьфу, извращенец!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот тогда и поржем...:-) Ты надеешься меня через Н лет увидеть голой? Тьфу, извращенец! ну если тебя через н лет с обвисшими сисями поставить раком-то они(сиськи) будут торчком-ничего извращенного...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну если тебя через н лет с обвисшими сисями поставить раком-то они(сиськи) будут торчком-ничего извращенного... Я вообще-то через Н лет и мёртвой уже могу быть, не подумал?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я бы хотел стать на некоторое время девчонкой, чтобы забеременеть, выносить, родить, откормить.....что бы доказать всем. что я настоящий МУЖИК! а Nikord знает толк в извращениях от кармиссы и счас, пока все в соку, не дождесся демонстрации сисек, че уж там про потом говорить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
A1ky
|
я бы продинамил кого нибудь )
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кредит бы взял.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zakrepa
|
будь я мальчиком на один день, я бы с кем-нить переспала, подрочила и померяла свой член линейкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
YurikBY
|
будь я мальчиком, переспала, подрочила и померяла свой член линейкой Смеющийся Смеющийся гомосексуализмом попахивает
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
гомосексуализмом попахивает и как он пахнет
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Lessi, от ты мимими
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
будь я мальчиком на один день, я бы с кем-нить переспала, подрочила и померяла свой член линейкой я ж говорил-женщиной быть наверное скучно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я ж говорил-женщиной быть наверное скучно...:-) зато у мужчин большой комплекс развлечений, всегда есть чем себя занять и как он пахнет Шокирован так и знал что кто нить спросит , просто лень вчера было исправлять спать хотелось п.с. как пахнет не знаю, это было крылатое выражение
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ж говорил-женщиной быть наверное скучно...:-) да не правда, кроме этих трех вещей мне ничего в голову не пришло, а вот будучи девочкой можно еще кучу дел переделать
|
|
|
|
|
|
|
|