M.A.R.K.A
|
Хе хе! Почти у всех есть парень, а как знакомиться ? - Девушка, можно с вами познакомиться или у вас парень есть ? - Ой,ты что, нет у меня парня! Вот так-то!!! ну вот, взял все и закакал  Я вообще не панимаю,при чем тут знакомство я весело и всегда знакомлюсь...у меня куча друзей,  но ни один мальчик-мужчина не спросил у меня есть ли парень(ты кстати тоже  ) все знакомятся для общения ...сначала...или это у меня так...  а потом если есть желание уже "расставляют сети" 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Koshka
|
довольна. он очень старается, чтобы я не могла быть хоть чем-то недовольна... куда ж деваться, приходится быть довольной... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Я очень довольна своим.  Мы др.др. любим  дыр-дыр,все любят  не тока вы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я очень довольна своим.  Мы др.др. любим  дыр-дыр,все любят  не тока вы  ржала. спасибо. (про дыр-дыр в мемориз) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я очень довольна своим.  Мы др.др. любим  дыр-дыр,все любят  не тока вы  Трахтер в поле дыр-дыр-дыр, фсе мы боремся за мир! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
задумалсо по теме. :-/ :-/ мной она,наверное,не очень была довольна,раз так экстренно выходит замуж за другого  (ишшо и постель остыть не успела) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
задумалсо по теме. :-/ :-/ мной она,наверное,не очень была довольна,раз так экстренно выходит замуж за другого  (ишшо и постель остыть не успела)  или ты затянул, или "тот" поспешил и им тянуть нет времени.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
задумалсо по теме. :-/ :-/ мной она,наверное,не очень была довольна,раз так экстренно выходит замуж за другого  (ишшо и постель остыть не успела)  или ты затянул, или "тот" поспешил и им тянуть нет времени..... ну-да, три месяца срок суръезный - тока в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
задумалсо по теме. :-/ :-/ мной она,наверное,не очень была довольна,раз так экстренно выходит замуж за другого  (ишшо и постель остыть не успела)  или ты затянул, или "тот" поспешил и им тянуть нет времени..... ну-да, три месяца срок суръезный - тока в ЗАГС  в жизни всяк быват. но на мой взгляд конкретно попахивает "назло". знаем. проходили. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
"на зло" обычно потом возвращается... и не лучшим образом, да за 3 мес замуж... редко это удача... попробуй забить...  много девушек хороших© и умных... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"на зло" обычно потом возвращается... и не лучшим образом, да за 3 мес замуж... редко это удача... попробуй забить...  много девушек хороших© и умных...  заметьте,я и не жаловался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 16:48:27 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
А вапще, она мной довольна! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sweete
|
не была довольна и у меня больше нет парня 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
короче, постят только самые довольные!  sweete (единственное исключение) - не в счёт. те, кто недоволен, выходит, помалкивают... за три дня 45 ответов, их них меньшая половина по теме - нда, не густо с довольными... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я НЕ ДОВОЛЬНА!Его уже нет и не надо,хотя странно...все равно не надо1Он меня н7е достоин,но хороший,блин!Обойдусь!
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Если девушка любит своего парня,как она может быть им не довольна. Я своим очень довольна,даже более чем.Т.к души в нём не чаю.А он ничего такого не делает,чтобы меня обидеть или мне было как-то плохо.Я считаю,что когда люди любят друг друга-они устраивают друг друга на 100%.Значит довольны друг другом.!!!!! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Poison
|
Я НЕ ДОВОЛЬНА!Его уже нет и не надо,хотя странно...все равно не надо1Он меня н7е достоин,но хороший,блин!Обойдусь! Сама не поняла, что написала... MURKA..., действительно, так и есть. Но только при том условии, что это действительно ЛЮБОВЬ, а не симбиоз(это сейчас не редкость... :-/)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Я НЕ ДОВОЛЬНА!Его уже нет и не надо,хотя странно...все равно не надо1Он меня н7е достоин,но хороший,блин!Обойдусь! Сама не поняла, что написала... MURKA..., действительно, так и есть. Но только при том условии, что это действительно ЛЮБОВЬ, а не симбиоз(это сейчас не редкость... :-/) Я имела ввиду именно ЛЮБОВЬ,настоящую любовь.И кстати я сделала открытие,много где читала что любовь длится только 9 месяцев.Это ложь. Я знаю,что это к теме не относится,Мальчики и девочки,парни и девушки,мужчины и женщины-ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!(это весна на меня так действует.P.S.Я ведь кошка!))) 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
HATE
|
Муррррр!  Быренько все, кто не доволен ищем пару!!! Март на улице ёмаё 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я НЕ ДОВОЛЬНА!Его уже нет и не надо,хотя странно...все равно не надо1Он меня н7е достоин,но хороший,блин!Обойдусь! Сама не поняла, что написала... MURKA..., действительно, так и есть. Но только при том условии, что это действительно ЛЮБОВЬ, а не симбиоз(это сейчас не редкость... :-/) -да,блин,на самом деле симбиоз явление повсеместное.при чем и гриб и дерево довольны  оба,с...ки,рады использовать друг друга.все потому,что никогда от людей ниче другого не видели.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Banifacyj
|
Муррррр!  Быренько все, кто не доволен ищем пару!!! Март на улице ёмаё  хорошему коту и в декабре март  да...а бывают ситуации, что девушка практически ПОСТОЯННО недовольна. Складывается впечатление, что она недовольна уже только потому что ты рядом... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ой, только почему многие женятся, семья, потом проблемы, нету денег, за что семью прокормить-обычная жизненная ситуация- вот вам и любовь!!!!!!!!!!! Простейший выход из ситуации РАЗВОД ИЛИ ... ЛЮБОВЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
рАЗВОД адназначна! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а если дети?
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
а если дети? А если дети и незачто их содержать, то значит нет мозгов..... Нехер плодить бедноту..... Либо терпеть и ненавидеть всех и себя за ето.... либо РАЗВОД и всю жизнь разбить на до и после.....
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
NiN
|
а если дети? А если дети и незачто их содержать, то значит нет мозгов..... Нехер плодить бедноту..... Либо терпеть и ненавидеть всех и себя за ето.... либо РАЗВОД и всю жизнь разбить на до и после..... НУ так по любви в основном женятся, только эта любовь потом через месяц-два даёт о себе знать, надо думать, что делаешь... Любовь любовью, а жизнь это жизнь!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
или в реале))
ЗЫ. Ханни...
|