|
NiN
|
ЧТо совсем нет таких людей, которые хотят поделиться о своём парне?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:08:04 от Mustafa »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Нету парня ) И довольна:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
NiN
|
Нету парня ) И довольна:) Значит ты не знаешь что это такое!!!! Была бы больше довольной!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нету парня ) И довольна:) Мигом в ветку знакомств! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
он кусается 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
он кусается  Всего то? [smiley=12.gif] Мне бы твои промблемы! [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
какие могут быть проблемы с этими. помоему им еще дорости надо, что бы из-за них какие-то проблемы были. из-за них только счастье!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
он кусается  [smiley=55.gif] ох, как я тя понимаю! но его понимаю ещё больше - сама кусаюсь! паршивая, надо сказать, привычка.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да! Девчонки хороши!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а ты думал...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а что, игривость в отношениях - минус?? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нету парня ) И довольна:) Значит ты не знаешь что это такое!!!! Была бы больше довольной!!!!  радуемся тому,что имеем,или не имеем!  если есть топик,значит,и с парнями не всегда сладко 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
bad_girl
Гость
|
он кусается  [smiley=55.gif] ох, как я тя понимаю! но его понимаю ещё больше - сама кусаюсь! паршивая, надо сказать, привычка. а я щипаюсь, особенно когда злюсь  или царапаюсь  а он отвечает взаимностью. но последнее время я очень недовольна. всем. месяца 2 зачем терплю, сама не наю привычка за "больше чем год"
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
мдя... интересно, что делать, чтоб тобой были довольны? Если делать для этого лишь то, на что есть охота, то вас постигнет разочарование через неделю. Постоянно совершать приятные для дамы поступки против своей воли - самого начнёт воротить от своего же лицемерия через такой же срок... Так и за что же теперь парней-то ценят?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
он кусается  [smiley=55.gif] ох, как я тя понимаю! но его понимаю ещё больше - сама кусаюсь! паршивая, надо сказать, привычка. а я щипаюсь, особенно когда злюсь  или царапаюсь  а он отвечает взаимностью. А я щекотаюсь и довольна 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мдя... интересно, что делать, чтоб тобой были довольны? Если делать для этого лишь то, на что есть охота, то вас постигнет разочарование через неделю. Постоянно совершать приятные для дамы поступки против своей воли - самого начнёт воротить от своего же лицемерия через такой же срок... Так и за что же теперь парней-то ценят? Ой не гневи бога... не знаиш за что тебя ценят... за всякую фигню если честно!!!!  за умение смеяцца и набухивацца и нести всякий бред.  за дурацкие открытки и еще более дурацкие подарки  +за то что тебя еще пол города любит... за тот раз он был офигенный .за то что мама вкусно готовит, за запах из носа(или вообще запах) ой тут стока всякой бредятины... мы ж не вы "за красивые сиськи любить"  ну эт я от себя я тебя люблю ... за то что душевный ты человек Лешка!!!! и улыбка у тебя ОЖУЕТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
NiN
|
мдя... интересно, что делать, чтоб тобой были довольны? Если делать для этого лишь то, на что есть охота, то вас постигнет разочарование через неделю. Постоянно совершать приятные для дамы поступки против своей воли - самого начнёт воротить от своего же лицемерия через такой же срок... Так и за что же теперь парней-то ценят? Ой не гневи бога... не знаиш за что тебя ценят... за всякую фигню если честно!!!!  за умение смеяцца и набухивацца и нести всякий бред.  за дурацкие открытки и еще более дурацкие подарки  +за то что тебя еще пол города любит... за тот раз он был офигенный .за то что мама вкусно готовит, за запах из носа(или вообще запах) ой тут стока всякой бредятины... мы ж не вы "за красивые сиськи любить"  ну эт я от себя я тебя люблю ... за то что душевный ты человек Лешка!!!! и улыбка у тебя ОЖУЕТЬ!!!!!!!! Глупо... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
он кусается  [smiley=55.gif] ох, как я тя понимаю! но его понимаю ещё больше - сама кусаюсь! паршивая, надо сказать, привычка. а я щипаюсь, особенно когда злюсь  или царапаюсь  а он отвечает взаимностью. А я щекотаюсь и довольна  О,да! А кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно...как это парнем можно быть не довольной???
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Aksakal
|
за тот раз он был офигенный .
Ну-ка постой! Какой ещё "тот" раз? :-? и улыбка у тебя ОЖУЕТЬ!!!!!!!! Ага! И двух жубов нет... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 13:01:16 от Aksakal »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Интересно...как это парнем можно быть не довольной??? А что?! Конечно можно... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А я довольна своим парнем целиком и полностью!!!!! Он такой же как я, только лучше... [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
NiN
|
Вот кстати, хорошо что ты задала этот вопрос! Не знаю как другие парни, но девушке я редко что-то покупаю, дарю, хожу в дорогостоющие заведения (не жлоб кстати), а из-за того что с девушкой максимум встречаюсь-месяц!!! Мне надоедает!!!!! Хочется новенькую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|